Пользователь
Аватарка
Был на сайте:9 дек 2018 15:02
Зарегистрирован:
29 янв 2013 21:49
Отзывы+182−23
Лоты06
Написать сообщение

Отзывы о сделках alexkkkkk

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 214 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
все отлично, подождал - приехал забралСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
wacon
27(продавец)
5 нояб 2018 06:30
все отлично, подождал - приехал забралСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
wacon
27(продавец)
5 нояб 2018 06:30
На кого:
Аватарка
DOV99
371(продавец)
28 окт 2018 09:16
На кого:
Аватарка
DOV99
371(продавец)
28 окт 2018 09:14
Добросовестный покупатель, рекомендую! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Puhliy_megatron
14(продавец)
9 окт 2018 13:03
Взял один раз телефон обещал перезвонить и потерялся . трубку не берет на почту не отвечает .Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
dadis
106(продавец)
25 сен 2018 05:32
Взял один раз телефон обещал перезвонить и потерялся . трубку не берет на почту не отвечает .Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
dadis
106(продавец)
25 сен 2018 05:32
Взял один раз телефон обещал перезвонить и потерялся . трубку не берет на почту не отвечает .Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
dadis
106(продавец)
25 сен 2018 05:32
все отличноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
rkv1989
695(продавец)
10 июня 2018 19:25
Потерялся покупатель. Не отвечает и сам не пишетСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
vasya1340
35(продавец)
По сделке:
29 мая 2018 14:42
На связь не вышли, за 3 дня лот не выкупили. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
mischany
325(продавец)
28 мая 2018 10:45
На связь не вышли, за 3 дня лот не выкупили. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
mischany
325(продавец)
28 мая 2018 10:45
На связь не вышли, за 3 дня лот не выкупили. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
mischany
325(продавец)
28 мая 2018 10:45
На связь не вышли, за 3 дня лот не выкупили. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
mischany
325(продавец)
28 мая 2018 10:45
На кого:
Аватарка
ShelegPP
84(продавец)
22 мая 2018 16:42
На кого:
Аватарка
logan777
271(продавец)
21 мая 2018 14:25
Пунктуально. Оперативно. Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
GalkaM
187(продавец)
21 мая 2018 12:55
Пунктуально. Оперативно. Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
GalkaM
187(продавец)
21 мая 2018 12:55
Пунктуально. Оперативно. Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
GalkaM
187(продавец)
21 мая 2018 12:55
Пунктуально. Оперативно. Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
GalkaM
187(продавец)
21 мая 2018 12:55
Пунктуально. Оперативно. Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
GalkaM
187(продавец)
21 мая 2018 12:55
Пунктуально. Оперативно. Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
GalkaM
187(продавец)
21 мая 2018 12:55
Пунктуально. Оперативно. Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
GalkaM
187(продавец)
21 мая 2018 12:54
лот не выкупленСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
krasmagaz
928(продавец)
10 мая 2018 16:57
лот не выкупленСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
krasmagaz
928(продавец)
10 мая 2018 16:57
лот не выкупленСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
krasmagaz
928(продавец)
10 мая 2018 16:57
На кого:
Аватарка
Андрей68
567(продавец)
9 мая 2018 01:58
На кого:
Аватарка
Paradoxx24
44(продавец)
6 мая 2018 17:32
На кого:
Аватарка
auto987
235(продавец)
27 апр 2018 07:49
На кого:
Аватарка
Solomon777
25(покупатель)
30 март 2018 09:26
Рекомендую этого покупателяСсылка на сделку
На кого:
22 март 2018 09:26
На кого:
Аватарка
vulgarnii
162(покупатель)
По сделке:
21 янв 2018 12:18
В результате тяжёлой борьбы за лот, выиграла моя ставка 440 рублей, но продавец отказался продать мне лот по выигранной ставке. Я пытался найти компромисс, но мои усилия не увенчались успехом((((((......... Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
serzant
107(покупатель)
15 янв 2018 15:50
На кого:
Аватарка
ляпа
851(покупатель)
12 янв 2018 10:38
надо тогда снимать с торгов если не устраивает цена, вы должны отдать по последней ставке читайте правила Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
брокс75
88(покупатель)
12 янв 2018 08:35
На кого:
Аватарка
DmitryKrasavella
7(покупатель)
29 авг 2017 18:32
На кого:
Аватарка
rociell
80(продавец)
8 авг 2017 22:39
человек сам принял обмен потом отказал скинул попрошайку чтоб он позвонил не звонит и на сообщения не отвечает Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
jeka356
64(покупатель)
5 янв 2017 10:03
На кого:
Аватарка
МАСЛЁНКА
295(продавец)
24 окт 2016 10:28
Не отдал по последней ставкеСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Vasya007
66(покупатель)
2 авг 2016 08:37
На кого:
Аватарка
Диманнн
106(покупатель)
30 июля 2016 14:32
На кого:
Аватарка
Алексей_1970
47(покупатель)
24 июля 2016 19:29
На кого:
Аватарка
vuga12345
455(покупатель)
15 июля 2016 08:13
На кого:
Аватарка
cathy22
83(покупатель)
12 июля 2016 23:20
На кого:
30 мая 2016 08:40
Лот выкуплен !!!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
RodykovAV
446(продавец)
23 мая 2016 14:06
+ сделка состояласьСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
krivonosov1968
616(покупатель)
9 мая 2016 17:45
+ сделка состояласьСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
krivonosov1968
616(покупатель)
9 мая 2016 17:44
На кого:
Аватарка
Vasya007
66(покупатель)
28 апр 2016 11:49
На кого:
Аватарка
Израэль
176(продавец)
7 фев 2016 15:21