Пользователь
Аватарка
Был на сайте:2 дек 2021 12:49
Зарегистрирован:
27 июня 2012 11:27
Отзывы+145−6
Лоты182870
Написать сообщение

Отзывы о сделках Helga944

Оценка
От кого
Группировать по
ОценкаОт когоСделкаДата

Никому не советую! При заказе кухни были оговорено сроки. Подсунули на подпись договор. В договоре срок прописан в два раза больше чем оговаривалось. Но даже в этот срок не уложились. После того как внёс предоплату 70 процентов, общение поменялось. В оговорённый срок позвонил, говорят ещё не готово, все будет через 3-4 дня, мы вам перезвоним, ни разу никто не перезвонил, пока сам не позвонишь. В ветс ап пишешь, читают и не отвечают. В итоге так продолжалось больше месяца. После высказывания претензий позвонил якобы хозяин этой шарашки и просто отказался вести кухню, пока не приедем и не оплатим всю сумму, но при этом кухню так и не показали. То есть вы платите 70 процентов, вам говорят что привезут кухню через месяц, установят и вы оплатите остальное. По факту проходит больше двух месяцев и вам говорят мы вам ничего не привезём и не установим пока вы сами не приедете и не заплатите остальное и мы в этот день по возможности приедем и установим. На вопрос почему обманывал месяц этот пи..бол просто ответил что обстоятельства и ему плевать на наши проблемы, читайте внимательнее договор. Пришлось идти на эти условия, така как дома 64 дня лежала куча быт техники для этой кухни и не хотелось идти в суд. В итоге кухню привезли и даже не плохо установили. Но дел с данной конторой больше иметь не будем и никому не советуем. Мой отзыв здесь такой не один, людей уже обманывали.


Ссылка на сделку
Комментарий

Тарас,спасибо вам за отзыв. Касательно ваших замечаний, могу ответить следующее:Договор на изготовление мебели вы оформили у нас 27.03.21г.В пункте 2.9 договора прописано,что срок изготовления мебели(не является сроком сборки,монтажа),составляет 50 рабочих дней с момента подписания его и приложений заказчиком, а также внесение предоплаты 70% от стоимости изделия указанной в бланке заказа. Ориентировочный срок изготовления, указанный в бланке заказа - это желаемый срок заказчика, к которому стремится исполнитель. Договор-это не бумажка, которую я вам подсунула, а гражданско-правовые отношения, где вы расписались на каждой странице и согласились с условиями, которые мы не нарушили ни на день. Ориентировочные сроки изготовления в бланке заказа обговорили и прописали 4 рабочих недели. Я вас лично предупреждала, что можем не успеть, на что вы ответили 27го марта, что если вас не будет в городе, изделие примет ваш представитель.Ведь помните этот разговор. 4. По поводу доставки.Нашей вины здесь нет.В договоре прописано: Клиент приезжает в цех,принимает изделие,оплачивает его,оформляем договор на монтаж,привозим и монтируем.На практике мы привозим изделие в собранном виде на объект, вы его принимаете, оплачиваете, подписываете договор,мы монтируем.19 мая договорились на сдачу объекта.В 15ть в цех вызвали машину на загрузку кухни,вам я сообщила что свяжусь с вашими представителями, как только начнут грузить изделие. Вместо этого нам вечером пришлось везти изделие в офис,потому что ровно с 15ти часов нам начали звонить,скандалить и угрожать необоснованно и не понятно зачем. Согласитесь, ситуация не очень приятная и пришлось искать выход. 20го мая ваши представители в 9.30 утра приняли изделие, и в этот же день мы его установили. Вы сами пишите, что кухню установили хорошо, и вашим родителям она понравилась. По крайней мере мне они так сказали.Критика принимается достойно, когда она обоснована и без оскорблений. С уважением, Ардашева Марья Геннадьевна.

От кого:
Аватарка
tarasicfm
210(покупатель)
21 мая 2021 20:36

Никому не рекомендую иметь дело с этими деятелями. Заключили договор на изготовление кухни 15 марта, на словах оговорили срок изготовления - 4 недели (максимум 5), так как переезжаем в новую квартиру и кухонной мебели у нас нет никакой. Кухню должны были поставить край к 20 апреля, в итоге к этому сроку Ардашева Марья (менеджер, дизайнер, проектировщик и генеральный директор в одном лице) сказала, что надо было нам внимательно читать условия договора, по которому они могут изготавливать мебель 40 рабочих(!) дней, а в некторых случаях и 60 (это три месяца!). Сейчас, спустя 2 месяца, когда уже выходит срок изготовления по договору и мы сидим полтора месяца без кухни (готовить на встройке без гарнитура не получается ), Марья изволила прислать нам фотоотчет о проделанной работе в виде пяти фотографий, ни на одной из которых нет наших комплектующих, да и вообще готовых изделий, просто какие-то левые доски разложенные на полу кучками. На протяжении всего времени Марья просто нагло врёт и отказывается хоть как-то подтвердить целевую трату нашей предоплаты в сумме 38500 рублей. Если вам, не дай бог, "посчастливилось" связаться с этой чудесной "организацией", состоящей из одного человека (по выписке из ЕГРЮЛ) и сейчас читаете этот отзыва, то знайте, что интересны вы были только до того, пока не внесли деньги и мебель вы увидите только через 2-3 месяца даже не подписания договора, а согласования эскиза. Будьте внимательнее и лучше держитесь подальше от этих ребят. Если Марья в комментарии или аппеляции напишет, что это всё неправда или происки конкурентов, обращайтесь в личку, готов всё подтвердить фактами.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
nas-tyann
27(покупатель)
17 мая 2019 18:48
Кухня хорошая. отношение к клиенту хромает. есть над чем работать. Ссылка на сделку
Комментарий
Спасибо за обратную связь! Над замечаниями будем работать!
От кого:
Аватарка
evgenKing
109(покупатель)
9 фев 2016 06:51
От кого:
Аватарка
Svetlana_coll
-8(покупатель)
24 фев 2014 08:01
не нелефона ничего... ну да ладно купили новую) Ссылка на сделку
Комментарий
Извините, сейчас редко захожу на сайт.Если еще что-нибудь понадобится,обращайтесь.Изготавливаем на заказ.
От кого:
7 июня 2013 06:48
Подходят к концу 4-ые сутки с момента продажи лота, но покупатель даже не соизволил выйти на связь! В условиях передачи лота чёрным по белому написано: "Победитель первым выходит на связь после окончания торгов и выкупает лот в течении 3-х дней! ...Лот перевыставляется без уведомления и вопросов, через 3 дня, если покупатель не вышел на связь или пропал в процессе выкупа лота без предупреждения.Лот на повторные торги-минус в рейтинг" Ссылка на сделку
От кого:
14 апр 2013 13:07