Пользователь
Аватарка
Был на сайте:10 апр 2019 15:22
Зарегистрирован:
11 дек 2016 17:33
Отзывы+168−7
Лоты068
Написать сообщение

Отзывы о сделках VASILIY SVISTUNOV И КО

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 183 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
Аватарка
Feli
317(продавец)
19 дек 2019 16:45

с 5 апреля не нашлось времени позвонить

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
dicus
298(продавец)
16 июля 2019 06:59
положительнаяСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
viktor-001
287(продавец)
29 март 2019 09:13
От кого:
Аватарка
Рубин
557(продавец)
17 март 2019 16:41
Всё отлично!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Aspirin
1165(продавец)
16 март 2019 17:28
От кого:
Аватарка
Mikola_xxx
МАГАЗИН647(продавец)
13 март 2019 14:51
От кого:
Аватарка
123456789123456789
86(продавец)
10 март 2019 13:45
От кого:
Аватарка
борис097
550(продавец)
7 март 2019 12:15
От кого:
Аватарка
avon
957(продавец)
4 март 2019 15:38
От кого:
Аватарка
DAA2
273(продавец)
1 март 2019 08:01
Отличный продавец, Мои рекомендацииСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Alexander.Kulagin
347(покупатель)
19 фев 2019 13:06
От кого:
Аватарка
dimass-kds
153(продавец)
22 дек 2018 18:06
От кого:
Аватарка
Екатерина 47856
7(покупатель)
6 дек 2017 17:04
Все отлично!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Impulov
84(покупатель)
20 дек 2018 12:17
От кого:
Аватарка
vovan15
302(покупатель)
3 дек 2018 14:01

В связи с непредвиденными обстоятельствами, не смогла выйти сразу же на связь,продавец заблокировал и отрицательный отзыв поставил. Я не в претензиях,но бывают разные обстоятельства

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Ирина ОДН
31(покупатель)
26 нояб 2018 18:31
От кого:
Аватарка
ludmila181157
234(продавец)
20 нояб 2018 12:11

Амнистия без права ставок до лета

Ссылка на сделку
Комментарий

Исправимся

От кого:
Аватарка
sobolev0991
1547(продавец)
18 нояб 2018 15:29
Всё хорошо Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
IvanGTR
346(продавец)
19 нояб 2018 10:10
От кого:
Аватарка
mold
71(продавец)
15 нояб 2018 12:44
От кого:
Аватарка
mold
71(продавец)
15 нояб 2018 12:44
От кого:
Аватарка
mold
71(продавец)
15 нояб 2018 12:44
От кого:
Аватарка
Александр ЗАВ
652(покупатель)
14 нояб 2018 09:22
От кого:
Аватарка
Рубин
557(продавец)
12 нояб 2018 14:34
От кого:
Аватарка
Жак_Энтони
44(покупатель)
11 нояб 2018 07:18

Мои наилучшие рекомендации
Ссылка на сделку
От кого:
6 нояб 2018 10:39
От кого:
6 нояб 2018 10:38
К сожалению, вынуждена поставить пользователю данную оценку, поскольку не согласна с его выставленным мне отрицательным отзывом. Я не смогла передать пользователю лот ввиду уважительной причины, о которой пользователь был уведомлен в письменной форме. Моего обещанного + отзыва он не дождался и выставил мне отрицательный. УвыСсылка на сделку
Комментарий

А где у вас в условиях торгов написано что вы не отдаете лот если есть уважительная причина?Если не захотели отдавать так и говорите .....

От кого:
Аватарка
Millene
359(продавец)
5 нояб 2018 18:24

сделка состоялась, рекомендую

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ОДА
1036(подрядчик)
4 нояб 2018 16:02
Не согласна я с отзывом. У меня была срочная работа. Не смогла сразу выбраться. Из за этого сразу отрицательный отзыв? Вы же на продажу моментом выставили, когда я в первый день не смогла приехать. Нейтральный отзыв мне сначала выставляли . И вобще зря почти сто рублей прокатала с пересадками. Мне нужна была конкретно защита на запястья. Моя вина в том, что я обратила внимание на фото, а не на текст. Ставку бы не сделала!
Пострадала я, а вы в доме сидели, не переживали, и в отрицательный...
Ссылка на сделку
Комментарий

В условиях моих торгов указано НА ВЫКУП ВРЕМЯ ..в описании все указано .Вы не выполнили условия торгов.

От кого:
Аватарка
Свельф
252(покупатель)
3 нояб 2018 11:23
От кого:
Аватарка
Алексей.24au
212(покупатель)
31 окт 2018 04:24
все отлично!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
vlsym
1257(продавец)
22 окт 2018 10:46

 Все отлично

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Tiggo70
500(продавец)
17 окт 2018 17:22
От кого:
Аватарка
vovani89
161(покупатель)
17 окт 2018 14:27
От кого:
Аватарка
DSL989
5(продавец)
17 окт 2018 09:50
От кого:
Аватарка
Рубин
557(продавец)
9 окт 2018 16:30
От кого:
Аватарка
Рубин
557(продавец)
9 окт 2018 16:30
От кого:
Аватарка
Рубин
557(продавец)
9 окт 2018 16:28
От кого:
Аватарка
Рубин
557(продавец)
9 окт 2018 16:28
От кого:
Аватарка
Любопытная
235(продавец)
6 окт 2018 18:21
РекомендуемСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
23chasa
23(покупатель)
2 окт 2018 10:27
От кого:
Аватарка
ultron
МАГАЗИН423(продавец)
28 сен 2018 14:16

отличный продавец !!!все супер !!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
layfin
1736(покупатель)
2 сен 2018 17:04
От кого:
Аватарка
abc19
308(продавец)
23 авг 2018 14:34
От кого:
8 авг 2018 12:34
От кого:
Аватарка
Romanovgals
58(продавец)
25 июля 2018 09:39
человек трубку не берет, а потом говорит что на связь не выходятСсылка на сделку
Комментарий
Нагло врёт. Пропущенных звонков не было. Телефон всегда со мной.
От кого:
Аватарка
isa_a_n
89(покупатель)
16 июля 2018 07:44
От кого:
Аватарка
CIEL
тут все2626(покупатель)
10 июня 2018 07:58
+Очень ответственный и пунктуальный продавец, рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Dorokhov.Zheka83
106(покупатель)
18 апр 2018 08:44
От кого:
Аватарка
Варкалист
292(продавец)
17 апр 2018 16:51