Пользователь
Аватарка
Был на сайте:15 янв 2019 18:15
Зарегистрирован:
15 окт 2015 10:48
Отзывы+66−2
Лоты594
Написать сообщение

Отзывы о сделках MarselVS

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 73 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
Приятный, наверняка симпатичный и ответственный продавец! )
Рекомендации! Три плюса!
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
dellll
464(покупатель)
13 янв 2019 00:08
На кого:
Аватарка
Ирина Котюшева
13(покупатель)
2 янв 2019 19:51

Все нормально.

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
zel76
5(покупатель)
2 янв 2019 13:53
На кого:
Аватарка
Gasgruel
53(покупатель)
26 дек 2018 07:45
Отличный продавец, рекомендуюСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
TheLittleTom
4(покупатель)
17 дек 2018 17:20
На кого:
Аватарка
artemy77
13(покупатель)
16 окт 2018 15:23
На кого:
Аватарка
anastasiya07
2(покупатель)
16 апр 2018 10:27
Заказывали на мероприятие аж 8 палочек, все супер! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
l-irina06
3(покупатель)
19 март 2018 21:29
На кого:
Аватарка
bad1154
15(покупатель)
17 март 2018 07:51
На кого:
Аватарка
bad1154
15(покупатель)
17 март 2018 07:51
Замечательный покупатель!
Благодарим за покупку!
Обращайтесь еще!
стикер:Ставлю «Плюс»
Оригинальные подарки для себя, своих близких, родных или друзей:
au.ru/u-PodarkiMania
Ссылка на сделку
На кого:
25 фев 2018 17:32
Все хорошо! Палочкой Гарри Поттера остались довольны.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Tanyata
13(покупатель)
6 янв 2018 18:54
Сделка состоялась, все хорошо, спасибо Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
irakira
24(покупатель)
24 дек 2017 10:31
приношу свои извиненияСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Jle0
1(покупатель)
9 окт 2017 13:35
На кого:
Аватарка
hovert
1(покупатель)
24 авг 2017 06:57
На кого:
Аватарка
Dunan Nute
16(покупатель)
28 июля 2017 20:19
На кого:
Аватарка
Dunan Nute
16(покупатель)
28 июля 2017 20:19
На кого:
Аватарка
Sorbi
205(покупатель)
28 июля 2017 17:19
Пыталась дозвониться, трубку не брали 3 дня.Ссылка на сделку
Комментарий
Вы зачем врёте? Я вам могу предоставить распечатку звонков. А также скриншоты сообщений, где я пишу вам, вы читаете, но не отвечаете. А вы, можете? Дата сделки кстати, классная, пол года назад
На кого:
Аватарка
сафронова3124
27(покупатель)
15 июля 2017 15:23
На кого:
Аватарка
RevEmma
17(покупатель)
8 июля 2017 10:54
На кого:
Аватарка
itchetriger
21(покупатель)
8 июля 2017 09:01
На кого:
Аватарка
nataliya300
40(покупатель)
20 июня 2017 19:11
На кого:
Аватарка
poncho.man
2(покупатель)
19 июня 2017 13:34
Купили по фиксированной цене, в течении 10 минут отзвонились в итоге узнали "приятную" новость - "Мы её ещё вчера Продали"!!! В условиях не прописано что данный лот выставлен на продажу на других сайтах! Продавец в течении суток данный лот с торгов не снял! Изначально с нашей стороны Продавцу была поставлена "нейтральная" оценка, так как мы выполнили все условия, а сделка не состоялась по вине Продавца!!! Однако Продавец решил нам поставить так же "нейтральную" оценку с чем мы не согласны и меняем на "отрицательную" и вносим в "черный список"!!!Ссылка на сделку
Комментарий
Спасибо тебе "добрый" и "понимающий" человек. И Вам того же!
Для всех, кто читает данный отзыв. Этот человек подавал апелляцию дважды. Первый раз комиссия проголосовала в мою пользу, сейчас же снова идёт голосование. Вот мои объяснения, дабы расставить все точки над i.
Объясняю всё с самого начала.
Я выставила на продажу люстры, НЕ МОИ, просто помогла другому человеку. Как оказалось, их продали в другом месте, но меня оповестить забыли. И так случилось, что именно уже проданная люстра понравилась данному покупателю. Он выкупил и позвонил мне, НО, я его направила на другой номер (номер реального продавца). Со мной он по поводу продажи не разговаривал.После этого, он снова перезванивает мне и начинает ТРЕБОВАТЬ у меня люстру, которую я попросту не могу ему продать. Я попыталась унять конфликт, предложив ему похожую люстру по этой же цене, но увы получила отказ в форме "хочу ту люстру!". Договорились на нейтральном отзыве. Похоже, передумал.
На кого:
Аватарка
Lena1977
389(покупатель)
5 июня 2017 12:40
На кого:
Аватарка
didididu2016
179(покупатель)
23 мая 2017 06:36
На кого:
1 мая 2017 17:04
На кого:
Аватарка
black cat007
12(покупатель)
3 апр 2017 16:58
Всё отличноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Elvin5956
0(продавец)
18 март 2017 04:35
На кого:
Аватарка
Kolyanchik
22(покупатель)
4 фев 2017 11:39
не сошлись по сделке, но продавец очень терпеливый и отзывчивый, спасибо большое! =)Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Inllana
102(покупатель)
29 дек 2016 01:20
На кого:
Аватарка
KE29718
35(покупатель)
23 дек 2016 09:06
Все отлично!!!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ГАИ
87(покупатель)
21 дек 2016 13:02
На кого:
Аватарка
marina.ru
82(покупатель)
14 дек 2016 12:49
На кого:
Аватарка
newvolk
297(покупатель)
6 дек 2016 13:30
Всё отлично! Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
BRICKK505
47(покупатель)
24 нояб 2016 16:05
На кого:
Аватарка
katty7
11(покупатель)
11 нояб 2016 21:17
Оперативка как роднаяСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
slava003
6(покупатель)
5 нояб 2016 15:31
На кого:
Аватарка
REAS-ON
752(покупатель)
29 окт 2016 19:41
Спасибо доча довольна )))Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
maksi52
113(покупатель)
4 сен 2016 11:20
На кого:
Аватарка
irina29
145(покупатель)
12 авг 2016 23:40
+,хотя плата оказалась не рабочая.....Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Buyselloff
1180(покупатель)
31 июля 2016 17:14
На кого:
Аватарка
shvo
9(покупатель)
11 мая 2016 02:41
Все отлично, хороший продавец!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
NastyaDis
20(покупатель)
5 мая 2016 07:36
ЛОТ не выкуплен.Ссылка на сделку
Комментарий
Я вам писала причину, почему не могу забрать лот и вы согласились отменить продажу.
На кого:
Аватарка
elena66
511(продавец)
25 март 2016 07:03
На кого:
Аватарка
Alkaiser
87(покупатель)
24 март 2016 16:03
На кого:
Аватарка
mari2011.mari
70(покупатель)
14 март 2016 19:15
Оперативно забрали лот, рекомендуюСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
avienda
72(продавец)
21 фев 2016 06:55
На кого:
Аватарка
e.shishigina
355(продавец)
19 фев 2016 19:18
На кого:
Аватарка
ferwbjy1
260(продавец)
15 фев 2016 18:43
На кого:
Аватарка
She loves shoes
55(продавец)
13 фев 2016 10:39