Пользователь
Аватарка
Был на сайте:17 сен 2021 08:35
Зарегистрирован:
7 сен 2015 00:17
Отзывы+51−0
Лоты157166
Написать сообщение

Отзывы о сделках OEM24

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 51 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата

Товар отличный. Благодарю

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
runx2001
44(покупатель)
30 авг 2021 17:22
От кого:
Аватарка
JapanJDM
0(покупатель)
30 июня 2021 19:55
От кого:
Аватарка
bbtitanic
27(покупатель)
12 мая 2021 18:44

Отличный продавец

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
2143988
145(покупатель)
7 мая 2021 10:29

Диски огонь! Продавец очень грамотный, лайк)

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
xtremusmobile
155(покупатель)
6 мая 2021 20:29

Впервые совершал такую на мой взгляд безрассудную сделку. Почему? Во-первых, платформа на которой совершается следка как я понял никак не участвует в процесссе исполенния сделки, то есть ничего не гарантирует. Во-вторых, продавец находился на другом конце нашей Страны в отличие от меня (г.Краноярск Красноярского края и г. Белгород Белгородской области) и никак не захотел обезопасить меня. Условия простые с позиции продавца - сначала деньги потом товар и никакая аргументация того, что нужно соблюдать интересы двух сторон в процессе исполнения сделки не подействовали.

Почему все таки я решился заключить сделку? Продавец был открыт к диалогу. Мне было сброшена куча видео, на которых видны диски и их состояние. Евгений был готов ответить на все интересующие меня вопросы и потратил на меня много времени. К сделки шли больше месяца.

Несмотря на то, что разумом я понимал - сделка не безопастная для меня, но мои ощущения подсказывали, что продавцу можно довериться. Я решил риснуть и заключить сделку и не пожалел!!!

Продавец разъяснил, что после перечисления денег на карту, как я потом понял, его супруги, он сдаст товар перевозчику (ТК Энергия) полностью подготовленный к перевозке, то есть упакованный в коробки с уплотнителями. Так все и произвошло, после перечисления всей суммы, в течении дня мне была сброшена фото квитанции об отправке на мое имя, по которой можно было отследить товар в пути. Товар был получен в целости и сохранности, полностью соответствовал описанию продавца.

Однозначно рекомендую Евгения как надежного и порядочного продавца.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Артем Сакулин
1(покупатель)
4 мая 2021 16:16

Отличный продавец, диски очень понравились тем что краска не вздутая, косяков почти нет, вообщем из тех что смотрел в интернете самые хорошие. Встретились в шиномонтажке, примерили, проверили, после чего рассчитался. Ключ баллонный я нашёл который потерял, сам засунул под сидушку 🙈 большое спасибо, рекомендую 👍

Ссылка на сделку
Комментарий

Хорошо что баллонник нашелся.       Я так и подумал, что видимо в суете ты его в машину положил и забыл про него. Поскольку когда мы грузили диски, то вокруг машины точно ничего не было, а Антон всю шинку на уши поднял  Парни уже мысленно приготовились, что придется на ключ из общака скидываться, ходили друг на друга косяка давили, кто ключ пригрел. Даже меня обвинили, что это я ключ подрезал у тебя, а их подставил        Смешная с этим ключом история вышла!!!

От кого:
Аватарка
evgeniy7777
15(покупатель)
14 апр 2021 17:44

Приветствую соискатели! Приобрел у Евгения литые диски на гранд витару в действительно практически новом состоянии, сам из европейской части РФ (г. Воронеж). Сперва было некоторое недоверие к данной не знакомой платформе (сайту), но переговорив с Евгением, почитав отзывы оказалось все в порядке!  

Ссылка на сделку
От кого:
3 апр 2021 15:44
От кого:
Аватарка
an24toha
271(продавец)
1 апр 2021 17:17

Все отлично. Рекомендую!  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
life
118(покупатель)
24 март 2021 13:47

Отличный продавец, внимательный и ответственный, все объяснил. В наше время редко такие встречаются. Также удивило, то что упаковка и доставка до ТК абсолютно бесплатно. Спасибо большое за Вашу работу!!!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Олеся Чита
1(покупатель)
24 фев 2021 17:13

Товар отправлен с предоплатой продавца рекомендую  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
wwwvovka
1(покупатель)
19 янв 2021 23:20

Очень отзывчивый и честный продавец. Готов пойти на встречу. Диски упакованы на 6 из 5!

Товар соответствует описанию. Я никогда в жизни не видел подобного отличного качества товара. Диски как вчера с конвеера, абсолютно новые. Даже кантик в пенопласте с сеточкой.

