Пользователь
Аватарка
Был на сайте:22 июня 2018 21:03
Зарегистрирован:
31 янв 2014 05:55
Отзывы+67−21
Лоты00
Написать сообщение

Отзывы о сделках aleks-1988

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 91 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
Не вышел на связь.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Moris
87(продавец)
8 апр 2018 15:39
Отличный покупатель Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Demitr
40(продавец)
17 март 2018 05:52
От кого:
Аватарка
coins24
374(продавец)
17 фев 2017 09:55
не забирает лот Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
alekca1970
334(продавец)
5 окт 2016 15:43
От кого:
Аватарка
acer core i5
274(продавец)
25 июля 2016 16:55
Всё отлично!!Ссылка на сделку
От кого:
30 мая 2016 18:07
Всё отлично!!Ссылка на сделку
От кого:
30 мая 2016 18:07
Всё отлично!!Ссылка на сделку
От кого:
30 мая 2016 18:07
Всё отлично!!Ссылка на сделку
От кого:
30 мая 2016 18:07
От кого:
10 мая 2016 09:11
Всё отлично! Рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
suroc
166(продавец)
29 апр 2016 17:29
Всё отлично! Рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
suroc
166(продавец)
29 апр 2016 17:29
Всё отлично! Рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
suroc
166(продавец)
29 апр 2016 17:29
Всё отлично! Рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
suroc
166(продавец)
29 апр 2016 17:29
Всё отлично! Рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
suroc
166(продавец)
29 апр 2016 17:29
Всё отлично! Рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
suroc
166(продавец)
29 апр 2016 17:29
От кого:
Аватарка
coins24
374(продавец)
28 апр 2016 10:04
От кого:
Аватарка
Nex024
654(продавец)
27 апр 2016 07:38
От кого:
Аватарка
coins24
374(продавец)
27 апр 2016 07:06
От кого:
Аватарка
coins24
374(продавец)
27 апр 2016 07:04
Комментарий
дружище я сегодня выкупи ваши сто рублей слово свое сдержите?
От кого:
Аватарка
coins24
374(продавец)
26 апр 2016 13:43
Все ОК. Приятно иметь дело.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
KRASLEO
2495(продавец)
25 апр 2016 14:21
Все ОК. Приятно иметь дело.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
KRASLEO
2495(продавец)
25 апр 2016 14:21
Все ОК. Приятно иметь дело.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
KRASLEO
2495(продавец)
25 апр 2016 14:21
Все ОК. Приятно иметь дело.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
KRASLEO
2495(продавец)
25 апр 2016 14:21
Все ОК. Приятно иметь дело.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
KRASLEO
2495(продавец)
25 апр 2016 14:21
Все ОК. Приятно иметь дело.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
KRASLEO
2495(продавец)
25 апр 2016 14:21
Все ОК. Приятно иметь дело.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
KRASLEO
2495(продавец)
25 апр 2016 14:21
Все ОК. Приятно иметь дело.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
KRASLEO
2495(продавец)
25 апр 2016 14:21
Все ОК. Приятно иметь дело.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
KRASLEO
2495(продавец)
25 апр 2016 14:21
От кого:
Аватарка
dimas555555
73(продавец)
20 апр 2016 14:17
Лот не выкуплен.
Не рекомендую с ЭТИМ иметь дело!
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
dev4
2289(продавец)
19 апр 2016 04:13
не забрали Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Oleg1980
731(продавец)
10 апр 2016 06:11
Прошло 3 недели, с момента ставок, в условиях лота 7 дней на выкуп. Лоты не выкуплены.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
vizavi
Банкноты1584(продавец)
9 апр 2016 06:55
Прошло 3 недели, с момента ставок, в условиях лота 7 дней на выкуп. Лоты не выкуплены.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
vizavi
Банкноты1584(продавец)
9 апр 2016 06:55
Прошло 3 недели, с момента ставок, в условиях лота 7 дней на выкуп. Лоты не выкуплены.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
vizavi
Банкноты1584(продавец)
9 апр 2016 06:55
Прошло 3 недели, с момента ставок, в условиях лота 7 дней на выкуп. Лоты не выкуплены.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
vizavi
Банкноты1584(продавец)
9 апр 2016 06:54
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕТЬ ДЕЛ С ДАННЫМ ПОКУПАТЕЛЕМ. СПЛОШНОЙ ОБМАН. Покупатель купил лот по Блиц-цене 22.03.2016. Затем написал сообщение, в котором попросил подождать с выкупом лота до воскресенья 27.03.2016. За этот период времени покупатель на связь не вышел и лот не выкупил. Поэтому он получает свой очередной заслуженный отрицательный отзыв.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Джокер
137(продавец)
27 март 2016 20:53
От кого:
Аватарка
laa2991
2148(продавец)
25 март 2016 05:25
От кого:
Аватарка
MS_MAX
МастеR1277(продавец)
13 дек 2015 10:11
От кого:
Аватарка
КimМi
47(продавец)
По сделке:
26 нояб 2015 10:42
От кого:
Аватарка
ZaroOlga
169(продавец)
25 нояб 2015 14:50
От кого:
Аватарка
ZaroOlga
169(продавец)
25 нояб 2015 14:49
От кого:
Аватарка
lombard24
МАГАЗИН1419(продавец)
22 окт 2015 12:22
От кого:
10 окт 2015 13:48
Хитропопый балдакрутСсылка на сделку
Комментарий
это друг ты сам не захотел пересылать по почте! я тебе предлагал забрать воскресение у вас нога сломана., я вам предлагал поменяться плюсами вы проигноировали меня.!
От кого:
Аватарка
алмаз
480(продавец)
6 окт 2015 10:09
От кого:
Аватарка
Democrat88
152(продавец)
5 окт 2015 03:42
Комментарий
ДУГ ТЫ ЧТО ТАКОЙ ОТЗЫВ ОСТАВИЛ ЗЕРКАЛО Я ЖЕ У ТЕБЯ КУПИЛ.
От кого:
Аватарка
Klopik
111(продавец)
4 окт 2015 13:04
Оперативно вышел на связь.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Orion
414(продавец)
27 сен 2015 08:29
От кого:
Аватарка
vadalex_krsk
65(продавец)
23 сен 2015 11:36