Пользователь
Аватарка
Был на сайте:24 июня 2019 19:20
Зарегистрирован:
26 фев 2013 07:51
Отзывы+51−3
Лоты90
Написать сообщение

Отзывы о сделках LokoKrasnoyarsk

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 55 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
Катюша Гулько
0(покупатель)
4 июня 2019 09:01
На кого:
Аватарка
Mikhail24RUS
9(покупатель)
4 июня 2019 04:34
На кого:
Аватарка
privateer
8(покупатель)
18 мая 2019 21:07
На кого:
Аватарка
privateer
8(покупатель)
18 мая 2019 21:07
На кого:
Аватарка
privateer
8(покупатель)
18 мая 2019 21:07
На кого:
Аватарка
privateer
8(покупатель)
18 мая 2019 21:07
На кого:
Аватарка
Irbis193
29(покупатель)
18 мая 2019 15:21
На кого:
Аватарка
К_К
15(покупатель)
14 март 2019 11:13
На кого:
Аватарка
october
10(покупатель)
14 март 2019 12:11
На кого:
Аватарка
vanoasd
132(покупатель)
13 март 2019 13:51
Спасибо за покупку!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Winder
МАГАЗИН3025(продавец)
6 март 2019 05:16
На кого:
Аватарка
V i k
232(продавец)
14 фев 2019 12:31

Все гуд    

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
tivitivi
1247(продавец)
14 фев 2019 11:54
Всё ок, взял пару штук.. Но есть одно неудобство - не указан телефон для связи.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
soleil
620(покупатель)
9 фев 2019 18:01
На кого:
Аватарка
mika65
12(покупатель)
2 фев 2019 18:54
Мы с продавцом предварительно договорились о цене. Я выкупил лот для получения номера телефона(который кстати и не был указан). По приезду на адрес продавец сказал что он увеличивает стоимость на 50р. Считаю что это непорядочный человек, т.к. уговор дороже денег.
Дополняю, Указано что он Рабочий! - а работает коряво - может произвольно отказываться выходить из приложений, принципиально не желает выключаться.. т.е. описание подано некорректно.
Ссылка на сделку
Комментарий

Где и с кем он договорился, о цене на мой лот ниже на 50р я понятия не имею...      Номер указывать я не обязан! Номер доступен после того как выкупают лот! Он да же телефон не смог найти после того как лот выкупил! Пришлось в личном сообщении скидывать!  

"он увеличивает стоимость на 50р." хахаха))) Лот стоит за 250р и блиц 300р

Он приезжает и отдаёт 200р и потом как я ему сказал,что ниже начальной ставки 250р я не соглашался продавать, он отдаёт ещё 50р и где я увеличил стоимость на 50р?)) Ужасный покупатель! Никому не советую, одни расстройства....

На кого:
Аватарка
брунька
52(покупатель)
1 фев 2019 15:44
На кого:
Аватарка
Руслан19
1(покупатель)
31 янв 2019 17:25
На кого:
Аватарка
khannas
138(продавец)
16 янв 2019 19:11
На кого:
Аватарка
mshggh
201(продавец)
5 янв 2019 10:01

Рекомендую!!!      

Ссылка на сделку
На кого:
5 янв 2019 07:45
На кого:
Аватарка
Nexxuz
DrPrint2093(продавец)
4 янв 2019 19:06
Все как договаривались.
Отличный покупатель! Рекомендую! +
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
krskalex2002
353(продавец)
4 янв 2019 14:23
Все как договаривались.
Отличный покупатель! Рекомендую! +
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
krskalex2002
353(продавец)
4 янв 2019 14:23

Сбивать с ходу цену на 60% - так себе идея

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
pufan
19(продавец)
4 янв 2019 13:32
На кого:
Аватарка
dimon_krsk
109(продавец)
12 дек 2018 18:16
На кого:
Аватарка
Katerinaa0790
PiXeL14115(продавец)
26 нояб 2018 06:19
Спасибо за покупку!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Winder
МАГАЗИН3025(продавец)
12 нояб 2018 06:08
Сделки не было, продавец не удосужился даже оставить номер телефона в объявлении, а мне патчкорд нужен был в моменте, а не через месяц, когда он почту открыть соберется.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Kholzov1473
0(покупатель)
25 дек 2016 16:54
На кого:
Аватарка
Zverix
3943(продавец)
5 дек 2016 16:35
На кого:
Аватарка
zar299
145(покупатель)
28 нояб 2016 09:06
Всё отлично!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Fanat16Rus
304(покупатель)
13 нояб 2016 14:08
На кого:
Аватарка
pasha500
73(покупатель)
8 сен 2016 17:09
На кого:
Аватарка
hottabych
186(продавец)
23 авг 2016 21:27
На кого:
Аватарка
Katena777
207(покупатель)
20 июля 2016 15:30
На кого:
Аватарка
yura_dude
636(продавец)
7 июля 2016 08:53
На кого:
Аватарка
Lyova
34(продавец)
7 июля 2016 04:36
На кого:
Аватарка
OoolaVl
65(продавец)
29 июня 2016 07:09
На кого:
Аватарка
fotofo
117(покупатель)
2 апр 2016 12:04
На кого:
Аватарка
vladOS 4632
10(покупатель)
25 март 2016 15:58
На кого:
Аватарка
komikadze
154(покупатель)
5 июня 2015 18:32
все хорошо Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
malinka13666
140(покупатель)
19 мая 2015 04:27
Спасибо все отлично + Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
bmw24
29(покупатель)
14 апр 2015 13:57
На кого:
Аватарка
МФУ
653(продавец)
2 фев 2015 10:32
На кого:
Аватарка
padavan532
20(покупатель)
29 нояб 2014 13:13
На кого:
Аватарка
gruzchik_2
18(покупатель)
23 нояб 2014 13:47
На кого:
Аватарка
ivashka
6485(продавец)
14 июня 2014 11:54
Отказался отдавать лот по последней ставке! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
krylov
101(покупатель)
9 июня 2014 19:00
Все четко! Пунктуально, встретились как договорились! + Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
The Prestige
4(покупатель)
18 апр 2014 14:05
На кого:
Аватарка
Пикинесик
244(покупатель)
18 янв 2014 09:39
На кого:
Аватарка
Oleggro
1435(покупатель)
21 окт 2013 17:45