Пользователь
Аватарка
Был на сайте:15 дек 2020 11:05
Зарегистрирован:
21 фев 2018 06:21
Отзывы+1083−52
Лоты016
Написать сообщение

Отзывы о сделках KING ТиХиЙ

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 52 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата

лоты не выкуплены, прошел месяц с первых торгов, на сообщения перестали отвечать, выкупите, отзыв изменю

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
vanek-24
435(продавец)
21 авг 2019 03:56

лоты не выкуплены, прошел месяц с первых торгов, на сообщения перестали отвечать, выкупите, отзыв изменю

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
vanek-24
435(продавец)
21 авг 2019 03:56

лоты не выкуплены, прошел месяц с первых торгов, на сообщения перестали отвечать, выкупите, отзыв изменю

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
vanek-24
435(продавец)
21 авг 2019 03:56

лоты не выкуплены, прошел месяц с первых торгов, на сообщения перестали отвечать, выкупите, отзыв изменю

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
vanek-24
435(продавец)
21 авг 2019 03:56

лоты не выкуплены, прошел месяц с первых торгов, на сообщения перестали отвечать, выкупите, отзыв изменю

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
vanek-24
435(продавец)
21 авг 2019 03:56

лоты не выкуплены, прошел месяц с первых торгов, на сообщения перестали отвечать, выкупите, отзыв изменю

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
vanek-24
435(продавец)
21 авг 2019 03:56

В описании как забрать лот стоит в течение двух дней. На связь не вышли лот не выкупили. Заслуженный минус без ответственный человек так ешо и минус мне поставил что сам накасячил

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Охотник88
156(продавец)
11 сен 2018 08:59
лот не выкупленСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Mark6
169(продавец)
9 дек 2018 13:52
лот был выйгран!спросили где забрать,прошло 20 дней тишина!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
sergey868
222(продавец)
По сделке:
5 дек 2018 08:21
Лот не выкуплен.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Fduch
185(продавец)
7 нояб 2018 11:02
Не забрали в течение 3 дней Ссылка на сделку
От кого:
2 нояб 2018 14:34
И со второй попытки тожеСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
KLADoffKA
230(продавец)
26 окт 2018 07:32
К сожалению, за лотом так никто и не приехалСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
KLADoffKA
230(продавец)
26 окт 2018 07:31

Прошло 9 дней лот не выкупили...

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Nikita_124
13(продавец)
20 окт 2018 07:22
Если не устраивают условия,не делайте ставок!!!!!!!!!!!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Enisey1357
93(продавец)
24 сен 2018 10:25
покупатель обещал-обещал, но так, увы, и не удосужился приехать.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
prodazha
251(продавец)
14 сен 2018 18:22
От кого:
10 сен 2018 19:47

Покупатель проявил полное неуважение к продавцу

Не зная меня лично, никогда со мной не сталкиваясь в реальной жизни, фактически отказался от покупки выигранного лота

И при этом никак не объяснил причин. Не попросил придержать лот (понимаю, бывает ситуации, когда денег временно нет)

Просто идёт день за днем, а лот и ныне там - то есть, у меня

Я ждал и три дня, и четыре... уже шесть дней прошло

Отвратительно

Не рекомендую покупателя. В данном качестве он ненадежен


Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
sibsolo
871(продавец)
6 сен 2018 08:37
От кого:
Аватарка
владимир 77
170(продавец)
3 сен 2018 20:56
Лот не забрали, на сообщения ответа нетСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Nadia20061
267(продавец)
30 июля 2018 12:12
От кого:
Аватарка
андрей199
170(продавец)
24 июля 2018 15:02
Лот не забрал Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
алексей0390
242(продавец)
19 июля 2018 13:19

