Пользователь
Аватарка
Был на сайте:9 фев 2018 12:45
Зарегистрирован:
18 окт 2011 12:28
Отзывы+77−1
Лоты0130
Написать сообщение

Отзывы о сделках Zubkova

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 80 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
Kudrikat
72(покупатель)
6 дек 2017 07:29
На кого:
Аватарка
johnson_78
12(продавец)
13 окт 2017 08:58
Хороший продавецСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
dusya
44(покупатель)
5 сен 2017 13:29
Все отлично)))))И очень вкусно)))Рекомендую))))))Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Handmaid
382(покупатель)
14 фев 2017 15:52
и вам спасибо. обращайтесь, у нас гранита многоСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
А_ _ _
64(продавец)
29 нояб 2016 08:10
На кого:
Аватарка
didi
624(продавец)
30 авг 2016 15:43
Все отлично, рекомендуюСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
triv55
243(продавец)
25 июля 2016 15:50
На кого:
Аватарка
ferwbjy1
223(продавец)
21 июля 2016 15:02
На кого:
Аватарка
Ego74
11(покупатель)
17 июля 2016 03:29
На кого:
Аватарка
Гаечкa
480(продавец)
22 июня 2016 10:32
На кого:
Аватарка
натали2803
30(продавец)
13 июня 2016 10:14
Спасибо за покупку!!! Очень милая девушка!!! Носите с удовольствием....Ссылка на отзыв
Комментарий
Спасибо! Вы потрясающе выглядите
На кого:
Аватарка
Анжела К
118(продавец)
30 мая 2016 09:43
РекомендуюСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
stepa826
78(продавец)
6 мая 2016 14:39
На кого:
Аватарка
krysalarisa
1449(продавец)
30 апр 2016 20:59
На кого:
Аватарка
SVETIK 78
56(покупатель)
9 март 2016 10:21
На кого:
Аватарка
rgv__
230(продавец)
26 фев 2016 18:42
На кого:
Аватарка
IrinaSt
3(продавец)
25 фев 2016 08:17
На кого:
Аватарка
drappp
54(продавец)
28 янв 2016 17:05
На кого:
Аватарка
NataliaNikol
345(продавец)
16 дек 2015 16:20
Очень хороший продавец!всем рекомендую изготовил нам картинку какую мы сами выбраливообщем всё супер ?? Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
маришка чуева
29(покупатель)
25 нояб 2015 09:55
Все замечательно ))) Доча уже носит сандалики ))Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Umnica
3(покупатель)
22 окт 2015 06:48
На кого:
Аватарка
lakshmit
34(покупатель)
16 окт 2015 18:09
Хороший покупатель. РекомендуюСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Galina85
85(продавец)
14 окт 2015 18:11
очень ответственный покупатель! несмотря на погоду и далекий путь забрали очень пунктуально!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
tatu78
33(продавец)
24 сен 2015 14:51
Тортик прекрасный. Заказывал муж мне на ДР - я в восторге! Гости тоже Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
KoTToK
51(покупатель)
19 авг 2015 07:06
Заказать к сожалению не получилось, но судя по фотографиям Анастасия делает потрясающие изделия! Надеюсь в скором будущем получится отведать кусочек заветного тортика!!!!!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
viklushkina
24(покупатель)
16 июля 2015 11:36
Все как надо! ) Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
nikitinags
21(покупатель)
23 мая 2015 13:59
На кого:
Аватарка
instrument2485
1058(продавец)
23 мая 2015 13:35
слишком агресивная Ссылка на отзыв
Комментарий
Вы не выкупили товар - а мне минус??? Первый раз вижу таких странных людей. Думайте прежде чем покупать по блиц, сможете ли забрать лот
На кого:
Аватарка
лапочка2324
137(покупатель)
6 апр 2015 11:55
Носите на здоровье и с удовольствием) Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
amam
57(продавец)
24 фев 2015 17:09
спасибо большое, очень вкусно, очень красиво, все в срок))))) мы в восторге от тортика))))) спасибо большое)))) Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Приходько
382(покупатель)
17 фев 2015 07:14
На кого:
Аватарка
ananda
26(покупатель)
14 фев 2015 22:11
Все отлично, рекомендую. Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
4ep2ak
629(продавец)
8 фев 2015 17:35
На кого:
Аватарка
Ксюня
362(продавец)
5 фев 2015 10:10
Всё Ок, оперативно выкуплен лот, только+ Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Элишева
170(продавец)
29 дек 2014 16:55
Хороший покупатель-условия соблюдает) +1 Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
rst111
55(продавец)
28 дек 2014 14:59
Рекомендую. Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
dawyd
210(покупатель)
24 сен 2014 18:16
Торт очень вкусный! Качество 5! Оригинальность 5! Исполнительность 5! Всем рекомендую! ! ! В магазине такого не купите! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
maximka-26
50(покупатель)
30 авг 2014 07:12
всем рекомендую! ! ! ! ! !
ВСУСНО, КРАСИВО, КАЧЕСТВЕННО, В СРОКИ! ! ! !
И главное куча эмоций и позитива, в восторге не только дети, но и взрослые! ! !
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
RealBaSS251086
31(покупатель)
7 авг 2014 12:14
+1 Я просил написать "мая" но я так и знал что будет моя) Ну ничего страшного, спасибо Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
dd0001
122(покупатель)
13 фев 2014 17:53
На кого:
Аватарка
Lencha
111(продавец)
8 янв 2014 08:21
Чудесный продавец! Спасибо большое! Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
wildzender
45(покупатель)
26 окт 2013 09:28
Оперативно Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
ТК
83(продавец)
1 окт 2013 19:24
Спасибо за покупку! Все отлично! Ссылка на отзыв
На кого:
16 сен 2013 09:22
Спасибо, все прекрасно Ссылка на отзыв
На кого:
25 авг 2013 16:45
На кого:
3 авг 2013 02:51
Все отлично! ! Ссылка на отзыв
На кого:
4 июля 2013 11:48
Всё ок, босоножки подошли, спасибо Ссылка на отзыв
На кого:
26 июня 2013 16:55
На кого:
13 июня 2013 10:00
я пропала на год, простите, всем мир) Ссылка на отзыв
На кого:
4 июня 2013 15:16