Пользователь
Аватарка
Был на сайте:5 авг 2020 19:57
Зарегистрирован:
5 июня 2009 19:31
Отзывы+943−22
Лоты306
Написать сообщение

Отзывы о сделках Salvia

Оценка
От кого
Группировать по
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
17 июня 2020 05:14

Лот не выкуплен

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Aleksandrskanska
132(продавец)
25 нояб 2019 08:58
не вышли на связь,протянули время,не забрали лот.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
пара2
147(продавец)
23 апр 2018 15:45
не вышли на связьСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
dr-gin
315(продавец)
6 дек 2017 21:07
Забрали шины и смылись не заплатив деньги! Телефон отключили, чтобы не смог до них дозвониться. Ну ничего... не смогу дозвониться я, полиция дозвониться. Даю вам пять дней, чтобы вернуть шины, или заплатить за них деньги. Через пять дней буду писать заявление в отделение полиции Советского района. Номер вашего телефона +7********73, и гос.номер вашего автомобиля TOYOTA у меня есть.
Люди добрые!!!!!!! не имейте с ними никаких дел. Обманули на деньги меня, обманут и вас!!!!!
ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР ВОРАМ!
Ссылка на сделку
Комментарий
1. Я добавила вас в черный список, потому что вы звонили каждые 15 секунд и мешали работать.
2. За шины я заплатила 2000 руб.
3. Из-за вашего неумения успевать вовремя, я понесла убытки в размере 2000 (так как опоздала на сделку на ул. Тимошенкова), так что вы мне ещё должны.

Вы сами смылись, бред не пишите. Я на аукционе уже долгое время продаю и покупаю, и вы первый, кто настолько непорядочно относится к покупателям.
От кого:
11 нояб 2017 07:05
Комментарий
Лот забрали.
От кого:
Аватарка
Art-shtuka
24(продавец)
10 окт 2017 10:03
От кого:
Аватарка
111димасик1111
187(продавец)
8 окт 2017 15:04
Фиговое мясорубка. Нельзя такие веши продавать. Не в ножах проблема а сама техника. Нож вплотную не трёться об рещётку. Между ними зазор! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
guayllo
48(покупатель)
29 сен 2017 21:59
лот не выкупленСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
road-evil
24(продавец)
15 июля 2017 13:26
Отказ от сделки.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Вячеслав-42
0(продавец)
25 март 2017 04:59
прождал 17 суток лот так и не выкуплен, на сообщения не отвечает! Не ответственный покупатель !!!
Если заберет лот отзыв изменю !
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Я6
788(продавец)
6 март 2017 17:18
не выкупленоСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
оборотень 13
738(продавец)
19 дек 2016 17:59
Созвонились, Договорились. Купил батарейки для проверки, а продавец загасился. Прикрывался женой, которая отвечала на звонки.
Обожгешься по локти в Красноярске. Земля круглая.
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Evribadi
121(покупатель)
9 нояб 2016 20:53
Не выкупили в указанный срокСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
YulyDocha
41(продавец)
8 нояб 2016 16:45
Лот не выкупленСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
прима
149(продавец)
6 нояб 2016 14:11
Прошло 2 недели.лот не забралиСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
wins-01
125(продавец)
2 нояб 2016 17:30
Лот не выкупленСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
ferwbjy1
273(продавец)
26 авг 2016 18:59
не выкупили лот!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
trek
22(продавец)
18 авг 2016 09:40
Лот не выкуплен. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
sheff8808
39(продавец)
25 июля 2016 20:05
Лот не выкуплен. На связь не вышли.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Skriptonit
744(продавец)
24 мая 2016 17:32
выиграл в торгах и пропалСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
wladimir486
33(продавец)
22 март 2016 16:38
От кого:
1 авг 2013 04:41