Пользователь
Аватарка
Был на сайте:19 нояб 2018 02:17
Зарегистрирован:
9 дек 2010 19:19
Отзывы+44−3
Лоты132
Написать сообщение

Отзывы о сделках Olija

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
qpAHDOPuH
1271(покупатель)
24 сен 2018 18:51
а я положительный поставлюСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Roman15
29(покупатель)
26 июля 2018 18:15
На кого:
Аватарка
kayot319
124(покупатель)
9 июля 2018 12:01
+++ Рекомендую! Костюм померили, очень нас позабавил . Малыш такой прикольный в нём!!! Мы довольны!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Svvetlana
31(покупатель)
11 дек 2017 16:18
Все супер))) Спасибо!!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
german-b
208(покупатель)
23 июля 2017 18:30
+1 отлично! прям очень довольны!!! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Ivan.Andreevich
144(покупатель)
20 март 2017 13:04
Отличный покупатель! Рекомендую к сделкам! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Lora 33
321(продавец)
9 сен 2016 14:58
Отличный покупатель! Рекомендую к сделкам! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Lora 33
321(продавец)
9 сен 2016 14:58
Отличный покупатель! Рекомендую к сделкам! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Lora 33
321(продавец)
9 сен 2016 14:58
Завершили торги раньше досрочно , хотя мы планировали для начала посмотреть лот, об этом мы говорили, выкупать сразу не обещали. Позже обнаружили дефекты по фото, но уже отметить сделку возможности не было, т.к. она уже прошла.Ссылка на сделку
Комментарий
Передние колеса - маневровые, каждое колесо крутится во все стороны.
На кого:
Аватарка
ulianchik777
0(покупатель)
3 июня 2016 10:54
все отлично!ляльке,привет!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
КРОХАиМАМА
44(покупатель)
25 мая 2016 05:30
На кого:
Аватарка
Dama Madama
4(продавец)
14 март 2016 15:38
На кого:
Аватарка
Katenasch
181(покупатель)
22 фев 2016 15:47
На кого:
Аватарка
Katenasch
181(покупатель)
22 фев 2016 15:47
На кого:
Аватарка
Nyusha__82
249(покупатель)
21 фев 2016 03:50
На кого:
Аватарка
chigikova83
17(продавец)
31 янв 2016 15:45
На кого:
Аватарка
Moroziki
44(продавец)
17 янв 2016 17:34
На кого:
Аватарка
Аркадий6427
45(покупатель)
11 янв 2016 06:49
На кого:
Аватарка
mariat112
14(покупатель)
3 нояб 2015 14:50
Предупредила об отмене сделки.Ссылка на сделку
Комментарий
выкупайте лоты и делайте ставки обдуманно. По вашим отзывам вы теряетесь и отменяете сделки постоянно. Это аукцион, а не базар. Из-за вас мы изменили свои планы на сегодня, чтобы в оговоренное время ждать вас. СМС об отмене пришла ровно во столько во сколько вы должны были быть у нас. Поступаете безответственно.
На кого:
Аватарка
furia 170189
-7(покупатель)
1 нояб 2015 14:15
На кого:
Аватарка
Batjna
35(продавец)
18 сен 2015 20:02
На кого:
Аватарка
bodris
148(покупатель)
9 авг 2015 21:06
На кого:
Аватарка
ACC_69
132(покупатель)
29 июля 2015 18:17
На кого:
27 июля 2015 09:45
Все отлично! Спасибо. Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
kozyreva65
220(покупатель)
24 июля 2015 08:15
Сделка состоялась. Рекомендую. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Порохов
448(продавец)
9 июля 2015 18:31
все замечательно рекомендуюСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
ritulenka777
247(продавец)
9 июля 2015 04:30
На кого:
Аватарка
CenzoR147
50(покупатель)
4 июля 2015 13:09
На кого:
Аватарка
nino76
IT tech1024(покупатель)
8 июня 2015 12:47
На кого:
Аватарка
Lily_1983_26
215(продавец)
31 мая 2015 17:01
Очень было приятно познакомиться. Всё удачно-чётко, правильно, даже радостно.) Машиночку почистили- подмаслили.Бегает! ))) Очень довольны приобретением! Продавцу-- всего-всего хорошего!))) Рекомендуем.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Жека16
2(покупатель)
25 мая 2015 19:52
Продает б/у как новое. Сидюк забирал не я, поэтому никто на него не смотрел. Если машина проездила месяц, то она уже все равно с пробегом, и до фени, что вы там считаете новой, если вам так удобно. Или купите словарь, посмотрите, что такое новое и бывшее в употреблении. Товар выглядит даже для б/у средне. Лицевая панель замызгана и лоснится, а на корпусе царапины. Ехать к вам из за сидюка, чтобы вернуть - не вариант.
Будьте внимательны при осмотре. Мой первый негативный отзыв
 
Ссылка на сделку
Комментарий
Покупателю, тем более с повышенными запросами к товару следует самому в таком случае на месте смотреть все мельчайшие царапинки и потертости. Или как следует инструктировать того, кого отправляет. На будущее вам.
На кого:
Аватарка
Cheshire_Cat
361(покупатель)
21 мая 2015 13:27
На кого:
Аватарка
CBap0r
85(покупатель)
3 мая 2015 15:06
На кого:
Аватарка
d090m
-1(покупатель)
30 апр 2015 14:54
На кого:
Аватарка
VOR-ia
31(покупатель)
27 апр 2015 18:40
На кого:
Аватарка
sitall
2241(покупатель)
26 апр 2015 15:06
отличный покупатель. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Валера 1
2603(продавец)
13 апр 2015 14:53
На кого:
Аватарка
V-alec
91(покупатель)
28 март 2015 19:42
Все хорошо. Спасибо, рекомендую. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
account_24
672(покупатель)
12 март 2015 16:11
На кого:
Аватарка
tosya-solov
144(покупатель)
2 март 2015 20:22
На кого:
Аватарка
85oxigen
47(покупатель)
5 фев 2015 12:26
На кого:
Аватарка
DESMOND7
645(покупатель)
29 дек 2014 14:32
На кого:
Аватарка
DESMOND7
645(покупатель)
29 дек 2014 14:32
На кого:
Аватарка
DESMOND7
645(покупатель)
29 дек 2014 14:32
На кого:
Аватарка
DESMOND7
645(покупатель)
29 дек 2014 14:32
На кого:
Аватарка
pro-com
462(покупатель)
24 дек 2014 17:17
Очень ответственный продавец рекомендую +++ Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
vetrov777
185(покупатель)
23 дек 2014 17:25
++Спасибо за шикарный фотоаппарат++ Ссылка на сделку
На кого:
9 фев 2012 15:38