Пользователь
Аватарка
Был на сайте:17 июля 2018 22:02
Зарегистрирован:
16 апр 2011 06:51
Отзывы+73−8
Лоты027
Написать сообщение

Отзывы о сделках HuKuToCkuu

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 91 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
serega250
283(продавец)
18 июля 2018 10:21
На кого:
Аватарка
vity_vity
250(продавец)
10 июля 2018 13:03
На кого:
Аватарка
kvcool
148(продавец)
29 июня 2018 06:33
На кого:
Аватарка
Sanya733
21(продавец)
26 июня 2018 20:19
недоступен целый деньСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
mixer86
17(покупатель)
По сделке:
9 мая 2018 15:05
На кого:
Аватарка
ASTART
32(продавец)
3 мая 2018 06:22
+
Все отлично
Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
ZzvarZz
14(покупатель)
1 мая 2018 16:56
На кого:
Аватарка
каха
7(продавец)
17 апр 2018 07:23
На кого:
Аватарка
Artyrian
19(продавец)
11 апр 2018 21:21
Отличный ,честный продавец рекомендую!!!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Artyrian
19(покупатель)
По сделке:
11 апр 2018 18:46
На кого:
Аватарка
dis095
29(продавец)
11 апр 2018 13:01
На кого:
Аватарка
dagsneg
47(продавец)
10 апр 2018 17:45
На кого:
Аватарка
weter1111
-1(продавец)
4 апр 2018 13:50
На кого:
Аватарка
Maks_Well
47(продавец)
21 март 2018 17:35
На кого:
30 янв 2018 08:46
На кого:
Аватарка
antoha
44(продавец)
29 окт 2017 07:10
На кого:
Аватарка
cnacu456
12(продавец)
11 окт 2017 17:43
все прекрасно) спасибо за покупку!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
bui bui
109(продавец)
27 сен 2017 06:19
Сделка совершена Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Dmitry221
22(продавец)
11 июня 2017 19:07
На кого:
Аватарка
missNekrasova
71(продавец)
27 мая 2017 11:57
не подошлоСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Current Value
42(продавец)
25 мая 2017 15:40
Автор не указал о нерабочей составляющей лотаСсылка на отзыв
Комментарий
при встрече было оговорено, что по устранении неисправности покупатель его заберет, на следующий день ее устранили, а человек брать не стал.
На кого:
Аватарка
Lumoric
2(покупатель)
19 мая 2017 09:19
покупатель пока молчитСсылка на отзыв
Комментарий
вы нормальный человек???!!!
Сами пропали на неделю, потом ещё мне говорите, что я молчу
На кого:
Аватарка
FedorKrsk
-1(продавец)
5 апр 2017 07:20
Сделал ставку по блиц-цене, пропал, я сам написал сообщение будете ли забирать лот, молчит, пришлось перевыставить.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Снайпер
0(продавец)
4 апр 2017 18:44
Лот не выкупил не приехал смотреть Ссылка на отзыв
Комментарий
Еще не вечер
На кого:
Аватарка
Prtba
4(продавец)
4 апр 2017 09:09
На кого:
Аватарка
Vampiro-89
156(продавец)
3 апр 2017 11:00
в следующий раз будет минус, не нужно выкупать лот если не готовы купить, на первый раз прощаюСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Krasic
56(продавец)
По сделке:
2 апр 2017 18:12
Мои лучшие рекомендации!!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
bga1966
133(продавец)
18 март 2017 14:56
На кого:
Аватарка
rasta18
20(продавец)
16 март 2017 05:54
Помимо телефона есть ещё интернет, можно было бы и сообщение написатьСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
r15
53(продавец)
10 март 2017 13:39
Комментарий
Хороший саб!
