Пользователь
Аватарка
Был на сайте:15 дек 2018 13:09
Зарегистрирован:
11 дек 2016 17:33
Отзывы+155−6
Лоты865
Написать сообщение

Отзывы о сделках VASILIY SVISTUNOV И КО

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 170 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
vovan15
283(покупатель)
3 дек 2018 14:01

В связи с непредвиденными обстоятельствами, не смогла выйти сразу же на связь,продавец заблокировал и отрицательный отзыв поставил. Я не в претензиях,но бывают разные обстоятельства

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Ирина ОДН
29(покупатель)
26 нояб 2018 18:31
На кого:
Аватарка
ludmila181157
190(продавец)
20 нояб 2018 12:11

Амнистия без права ставок до лета

Ссылка на сделку
Комментарий

Исправимся

На кого:
Аватарка
sobolev0991
1390(продавец)
18 нояб 2018 15:29
Всё хорошо Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
IvanGTR
297(продавец)
19 нояб 2018 10:10
На кого:
Аватарка
mold
69(продавец)
15 нояб 2018 12:44
На кого:
Аватарка
mold
69(продавец)
15 нояб 2018 12:44
На кого:
Аватарка
mold
69(продавец)
15 нояб 2018 12:44
На кого:
Аватарка
Александр ЗАВ
364(покупатель)
14 нояб 2018 09:22
На кого:
Аватарка
Рубин
350(продавец)
12 нояб 2018 14:34
На кого:
Аватарка
Жак_Энтони
40(покупатель)
11 нояб 2018 07:18

Мои наилучшие рекомендации
Ссылка на сделку
На кого:
6 нояб 2018 10:39
На кого:
6 нояб 2018 10:38
К сожалению, вынуждена поставить пользователю данную оценку, поскольку не согласна с его выставленным мне отрицательным отзывом. Я не смогла передать пользователю лот ввиду уважительной причины, о которой пользователь был уведомлен в письменной форме. Моего обещанного + отзыва он не дождался и выставил мне отрицательный. УвыСсылка на сделку
Комментарий

А где у вас в условиях торгов написано что вы не отдаете лот если есть уважительная причина?Если не захотели отдавать так и говорите .....

На кого:
Аватарка
Millene
343(продавец)
5 нояб 2018 18:24

сделка состоялась, рекомендую

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ОДА
891(подрядчик)
4 нояб 2018 16:02
Не согласна я с отзывом. У меня была срочная работа. Не смогла сразу выбраться. Из за этого сразу отрицательный отзыв? Вы же на продажу моментом выставили, когда я в первый день не смогла приехать. Нейтральный отзыв мне сначала выставляли . И вобще зря почти сто рублей прокатала с пересадками. Мне нужна была конкретно защита на запястья. Моя вина в том, что я обратила внимание на фото, а не на текст. Ставку бы не сделала!
Пострадала я, а вы в доме сидели, не переживали, и в отрицательный...
Ссылка на сделку
Комментарий

В условиях моих торгов указано НА ВЫКУП ВРЕМЯ ..в описании все указано .Вы не выполнили условия торгов.

На кого:
Аватарка
Свельф
240(покупатель)
3 нояб 2018 11:23
На кого:
Аватарка
Алексей.24au
197(покупатель)
31 окт 2018 04:24
все отлично!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
vlsym
1150(продавец)
22 окт 2018 10:46

 Все отлично

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Tiggo70
264(продавец)
17 окт 2018 17:22
На кого:
Аватарка
vovani89
119(покупатель)
17 окт 2018 14:27
На кого:
Аватарка
DSL989
2(продавец)
17 окт 2018 09:50
На кого:
Аватарка
Рубин
350(продавец)
9 окт 2018 16:30
На кого:
Аватарка
Рубин
350(продавец)
9 окт 2018 16:30
На кого:
Аватарка
Рубин
350(продавец)
9 окт 2018 16:28
На кого:
Аватарка
Рубин
350(продавец)
9 окт 2018 16:28
На кого:
Аватарка
Любопытная
205(продавец)
6 окт 2018 18:21
РекомендуемСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
23chasa
20(покупатель)
2 окт 2018 10:27
На кого:
Аватарка
ultron
МАГАЗИН291(продавец)
28 сен 2018 14:16

отличный продавец !!!все супер !!

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
layfin
1406(покупатель)
2 сен 2018 17:04
На кого:
Аватарка
abc19
271(продавец)
23 авг 2018 14:34
На кого:
8 авг 2018 12:34
На кого:
Аватарка
Romanovgals
58(продавец)
25 июля 2018 09:39
человек трубку не берет, а потом говорит что на связь не выходятСсылка на сделку
Комментарий
Нагло врёт. Пропущенных звонков не было. Телефон всегда со мной.
На кого:
Аватарка
isa_a_n
74(покупатель)
16 июля 2018 07:44
На кого:
Аватарка
CIEL
тут все2139(покупатель)
10 июня 2018 07:58
+Очень ответственный и пунктуальный продавец, рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Dorokhov.Zheka83
54(покупатель)
18 апр 2018 08:44
На кого:
Аватарка
Варкалист
238(продавец)
17 апр 2018 16:51
На кого:
Аватарка
mishan-07
47(продавец)
15 апр 2018 16:07
+++рекомендую, оперативный выкупСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Электрик90
104(продавец)
13 апр 2018 10:43
На кого:
Аватарка
STAS.84
176(покупатель)
10 апр 2018 15:31
На кого:
Аватарка
pozuban1972
108(покупатель)
22 март 2018 13:03
На кого:
Аватарка
борис097
487(покупатель)
18 март 2018 16:06
На кого:
Аватарка
putnik
51(продавец)
26 фев 2018 19:25
++++++++++++++++Хорошая сделка,Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Oleg-025
714(покупатель)
22 фев 2018 19:42
++++++++++++ Хорошая сделка,Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Oleg-025
714(покупатель)
22 фев 2018 19:42
Я просто в шоке Этот челок сегодня мне позвонил договорились о передаче лота, я сказала адрес Номер дома номер квартиры для чего?И больше он мне не звонил , а на сообщения я просто не могла ответить потому что это я у него на хожусь в черном списке).Я так понимаю челок просто передумал выкупать лот и все. Сейчас звонила несколько раз трубку не берёт. Ещё и оскарбляет, фу,,, ААА ещё и в телефоне в чс добавил.Ссылка на сделку
Комментарий
Приехал через 2 часа после звонка она выключила телефон и включила его только в районе 21 часа вечера . У меня есть распечатка звонков когда я звонил .
пишет что оскорблял ее . Противоречит сама себе !!! Говорит что в ЧС у меня и тут же пишет про оскорбления .
Совсем люди оборзели ,ставят с рубля а потом ещё вот такой цирк устраивают .Надеюсь комиссия по апелляции примет правильное решение .
На кого:
Аватарка
bukina-8306
316(продавец)
7 фев 2018 17:09
На кого:
Аватарка
Zotac1945
412(продавец)
6 фев 2018 18:40
На кого:
Аватарка
Zotac1945
412(продавец)
6 фев 2018 18:40
На кого:
Аватарка
Zotac1945
412(продавец)
6 фев 2018 18:40
На кого:
Аватарка
Zotac1945
412(продавец)
6 фев 2018 18:40
На кого:
Аватарка
Zotac1945
412(продавец)
6 фев 2018 18:39