Пользователь
Был на сайте:19 нояб 2017 09:03
Зарегистрирован:
18 окт 2011 12:28
Отзывы+76−1
Лоты0130

Отзывы о сделках Zubkova

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 79 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
Аватарка
johnson_78
10(продавец)
По сделке:
13 окт 2017 08:58
Хороший продавецСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
dusya
42(покупатель)
По сделке:
5 сен 2017 13:29
Все отлично)))))И очень вкусно)))Рекомендую))))))Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Handmaid
372(покупатель)
По сделке:
14 фев 2017 15:52
и вам спасибо. обращайтесь, у нас гранита многоСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
А_ _ _
61(продавец)
По сделке:
29 нояб 2016 08:10
От кого:
Аватарка
didi
612(продавец)
По сделке:
30 авг 2016 15:43
Все отлично, рекомендуюСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
triv55
237(продавец)
По сделке:
25 июля 2016 15:50
От кого:
Аватарка
ferwbjy1
216(продавец)
По сделке:
21 июля 2016 15:02
От кого:
Аватарка
Ego74
11(покупатель)
По сделке:
17 июля 2016 03:29
От кого:
Аватарка
natastep72
459(продавец)
По сделке:
22 июня 2016 10:32
От кого:
Аватарка
натали2803
30(продавец)
По сделке:
13 июня 2016 10:14
Спасибо за покупку!!! Очень милая девушка!!! Носите с удовольствием....Ссылка на отзыв
Комментарий
Спасибо! Вы потрясающе выглядите
От кого:
Аватарка
Анжела К
112(продавец)
По сделке:
30 мая 2016 09:43
РекомендуюСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
stepa826
72(продавец)
По сделке:
6 мая 2016 14:39
От кого:
Аватарка
krysalarisa
1409(продавец)
По сделке:
30 апр 2016 20:59
От кого:
Аватарка
SVETIK 78
56(покупатель)
По сделке:
9 март 2016 10:21
От кого:
Аватарка
rgv__
219(продавец)
По сделке:
26 фев 2016 18:42
От кого:
Аватарка
IrinaSt
3(продавец)
По сделке:
25 фев 2016 08:17
От кого:
Аватарка
drappp
53(продавец)
По сделке:
28 янв 2016 17:05
От кого:
Аватарка
NataliaNikol
322(продавец)
По сделке:
16 дек 2015 16:20
Очень хороший продавец!всем рекомендую изготовил нам картинку какую мы сами выбраливообщем всё супер ?? Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
маришка чуева
29(покупатель)
По сделке:
25 нояб 2015 09:55
Все замечательно ))) Доча уже носит сандалики ))Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Umnica
2(покупатель)
По сделке:
22 окт 2015 06:48
От кого:
Аватарка
lakshmit
34(покупатель)
По сделке:
16 окт 2015 18:09
Хороший покупатель. РекомендуюСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Galina85
82(продавец)
По сделке:
14 окт 2015 18:11
очень ответственный покупатель! несмотря на погоду и далекий путь забрали очень пунктуально!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
tatu78
33(продавец)
По сделке:
24 сен 2015 14:51
Тортик прекрасный. Заказывал муж мне на ДР - я в восторге! Гости тоже Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
KoTToK
50(покупатель)
По сделке:
19 авг 2015 07:06
Заказать к сожалению не получилось, но судя по фотографиям Анастасия делает потрясающие изделия! Надеюсь в скором будущем получится отведать кусочек заветного тортика!!!!!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
viklushkina
24(покупатель)
По сделке:
16 июля 2015 11:36
Все как надо! ) Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
nikitinags
20(покупатель)
По сделке:
23 мая 2015 13:59
От кого:
Аватарка
instrument2485
1040(продавец)
По сделке:
23 мая 2015 13:35
слишком агресивная Ссылка на отзыв
Комментарий
Вы не выкупили товар - а мне минус??? Первый раз вижу таких странных людей. Думайте прежде чем покупать по блиц, сможете ли забрать лот
От кого:
Аватарка
лапочка2324
136(покупатель)
По сделке:
6 апр 2015 11:55
Носите на здоровье и с удовольствием) Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
amam
55(продавец)
По сделке:
24 фев 2015 17:09
спасибо большое, очень вкусно, очень красиво, все в срок))))) мы в восторге от тортика))))) спасибо большое)))) Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Приходько
376(покупатель)
По сделке:
17 фев 2015 07:14
От кого:
Аватарка
ananda
24(покупатель)
По сделке:
14 фев 2015 22:11
Все отлично, рекомендую. Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
4ep2ak
617(продавец)
По сделке:
8 фев 2015 17:35
От кого:
Аватарка
Ксюня
361(продавец)
По сделке:
5 фев 2015 10:10
Всё Ок, оперативно выкуплен лот, только+ Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Элишева
165(продавец)
По сделке:
29 дек 2014 16:55
Хороший покупатель-условия соблюдает) +1 Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
rst111
55(продавец)
По сделке:
28 дек 2014 14:59
Рекомендую. Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
dawyd
209(покупатель)
По сделке:
24 сен 2014 18:16
Торт очень вкусный! Качество 5! Оригинальность 5! Исполнительность 5! Всем рекомендую! ! ! В магазине такого не купите! Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
maximka-26
50(покупатель)
По сделке:
30 авг 2014 07:12
всем рекомендую! ! ! ! ! !
ВСУСНО, КРАСИВО, КАЧЕСТВЕННО, В СРОКИ! ! ! !
И главное куча эмоций и позитива, в восторге не только дети, но и взрослые! ! ! Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
RealBaSS251086
26(покупатель)
По сделке:
7 авг 2014 12:14
+1 Я просил написать "мая" но я так и знал что будет моя) Ну ничего страшного, спасибо Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
dd0001
119(покупатель)
По сделке:
13 фев 2014 17:53
От кого:
Аватарка
Lencha
109(продавец)
По сделке:
8 янв 2014 08:21
Чудесный продавец! Спасибо большое! Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
wildzender
45(покупатель)
По сделке:
26 окт 2013 09:28
Оперативно Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
ТК
83(продавец)
По сделке:
1 окт 2013 19:24
Спасибо за покупку! Все отлично! Ссылка на отзыв
От кого:
По сделке:
16 сен 2013 09:22
Спасибо, все прекрасно Ссылка на отзыв
От кого:
По сделке:
25 авг 2013 16:45
От кого:
По сделке:
3 авг 2013 02:51
Все отлично! ! Ссылка на отзыв
От кого:
По сделке:
4 июля 2013 11:48
Всё ок, босоножки подошли, спасибо Ссылка на отзыв
От кого:
По сделке:
26 июня 2013 16:55
От кого:
По сделке:
13 июня 2013 10:00
я пропала на год, простите, всем мир) Ссылка на отзыв
От кого:
По сделке:
4 июня 2013 15:16
спасибо за покупку мои рекомендации, вам +1 Ссылка на отзыв
От кого:
По сделке:
19 мая 2013 11:36

наверх