Пользователь
Был на сайте:16 янв 2018 15:18
Зарегистрирован:
18 сен 2011 15:55
Отзывы+132−3
Лоты233

Отзывы о сделках LLlAPJlOTTA

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 144 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
Аватарка
Женя Б
213(продавец)
По сделке:
13 янв 2018 06:34
Советую продавца!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Arsan
54(покупатель)
По сделке:
10 янв 2018 18:12
Благадарю!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Тигроша
11(покупатель)
По сделке:
8 янв 2018 16:53
Спасибо за покупку!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Какаду_24
335(продавец)
По сделке:
25 дек 2017 13:10
От кого:
Аватарка
темасфо
95(покупатель)
По сделке:
21 дек 2017 08:35
От кого:
Аватарка
Натали75
5(покупатель)
По сделке:
12 дек 2017 17:46
От кого:
Аватарка
4563приз-ка
11(покупатель)
По сделке:
2 дек 2017 14:34
От кого:
Аватарка
gm888
2(покупатель)
По сделке:
12 нояб 2017 11:12
От кого:
Аватарка
Елена Воробьева
87(покупатель)
По сделке:
15 окт 2017 16:12
От кого:
Аватарка
beliy24rus
8(покупатель)
По сделке:
14 окт 2017 18:24
Я с Вами связалась и хотела забрать лот. Но Вас в этот момент не оказалось дома. Мне они нужны были срочно. Не купив лот я бы Ваш контакт не узнала и не смогла позвонить. Считаю Ваш нейтрал не обоснованным, т.к в самом объявлении у Вас про то, когда можно забрать лот ничего не указано.Ссылка на отзыв
Комментарий
Что-то мне не очень понятно Ваше недовольство, сделка не состоялась, именно поэтому отзыв нейтральный! Вы хотели получить положительный отзыв за несостоявшуюся сделку? Это не ко мне, я не накручиваю рейтинг!!!!!
P.S. В объявлении и не указано, что я готова продать лот в ту же секунду после выкупа. Мы все разумные люди и это логично, что о встрече нужно договариваться заранее
От кого:
Аватарка
Dysay
158(покупатель)
По сделке:
13 окт 2017 06:16
Я с Вами связалась и хотела забрать лот. Но Вас в этот момент не оказалось дома. Мне они нужны были срочно. Не купив лот я бы Ваш контакт не узнала и не смогла позвонить. Считаю Ваш нейтрал не обоснованным, т.к в самом объявлении у Вас про то, когда можно забрать лот ничего не указано.Ссылка на отзыв
Комментарий
Что-то мне не очень понятно Ваше недовольство, сделка не состоялась, именно поэтому отзыв нейтральный! Вы хотели получить положительный отзыв за несостоявшуюся сделку? Это не ко мне, я не накручиваю рейтинг!!!!!
P.S. В объявлении и не указано, что я готова продать лот в ту же секунду после выкупа. Мы все разумные люди и это логично, что о встрече нужно договариваться заранее
От кого:
Аватарка
Dysay
158(покупатель)
По сделке:
13 окт 2017 06:16
От кого:
Аватарка
angelochek1605
110(покупатель)
По сделке:
8 окт 2017 15:37
От кого:
Аватарка
57111
241(покупатель)
По сделке:
3 окт 2017 16:28
От кого:
Аватарка
nyaks
26(покупатель)
По сделке:
3 окт 2017 09:02
От кого:
Аватарка
Troyanec
27(покупатель)
По сделке:
15 сен 2017 09:17
От кого:
Аватарка
Svetlana Sokholova
72(покупатель)
По сделке:
11 сен 2017 16:22
звонила и писала смс, но не отвечалиСсылка на отзыв
Комментарий
Договорились о встречи, но никто не приехал и не отзвонился. Соответственно лот не выкупили. Покупатель сказал, что мне звонил и не мог дозвониться (хотя пропущенных с незнакомых номеров у меня не было), но не верить этому человеку у меня причин нет, поэтому оценка "никакая"
От кого:
Аватарка
sve62200249
283(покупатель)
По сделке:
10 сен 2017 17:30
От кого:
Аватарка
Ирина39
3(покупатель)
По сделке:
7 сен 2017 04:13
От кого:
Аватарка
misslusyk
149(продавец)
По сделке:
6 сен 2017 14:14
От кого:
Аватарка
misslusyk
149(продавец)
По сделке:
6 сен 2017 14:14
От кого:
Аватарка
misslusyk
149(продавец)
По сделке:
6 сен 2017 14:14
От кого:
Аватарка
AV_gen
110(покупатель)
По сделке:
31 авг 2017 13:36
От кого:
По сделке:
22 авг 2017 19:38
От кого:
Аватарка
КМ
94(покупатель)
По сделке:
21 авг 2017 06:58
все ок, рекомендую - ответственный покупатель.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
misslusyk
149(продавец)
По сделке:
3 авг 2017 14:00
все ок, рекомендую - ответственный покупатель.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
misslusyk
149(продавец)
По сделке:
3 авг 2017 14:00
все ок, рекомендую - ответственный покупатель.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
misslusyk
149(продавец)
По сделке:
3 авг 2017 14:00
От кого:
Аватарка
socoltd
81(покупатель)
По сделке:
8 июля 2017 16:40
От кого:
Аватарка
dicneijik
75(покупатель)
По сделке:
1 июля 2017 14:52
От кого:
Аватарка
5100
28(покупатель)
По сделке:
1 июля 2017 08:57
От кого:
Аватарка
lica.lena
659(покупатель)
По сделке:
29 июня 2017 20:36
От кого:
Аватарка
pasha9187
55(покупатель)
По сделке:
28 июня 2017 20:31
От кого:
Аватарка
pokypay proday
15(покупатель)
По сделке:
19 июня 2017 09:30
От кого:
Аватарка
Marina Sepach
3(покупатель)
По сделке:
13 июня 2017 12:42
все хорошоСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
yuliy-s
29(покупатель)
По сделке:
8 июня 2017 09:58
От кого:
Аватарка
MargoRitka0_0
4(покупатель)
По сделке:
6 июня 2017 18:54
От кого:
Аватарка
Павел-2603
2(покупатель)
По сделке:
6 июня 2017 17:49
От кого:
Аватарка
manechka735
9(покупатель)
По сделке:
6 июня 2017 04:32
Товар отличный, продавца рекомендую.Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Victor1942
0(покупатель)
По сделке:
4 июня 2017 14:57
От кого:
Аватарка
romen
101(покупатель)
По сделке:
1 июня 2017 03:47
Хороший покупатель!
Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Brill
251(продавец)
По сделке:
23 мая 2017 16:14
От кого:
Аватарка
bell-7
32(покупатель)
По сделке:
22 мая 2017 17:18
Всё отлично
Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
башмачник
9(покупатель)
По сделке:
3 мая 2017 06:10
прекрасные инструкции, качество товара уже оценилаСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
алена 9876
5(покупатель)
По сделке:
29 апр 2017 15:44
Отличный продавец - рекомендую!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Carmat
18(покупатель)
По сделке:
23 апр 2017 18:45
Все отлично!Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
elizaXot
108(покупатель)
По сделке:
17 апр 2017 09:20
положительнаяСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Alex010203
5(продавец)
По сделке:
5 апр 2017 16:32
От кого:
Аватарка
vegaroma
563(покупатель)
По сделке:
1 апр 2017 16:08
все хорошоСсылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Veter 25
4(покупатель)
По сделке:
28 март 2017 17:47