Пользователь
Аватарка
Был на сайте:15 мая 2019 10:55
Зарегистрирован:
2 окт 2016 08:38
Отзывы+62−2
Лоты041
Написать сообщение

Отзывы о сделках MexMod

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 66 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
Все отлично, очень милый продавец, рекомендую всем Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
maiklx1
1062(покупатель)
9 мая 2019 10:18
Всё отлично! Сделка состоялась! Продавца рекомендую! Отдельное Спасибо за передачу лота в удобном для меня месте! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Ольга888
2184(покупатель)
4 мая 2019 07:37
Всё отлично! Сделка состоялась! Продавца рекомендую! Отдельное Спасибо за передачу лота в удобном для меня месте! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Ольга888
2184(покупатель)
4 мая 2019 07:37
На кого:
Аватарка
Julia_11
112(продавец)
20 апр 2019 19:03
рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
13 апр 2019 07:16
На кого:
Аватарка
Iekmw
160(продавец)
9 апр 2019 05:00
Передумали, но поздно.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
krskalex2002
345(продавец)
4 апр 2019 14:19
На кого:
Аватарка
Анна_
3(продавец)
3 апр 2019 18:36

Лот купили 1 февраля, через 3 дня написали чтобы я их не теряла, что они приедут. Но есть условия торгов: лот выкупить в течение 3 дней, потом отрицательный отзыв. Затем покупатель ссылаясь что он забыл вспомнил 24 февраля что он не выкупил лот, позвонил чтобы договориться, обращу внимание прошло 24 дня!!!!!!! лот уже перевыставлен. Затем покупатель утверждала что звонила мне, звонков не поступало, специально проверила еще раз по скринам свой телефон.

Но в таком случае минус я считаю заслуженным, не нужно делать ставок, если не можете выкупить. Не нужно тратить чужое время на ожидания, пока вы вспомните и соизволите приехать.

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
matresha83
1387(продавец)
24 фев 2019 13:14
На кого:
Аватарка
Scorer
260(продавец)
18 фев 2019 14:20
На кого:
28 янв 2019 17:54
Положительная Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
11082009
21(продавец)
5 янв 2019 16:00
На кого:
Аватарка
ирушкина
26(продавец)
24 дек 2018 07:49
На кого:
Аватарка
nadinkisuna
303(покупатель)
19 нояб 2018 20:56
Все хорошо , рекомендую.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Fenix-diz
88(покупатель)
3 нояб 2018 05:53
все отлично.спасибоСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
mandarinka1105
51(покупатель)
29 окт 2018 09:45
На кого:
27 окт 2018 22:23
Прождала с 16 по 25 сентября. Соответственно, лот не выкуплен. Заберёте, исправлю отзыв.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Anko
1593(продавец)
25 сен 2018 18:19
На кого:
Аватарка
nusikpusik
18(покупатель)
15 сен 2018 09:26
На кого:
Аватарка
olyalu82
54(покупатель)
14 авг 2018 07:03
На кого:
Аватарка
байленко
210(покупатель)
23 июня 2018 17:39
На кого:
Аватарка
avto24x4
МАГАЗИН122(продавец)
3 мая 2018 12:48
Все отлично!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
van19817
52(продавец)
28 апр 2018 17:22
На кого:
Аватарка
kiryuhinanataliya
26(покупатель)
10 фев 2018 08:46
На кого:
Аватарка
Ф. Энгельс
978(продавец)
4 фев 2018 11:04
На кого:
Аватарка
зоо-акита
80(продавец)
30 янв 2018 10:02
Спасибо!
Рекомендую,Хороший продавец!
+
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Elena280904
380(покупатель)
17 янв 2018 15:34
все супер... спасибо
стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
EVA270
7(покупатель)
7 янв 2018 16:02
На кого:
Аватарка
serjk26
34(покупатель)
25 нояб 2017 14:23
На кого:
Аватарка
serjk26
34(покупатель)
25 нояб 2017 14:22
На кого:
Аватарка
sisi
1336(продавец)
22 нояб 2017 19:10
На кого:
Аватарка
milana20052
448(покупатель)
19 окт 2017 13:37
На кого:
Аватарка
Annaviola
145(покупатель)
5 окт 2017 06:19
На кого:
Аватарка
Leo84
54(покупатель)
20 сен 2017 10:04
На кого:
Аватарка
Zmey_ae
25(покупатель)
30 авг 2017 05:44
Сделка состоялась. Я осталась довольна.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
molds270694
2(покупатель)
17 авг 2017 07:58
На кого:
Аватарка
юлечка матвеева
248(покупатель)
24 июля 2017 16:07
Все отлично!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Uda4livaya
76(покупатель)
16 июля 2017 17:49
На кого:
Аватарка
HeBnonuk
111(покупатель)
6 июля 2017 10:47
На кого:
Аватарка
Lyusha
712(покупатель)
25 июня 2017 09:46
Покупатель оперативно выкупил лот! Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
zoyank
124(продавец)
5 июня 2017 10:46
На кого:
Аватарка
Zmey_ae
25(покупатель)
28 мая 2017 19:00
На кого:
Аватарка
Zmey_ae
25(покупатель)
28 мая 2017 19:00
На кого:
Аватарка
Zmey_ae
25(покупатель)
28 мая 2017 19:00
На кого:
Аватарка
Zmey_ae
25(покупатель)
28 мая 2017 19:00
На кого:
Аватарка
knol.85
101(покупатель)
25 мая 2017 12:22
На кого:
Аватарка
tashagrekova
96(покупатель)
18 мая 2017 09:33
На кого:
Аватарка
tashagrekova
96(покупатель)
18 мая 2017 09:33
На кого:
Аватарка
tashagrekova
96(покупатель)
18 мая 2017 09:33
На кого:
Аватарка
tashagrekova
96(покупатель)
18 мая 2017 09:33