Пользователь
Аватарка
Был на сайте:29 март 2019 20:29
Зарегистрирован:
15 нояб 2012 04:05
Отзывы+106−5
Лоты064
Написать сообщение

Отзывы о сделках Rtyufghj

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 119 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
евгения2209
34(продавец)
18 янв 2019 20:01
Спасибо большое за покупку!!! Будем очень рады видеть вас в нашем магазине снова !!!!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
02102000
279(продавец)
31 июля 2017 06:41
На кого:
Аватарка
оля миша
176(покупатель)
4 март 2017 09:20
На кого:
Аватарка
Изольда Изольда
51(покупатель)
6 фев 2017 11:28
На кого:
Аватарка
ЛуЛу123
25(покупатель)
7 окт 2016 07:49
На кого:
Аватарка
Laly2102
70(покупатель)
5 окт 2016 18:56
На кого:
Аватарка
viktoriyakat
55(покупатель)
9 сен 2016 06:49
На кого:
Аватарка
Knjazhenika
201(покупатель)
7 июня 2016 17:48
все отлично, мои лучшие рекомендации ))Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
С_пулей_в_голове
154(покупатель)
2 апр 2016 06:00
На кого:
Аватарка
Hyundai 1983
223(покупатель)
4 март 2016 06:34
На кого:
Аватарка
Natasha_R
0(покупатель)
29 фев 2016 05:09
На кого:
Аватарка
injhv
26(покупатель)
25 янв 2016 14:51
На кого:
Аватарка
injhv
26(покупатель)
25 янв 2016 14:50
На кого:
Аватарка
snejnaja87
24(покупатель)
9 янв 2016 16:53
На кого:
Аватарка
anatali
540(продавец)
9 янв 2016 16:25
На кого:
Аватарка
Tcareva
43(покупатель)
14 дек 2015 17:46
На кого:
Аватарка
ok_124
111(покупатель)
17 нояб 2015 15:11
На кого:
Аватарка
roman_bacardi
65(покупатель)
30 окт 2015 07:27
На кого:
Аватарка
ARGEN
311(покупатель)
28 сен 2015 06:18
все ОК,мои рекомендацииСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
ТатьянаТ
614(покупатель)
20 сен 2015 06:06
На кого:
Аватарка
01eg
210(покупатель)
7 сен 2015 06:22
На кого:
Аватарка
snejnaja87
24(покупатель)
30 авг 2015 13:09
Все совпало, продавец заинтересован в продаже своих лотов в диапазоне цена-встреча. Мои рекомендации.
стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
kaskado
24(покупатель)
28 авг 2015 17:37
На кого:
Аватарка
Kenguru
82(покупатель)
30 июля 2015 18:09
На кого:
Аватарка
fyyf84
47(покупатель)
27 июля 2015 07:24
от выкупа не отказывались,а вот продавец обещал перезвонить,когда можно забрать лот,но так и не перезвонил!Ссылка на сделку
Комментарий
Ничего себе, мы конкретно на день не договаривались-это раз, я вам сказала звонить и договоримся когда, а вы проезжая мимо позвонили и остались недовольны, что я была занята, во-вторых - муж ваш позвонил один раз через неделю и моего вам письма и сказал что жена говорила забрать вещь, на что я попросила подождать минуту и что мне надо уточнить если еще лот, перезвонила ему сразу же и сказала что вещь должны были купить, но дозвониться до бабушки, которая оставалась и могла продать вещь за эту минуте не смогла, потому что максимально старалась быстро ответить вашему мужу, который опять случайно проезжал мимо, чтобы он не ждал! И сказала, что когда узнаю и ЕСЛИ товар не продан-я его наберу. Вещь продали после вашего недельного молчания с первого и последнего звонка. Хотя я вам писала!!!! Поэтому или с мужем поговорите на счёт того, сколько раз он мне звонил или не пишите непроверенные факты
На кого:
Аватарка
sl804406
125(покупатель)
7 июля 2015 19:23
На кого:
Аватарка
gks2912
33(покупатель)
5 июля 2015 12:14
Все окей рекомендую стикер:Ставлю «Плюс»стикер:Отлично
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
vasy3
11(покупатель)
29 июня 2015 05:12
На кого:
Аватарка
kristinakolesnikova
85(покупатель)
10 июня 2015 17:03
Благодарю. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
g-a-e
107(покупатель)
5 июня 2015 04:25
На кого:
Аватарка
IKEA_IDEA
262(продавец)
3 июня 2015 07:22
Купили по блиц-цене и не выкупили. Покупку совершили, только чтобы уточнить по телефону, который открывается после выкупа лота Ссылка на сделку
Комментарий
И в чем тут минус, если мне срочно нужно было кресло и я извинилась и объяснила почему нажала на выкуп, странное поведение, ведь можно всего лишь нажать на кнопку выставить повторно
На кого:
Аватарка
Akvils
17(продавец)
3 июня 2015 05:28
На кого:
Аватарка
ана
26(покупатель)
29 мая 2015 17:05
Продавец СУПЕР! ! ! Отличные, качественные лоты! Всем очень рекомендую! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Kisandra
439(покупатель)
28 мая 2015 12:46
На кого:
Аватарка
anna8888
68(покупатель)
26 мая 2015 16:58
На кого:
Аватарка
anna8888
68(покупатель)
24 мая 2015 17:11
На кого:
Аватарка
блблабла
53(покупатель)
20 мая 2015 17:17
На кого:
Аватарка
irabesedina
39(покупатель)
15 мая 2015 23:41
все отлично Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ogfk
200(покупатель)
4 мая 2015 15:55
все отлично Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ogfk
200(покупатель)
4 мая 2015 15:55
На кого:
Аватарка
miumiu888
126(покупатель)
1 мая 2015 05:36
все классно, купил в тот же день без задержек Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
danil13
65(покупатель)
28 апр 2015 16:32
На кого:
Аватарка
tigra_003
262(покупатель)
27 апр 2015 03:34
На кого:
Аватарка
tigra_003
262(покупатель)
27 апр 2015 03:34
На кого:
Аватарка
tigra_003
262(покупатель)
27 апр 2015 03:34
На кого:
Аватарка
tigra_003
262(покупатель)
27 апр 2015 03:34
На кого:
Аватарка
tigra_003
262(покупатель)
27 апр 2015 03:34
На кого:
Аватарка
makeenkoff
46(покупатель)
22 апр 2015 12:00
Спасибо, все отлично Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
tmp05
94(покупатель)
17 апр 2015 09:25
На кого:
Аватарка
Солнечная Кошка
130(покупатель)
16 апр 2015 11:04