стикер:Ставлю «Минус»
Лот не выкуплен!!!
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Павел Бойк
79(продавец)
17 июля 2018 10:07
Ну тогда так Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
maks505
63(продавец)
12 июля 2018 09:48
Комментарий
Здравствуйте. Вы извините. Можно я завтра заеду? Машина в ремонте была.
От кого:
Аватарка
zimmer
1324(продавец)
По сделке:
7 июля 2018 12:34
лот не выкупили, на связь не вышли.Ссылка на сделку
Комментарий
Вот так спасибо, за два рубля.... Уберите пожалуйста минус, поставьте хоть ноль.... И что означает не вышли на связь???
От кого:
Аватарка
zlimmer64
215(продавец)
29 июня 2018 05:34
так лот и не выкупилиСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
panthera-pardus
276(продавец)
По сделке:
18 июня 2018 19:11
Не выкупили лот.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
AnnKor
16(продавец)
5 июня 2018 13:34
Лот так и не выкуплен, устала уже сама писать и спрашивать, прождала 1,5 месяцаСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
граждан
499(продавец)
31 мая 2018 19:02
Лот не выкуплен!
Не рекомендую с НИМ иметь дело!
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ntd1970
12(продавец)
8 мая 2018 09:54
Лот не выкуплен!
Не рекомендую с НИМ иметь дело!
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ntd1970
12(продавец)
8 мая 2018 09:54
Лот не выкуплен!
Не рекомендую с НИМ иметь дело!
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ntd1970
12(продавец)
8 мая 2018 09:53
Лот не выкуплен!
Не рекомендую с НИМ иметь дело!
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ntd1970
12(продавец)
8 мая 2018 09:53
Лот не выкуплен!
Не рекомендую с НИМ иметь дело!
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ntd1970
12(продавец)
8 мая 2018 09:53
Лот не выкуплен!
Не рекомендую с НИМ иметь дело!
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ntd1970
12(продавец)
8 мая 2018 09:53
Лот не выкуплен!
Не рекомендую с НИМ иметь дело!
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ntd1970
12(продавец)
8 мая 2018 09:53
Лот не выкуплен!
Не рекомендую с НИМ иметь дело!
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ntd1970
12(продавец)
8 мая 2018 09:53
Лот не выкуплен!
Не рекомендую с НИМ иметь дело!
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ntd1970
12(продавец)
8 мая 2018 09:53
Лот не выкуплен!
Не рекомендую с НИМ иметь дело!
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ntd1970
12(продавец)
8 мая 2018 09:53
Лот не выкуплен!
Не рекомендую с НИМ иметь дело!
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ntd1970
12(продавец)
8 мая 2018 09:53
Лот не выкуплен!
Не рекомендую с НИМ иметь дело!
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ntd1970
12(продавец)
8 мая 2018 09:53
Лот не выкуплен!
Не рекомендую с НИМ иметь дело!
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ntd1970
12(продавец)
8 мая 2018 09:53
Лот не выкуплен!
Не рекомендую с НИМ иметь дело!
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ntd1970
12(продавец)
8 мая 2018 09:53
Лоты не выкуплены.
Прошло уже три недели.
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
14_Hugo_88
294(продавец)
24 апр 2018 18:47
Лоты не выкуплены.
Прошло уже три недели.
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
14_Hugo_88
294(продавец)
24 апр 2018 18:47
Лоты не выкуплены.
Прошло уже три недели.
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
14_Hugo_88
294(продавец)
24 апр 2018 18:46
Лоты не выкуплены.
Прошло уже три недели.
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
14_Hugo_88
294(продавец)
24 апр 2018 18:46
Лоты не выкуплены.
Прошло уже три недели.
Ссылка на сделку
Комментарий
Ну игнорировать как бы не игнорировал, только в жизни бывают разные обстоятельства. И не все зависит от своего желания. Если для вас это так принципиально хотя бы минус не ставти поставьте хотя бы ноль???
От кого:
Аватарка
14_Hugo_88
294(продавец)
16 апр 2018 09:15
Прошло три недели. Лот не выкупил. Заслуженный минус.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Romann
121(продавец)
15 апр 2018 15:22
Прошла неделя, так лот и не забрали.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Malenkay_Olay
180(продавец)
14 апр 2018 16:37