На кого:
Аватарка
rshov2
74(продавец)
8 март 2017 18:18
Типичный нищеброд выкупил лот по блиц цене за 5, начал звонить и уговаривать за 4, на вопрос зачем по блицу выкупил ответ мне номер нужен был, я сказал не продам за 4 и пере выставлю лот на этом и согласились, но через пару часов звонок и он мне говорит что согласен забрать за 4,5, но на мои доводы что я не согласен не было ни каких реакций, а еще я ему пару соток должен скинуть на бензин далеко ему ехать, последней каплей стало СМС Ну ты и дурачок 5600 новый, раз умный вот и купи себе новый, не имейте дел с этим неадекватным человеком потеряите время,
Дополню еще, ты пишишь саб тебе срочно нужен ты и вукупил по блиц цене за 5 о каком торге теперь ты можешь писать если сам выкупил за 5 да торг был от 4.5 до 5 но ты решил не торгаваться и купить за 5 и я еще и жлоб и ставлю себя выше всех тогда кто ты??? если не дал не кому шансов купить его выкупив по блиц цене и начал диктовать мне свои правила просить меньше минималки на бенз еще чтоб я вошел в положенние ведь это последние твои кровные, но вот у меня назрел вопрос дядя ты кто такой?, я тебя знать не знаю,а ты с первой минуты общения грубить мне начинаешь, обманываешь меня и народ я тебя послал и обосрал? не смеши меня ты правильно подметил я выше тебя и до твоего уровня не опущусь, а цена и понты как ты пишишь вполне обоснована мог лот за 4.5 забрать но пишишь про новый за 5.6 и в учет не берешь доставку с москвы, а или им также напишешь жлобы не люди везите бесплатно и скидку скидку обязательно+ короб и выйдет тебе такой новый 8- 10 ,так что заслужено тебе два - -
Ссылка на отзыв
Комментарий
Вообще то мне саб срочно нужен был и цена у тебя минимальная 4500 стояла, да я торговался, торг есть всегда, но ты видимо из тех жлобов и нелюдей которые себя выше других ставят, я сказал на последние беру, ты живешь за городом, попросил всего 200 скинуть чтоб хватило, ты и то зажал, а когда я был согласен за 4500, ты загнул 5, еще и обосрал меня по телефону, после этого мне знакомый позвонил и сказал сколько он стоит и я понял, что твои понты ничего не стояли, поэтому ты и дурачок безчеловечный!
На кого:
Аватарка
BELKIN5
62(продавец)
8 март 2017 16:52
На кого:
Аватарка
dragonbeast
89(продавец)
8 март 2017 14:58
На кого:
Аватарка
Olka22
22(продавец)
7 март 2017 17:17
На кого:
Аватарка
akbkrs
53(продавец)
17 фев 2017 12:42
На кого:
Аватарка
lmu
153(продавец)
18 янв 2017 11:46
На кого:
Аватарка
Stanislav Servis
42(продавец)
11 янв 2017 06:05
На кого:
Аватарка
agartik
19(продавец)
4 янв 2017 19:29
Товар не подошел.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
PAVIL72
4(продавец)
4 янв 2017 11:14
На кого:
Аватарка
sanjaluka
16(продавец)
4 янв 2017 06:17
На кого:
Аватарка
Sundae
382(продавец)
1 янв 2017 00:52
На кого:
Аватарка
H.Vladimir
342(продавец)
29 дек 2016 15:01
На кого:
Аватарка
gorby
159(продавец)
29 дек 2016 05:07
На кого:
Аватарка
vity_vity
250(продавец)
28 дек 2016 18:17
На кого:
Аватарка
Romius
56(продавец)
27 дек 2016 20:42
Не выкуплен лот,на связь не вышлиСсылка на отзыв
Комментарий
Вы ничего не попутали??!!!
Я вам весь день названивал, хоть бы раз трубку взяли!!!!!!!!!!
На кого:
Аватарка
amnagdebj3
94(продавец)
26 дек 2016 06:51
На кого:
Аватарка
DreamOn
29(продавец)
20 дек 2016 04:11
Лот не забралСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
wins-01
118(продавец)
2 нояб 2016 06:39
нормально все Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
novichek
94(продавец)
18 окт 2016 20:52
На кого:
Аватарка
ronaldo7
63(продавец)
5 окт 2016 17:47