Пользователь
Аватарка
Был на сайте:17 апр 2021 14:09
Зарегистрирован:
25 июня 2010 13:12
Отзывы+21−3
Лоты03
Написать сообщение

Отзывы о сделках Shab

Оценка
От кого
Группировать по
ОценкаОт когоСделкаДата

стикер:Ставлю «Плюс»Рекомендую как покупателя

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
pashkou
40(продавец)
2 апр 2021 06:13
От кого:
Аватарка
Katerinaa0790
PiXeL15014(продавец)
12 дек 2020 08:01
От кого:
Аватарка
Katerinaa0790
PiXeL15014(продавец)
11 дек 2020 12:57
От кого:
Аватарка
Павлушкан
21(продавец)
1 нояб 2020 07:30
не надо мне врать что мне после лета кто то там мне звонил , не было такого!
Раз уж следили за лотом надо было напомнить о себе самому !!!
Но раз как говорил великий Задорнов у вас "не хватает соображалки" , то есть ее хватает только для того чтобы отрицательные отзывы ставить - обламывайтесь без подставки! еще раз повторяю я бы отдал подставку по старой цене если бы хватило мозгов напомнить о себе!
обидки это легко , а вот думать - сложно!
И еще раз повторюсь то за сколько мне выставлять новые лоты - это мое личное дело и только МОЕ! А комментарии к отзыву удалять не красиво!
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Arena88
А1837(продавец)
13 фев 2018 18:22
От кого:
Аватарка
larisa7772
188(продавец)
По сделке:
31 авг 2017 09:39
От кого:
Аватарка
222010
66(продавец)
16 авг 2017 17:48
От кого:
Аватарка
pro-com
575(продавец)
9 янв 2017 08:57
От кого:
10 дек 2016 12:29
От кого:
Аватарка
Krastorgash
65(продавец)
2 дек 2016 09:18
От кого:
Аватарка
lumix13
259(продавец)
По сделке:
1 авг 2016 17:23
Комментарий
Сказал состояние хорошее , принес плеер смотрю -состояние говно и не включается к тому же, или разряжен в хлам или не работает . Естественно я такое брать не стал Сел и уехал
От кого:
Аватарка
julka777
181(продавец)
По сделке:
19 июля 2016 13:24
От кого:
Аватарка
kristina24rus
44(продавец)
17 июля 2016 11:16
От кого:
16 июля 2016 06:27
Комментарий
не тот колер
От кого:
Аватарка
kostyan123
161(продавец)
10 мая 2016 18:00
От кого:
Аватарка
iriv56
175(продавец)
27 март 2016 18:24
От кого:
Аватарка
dessan
311(продавец)
30 янв 2016 15:38
От кого:
Аватарка
akua-plast
МАГАЗИН494(продавец)
4 нояб 2015 09:16
От кого:
Аватарка
cергей275
47(продавец)
23 сен 2015 12:16
От кого:
Аватарка
Алекс1960
10(продавец)
17 сен 2015 08:28
Победитель в течении двух дней на связь не вышел, тем самым, нарушил условие сделки. Пришлось самому его искать. Однако лот отказались выкупать. Жаль...Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Vaak
154(продавец)
3 сен 2015 06:41
От кого:
Аватарка
Tresell
13(продавец)
30 авг 2015 07:10
От кого:
Аватарка
qwert24
1554(продавец)
21 июля 2015 20:37
От кого:
Аватарка
сотовик
272(продавец)
20 дек 2014 16:35
От кого:
Аватарка
Katerinaa0790
PiXeL15014(продавец)
6 март 2014 05:53
не вышел на связь-лот выкуплен не был. ни на мой звонок ни на лс, ни на сообщение на почту-не последовало НИКАКОГО ответаСсылка на сделку
От кого:
22 авг 2010 18:16