При том что это не подделка, а оригинальные диски от производителя по цене китайских.  

Очень рекомендую данного продавца по качеству товара, коммуникации и срокам доставки товара.

Диски покупались удаленно из Крыма. Нашли подходящий вариант оплаты и все прошло удачно.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Цыбрик Николай
1(покупатель)
5 янв 2021 10:13

Диски получил. Евгений диски отправил на следующий день, после оплаты. Упакованы надежно. Покупкой доволен.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Calili
1(покупатель)
28 нояб 2020 23:01

Сделка прошла отлично! Продавец отзывчивый, дружелюбный, помог найти ещё одну деталь и всё быстро отправил. Упаковал диски и пластиковую запчасть очень, ОЧЕНЬ надёжно! Доставляла из Красноярска в Петербург компания "Энергия", тоже ни единого замечания к ней не имею. Рекомендую продавца к сотрудничеству!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Yamah
3(покупатель)
22 нояб 2020 19:29

Спасибо продавцу! Оперативно связались. Он сделал дополнительные фото.оригинальных дмсков Хонда РД1. Cнял видео проверки дисков. Договорились о транспортной компании удобной мне. Диски хорошо упакованы. Доставка в Казахстан 6 дней. Рекомендую .

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Alex__Iva
1(покупатель)
22 окт 2020 05:00

Отличный продавец! Договорились о встрече, приехал-посмотрел-потрогал-на машину примерил-всё супер! Шинка на высоте, монтажник Костя-профи своего дела, очень приятный парень. Только забыл спросить-на шиномонтаж сделали скидку или нет, просто оплатил сколько сказали и всё. Советую!

Ссылка на сделку
Комментарий

Спасибо Кирилл за Ваш теплый отзыв!

Позволю себе прокомментировать, его с высоты стороннего наблюдателя-критика который знаком с владельцем данного шиносервиса очень долгое время.

Если быть честным, то шинка на внешний вид конечно убогая и далеко не образцово-показательная. Этот обшарпанный вагончик в котором круглосуточно трудятся эти бедолаги на моей памяти уже лет 15 стоит. Поскольку он насквозь прогнил, в этом году было начато строительство нового помещения и будем надеется что парни наконец-то доживут до того момента когда это строительство закончится. А ждут они новое помещение наверное лет 10 уже.     

 

Костя (тут Вы правы) и правда профессионал очень высокого класса, он на этой точке уже 12 лет работает. Его сменщик Дима лет 8 тут работает. Таких самородков очень мало в шиномонтаже, которые все делают как оно и должно быть, без халтуры и надувательства. За это парням огромный респект и уважение. Хотя и досадные ошибки конечно бывают даже у таких корифеев, но в основном это из-за недогляда за своими менее опытными напарниками, с ними прямо скажем беда, постоянная текучка.

В правке литых дисков Костя вообще как Бог. Плюс приятная харизма и общительность. К нему клиенты годами ездят из самых отдаленных районов города, а в период зимней переобувки ждут многочасовую очередь, а иногда и всю ночь вплоть до 6 часов утра чтобы попасть к МАСТЕРУ. Причем если Вы обратили внимание через забор еще одна шинка стоит, а через 100 метров еще одна, а в округе 1 км их с добрый десяток. Завидую белой завистью владельцу шиносервиса у которого такой работник работает. К сожалению, я не владелец ! Ну а может быть и к счастью   .

От кого:
Аватарка
rupenko
12(покупатель)
19 окт 2020 18:36

Товар соответствует описанию  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
fofo
51(покупатель)
15 окт 2020 10:21

 всем советую. Продавец все показал, все рассказал. Помог с шиномонтажем. С уважением и успехов.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
slavchik2003
17(покупатель)
13 окт 2020 16:40

все отлично

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
xaritonov1987
118(покупатель)
12 окт 2020 18:01
От кого:
Аватарка
sedou2008
22(покупатель)
12 окт 2020 02:31
От кого:
Аватарка
ShorCann
283(покупатель)
27 сен 2020 15:43

Мне понравилось, рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Константин Г
8(покупатель)
14 сен 2020 02:21

Все отлично, спасибо! Диски классные! Продавца рекомендую!  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
mariyan
84(покупатель)
3 сен 2020 15:47
От кого:
Аватарка
trucking24
170(покупатель)
12 мая 2020 19:37
От кого:
Аватарка
pribalt85
45(покупатель)
3 мая 2020 16:17
От кого:
Аватарка
aleko
398(покупатель)
25 апр 2020 14:24

 Всё отлично, товар в порядке!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
anatolli
39(покупатель)
21 апр 2020 09:34

Человека рекомендую ! Товар отличный. Все собрал, поставил, красота.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Team Element
357(покупатель)
21 апр 2020 09:05

отличные диски! спасибо, Жень!))

