Отзывы о сделках VVC
Оценка | От кого | Сделка | Дата |
---|---|---|---|
От кого: Макс Окороченков (покупатель) | 19 фев 2018 16:20 | ||
От кого: LandinVlad (покупатель) | 11 нояб 2017 10:55 | ||
От кого: Br_Reebok (покупатель) | 14 июня 2017 20:51 | ||
От кого: veles611 (продавец) | 12 мая 2017 18:16 | ||
От кого: zzzzzzzzzzzzzz (покупатель) | 24 янв 2017 21:37 | ||
От кого: Bike-company (продавец) | 10 янв 2017 09:56 | ||
От кого: kaufojiom (покупатель) | 31 дек 2016 09:35 | ||
От кого: epstein7 (покупатель) | 27 дек 2016 20:04 | ||
От кого: andrey0282 (покупатель) | 27 дек 2016 17:13 | ||
От кого: Aspirin (продавец) | 9 окт 2016 13:48 | ||
От кого: toha1313 (покупатель) | 2 окт 2016 16:35 | ||
От кого: grasy (продавец) | 6 июля 2016 15:49 | ||
Икра вкусная. но ОЧЕНЬ толстая оболочка. остается во рту. ко всем зубам и небу липнет, не разжевывается. Сравнительно как съесть пчелиную соту - вкусное высасываешь а остается во рту белая хрень. тут так же. постоянно выплываешь если чуть по больше в рот положил икры. Не знаю с чем связано. раньше такой не встречала. возможно особенность икры именно Кеты. Что б просто поесть не рекомендую. для украшений к столу - рекомендую. из за твердой оболочки она зернистая и не слипается между собой. | От кого: sum0011 (покупатель) | 21 март 2016 13:24 | |
От кого: Ninell_2012 (покупатель) | 21 янв 2016 21:31 | ||
От кого: lanos (покупатель) | 14 янв 2016 15:54 | ||
От кого: Удобные аксессуары (продавец) | 28 окт 2015 16:46 | ||
От кого: Удобные аксессуары (продавец) | 28 окт 2015 16:46 | ||
От кого: Анастасия1989 (покупатель) | 27 июля 2015 18:38 | ||
От кого: jony-dolenko (покупатель) | 19 окт 2014 17:49 | ||
От кого: defor (продавец) | 4 фев 2014 18:39 | ||
От кого: | По сделке: | 28 июля 2013 18:55 | |
От кого: | По сделке: | 28 янв 2012 10:25 |
Ежегодно, после нереста кеты, в период с июня по август, получаемая икра является "молодой". После правильного приготовления, икра слабосоленая, жировая, не шкурит, не горчит и имеет так называемый высший бал оценки. Срок хранения икры, при соблюдении всех технологический правил и регламентов, 12 месяце но, чем ближе к концу срока хранения, тем вероятнее появления более плотной шкурки у икринок. Если говорить профессиональным термином, то икра становится "зрелой". Так же отметим тот факт, что у икры с более крупными икринками оболочка плотнее, чтобы удерживать жидкость, так называемое ядро икринки. Более мелкая икра наоборот имеет менее плотную оболочку. Данная особенность не делит икру на хорошую или плохую, а лишь является вкусовым предпочтением потребителей. Кому-то нравится, чтобы икринки были очень крупными и упругими и лежа