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
lapsus2006
36(покупатель)
9 апр 2020 05:30

Спасибо большое продавцу! Оперативно связались, все подробно рассказал по дискам. Cняли видео проверки дисков и сразу отправили диски транспортной компанией. После получения груза все еще раз проверили - диски очень хорошие, полностью соответствовали описанию. Отличный продавец, рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Optic37
1(покупатель)
7 апр 2020 21:34

К сожалению колеса не подошли по вылету, но знающий продавец поделился кучей интересной информацией, ничуть не жалею о потраченном времени.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Sergeant_Cross
337(покупатель)
3 апр 2020 21:14
От кого:
Аватарка
fortrade24
15(покупатель)
1 апр 2020 07:43

Отличный товар. Замечательный продавец. Удачи в бизнесе.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
AS_GS
11(покупатель)
5 фев 2020 16:40

 нашел комплект оригинальных дисков на первый выпуск Lexus RX 300 у этого продавца, были заявлены как новые оригинальные, созвонились. Продавец прислал в Вотсап много дополнительных фото дисков, честно указал на мелкие недочеты по краске, полученные за долгое время перевозок и хранения. Принял решения брать, так как альтернативных новых больше нигде не нашел, цена вполне адекватна. Оплатил вперед диски и доставку. Здесь, пожалуй, самый тонкий момент - 100% оплата происходит "на веру" вперед, лотерея, чисто теоретически получив деньги продавец может пропасть из эфира и всё.... Но в данном случае продавец сразу подтвердил получение денег, никуда из эфира не пропал, и на следующий день отправил мне в Москву упакованные диски транспортной компанией, при отправке отправил мне подробный отчет из транспортной. Диски пришли через 12 дней, всё в целости и ожидания совпали с реальностью. Могу смело рекомендовать данного продавца как добросовестного и компетентного, так как перед покупкой смог ещё и получить у него дельную консультацию.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Кирилл П
1(покупатель)
4 фев 2020 15:35

Все отлично!  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Agena
410(покупатель)
6 янв 2020 05:51

Покупал на этом сайте первый раз.Продавец - профессионал, все разъяснил подробно, терпеливо ответил на все мои даже тупые вопросы. Отправил на следующий день после оплаты. Диски прибыли в Абакан через 2 дня, упакованные в коробки, на Филдера подошли идеально. Покупкой очень доволен. Рекомендую продавца к сотрудничеству.  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Legalvik
1(покупатель)
4 дек 2019 11:04

Отличный продавец .Отличная цена. Быстро и дёшево отправил. Спасибо.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Федор Шумских
1(покупатель)
26 нояб 2019 11:17

Продавец отличный . Диски были в коробках, проверили на ровность и примерили на автомобиль. Полный сервис. В подарок дали постоянную скидочную карточку на услуги шиносервиса.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
eagla
31(покупатель)
20 нояб 2019 19:47

Беру не в первый раз у этого продавца! Диски всегда в идеале, хороший выбор, рекомендую...

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Роман020
1(покупатель)
20 нояб 2019 16:11
От кого:
Аватарка
Илья93
2(продавец)
По сделке:
7 нояб 2019 18:32

Диски в отличном состоянии, состояние новых.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Илья93
2(покупатель)
23 окт 2019 06:08

Изумительно, договорились на конкретное время. Сразу же собрали Колеса и поставили на автомобиль, я очень остался доволен покупкой и отношением продавца )

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Илья93
2(покупатель)
23 окт 2019 06:07

Всё хорошо!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Dj5
3(покупатель)
19 окт 2019 17:10
От кого:
Аватарка
sdvkrk
60(покупатель)
29 сен 2019 14:55
От кого:
Аватарка
Юлеан
835(покупатель)
18 авг 2019 19:39

Спасибо за скидку!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
skyn
73(покупатель)
12 июля 2019 03:22
Отличный продавец, грамотный подход к товару. Диски упакованы в пакеты и коробки, не мало важный фактор для людей любящих эстетику во всем. Лот описан исчерпывающе, поэтому при осмотре не возникло лишних вопросов. Огромный плюс в том, что диски примеряют на автомобиль. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Ly303
13(покупатель)
17 июня 2019 03:02
От кого:
Аватарка
Arlik
52(покупатель)
6 июня 2019 02:41
отличный продавец и человек в целомСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
liandli
174(покупатель)
2 мая 2019 21:07