Пользователь
Аватарка
Сейчас на сайте
Зарегистрирован:
8 янв 2010 11:21
Отзывы+8556−14
Лоты29541015
Написать сообщение

Отзывы о сделках Gruz600

Оценка
От кого
Группировать по
ОценкаОт когоСделкаДата

Товара нет.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Tatosha
186(покупатель)
26 окт 2020 06:42

 впервые сталкиваюсь с таким отвратительным подходом ...Договорился забрать товар , приехал по адресу , двери закрыты , человек на телефон не отвечает . Хотите ездить по адресу просто так , удачи , от меня им жирнейший минус .....

Ссылка на сделку
Комментарий

Жаль конечно что не дозвонились и поехали .....

От кого:
Аватарка
Павлушкан
21(покупатель)
24 окт 2020 07:48

Я на вас зол, Господа. 

Звонить вам и снова деньги тратить не буду.

Если захотите решить вопрос - звоните или пишите мне сами, ибо на все сообщения до сделки вы не отвечали совсем и на претензии так же врят ли ответите.

Поэтому пишу этот Отрицательный отзыв.

Приезжал покупать ВидеоКарту MaxSun NVidia GeForce GT210 512mb [DDR3,32bit,16Shaders,589)

Ныне же там всё переписано, по сделке почему то стоит Материнская Плата за 44 444 рублей(наверно какая то супер материнка, уверен что новая она стоит все 70 000 рублей!! вот кому то повезёт).

У них же выкупил и ДДР2 для Ноутбука 2гб.

По приезду всё что было выкуплено НЕОЖИДАННО оказалось СОВЕРШЕННОЕ не тем что было выкуплено.

Мне предложили на выбор взять ДРУГОЕ(развод стар как мир, но вопрос копейка, решил рискнуть, думал какой смысл ради этих грошей меня обманывать? я ошибся, наверно какой то загадочный смысл в этом всё же есть).

Дали оперативную память на ноут бук ДДР2 2гб-ных пачку на выбор и ВидеоКарты пачку на выбор, все 512 мб, все в полиэтиленовых жестких пакетах конвертах на которых надписи только о производителе и номер карты самой.

Больше никакой информации, какие то цифры кривым образом написанные .

На вопрос "Соответствуют ли эти видео карты тому что я ВЫКУПИЛ?" мне ответили "ДА! Выбирайте!!"

Ладно верим, выбираем, осматриваем визуально на разъемы и прочее.

Выбрал AMD Radeon HD5450 512 mb.

Включают мне её в стенд для проверки, она включается и выдает на монитор текст загрузки винды.

Сказали "всё работает, видно же?" да видно.

Отдаю деньги 750 рублей, получаю карту и квитанцию на неё и на оперативную память ддр2 2гб на ноут бук.

оперативная память на ноут втала ровно и хорошо сразу заработала, подумал ну ладно, с остальным так же всё должно быть хорошо.

Прошло 20 дней приблизительно.

Только сейчас смог физически включить систему, до собирал запчасти и прочее.

Поставил GPU-Z посмотреть, что за видео карта и как там всё работает.

И О ЧУДО! Меня обманули.

И ладно бы, карта работает нормально, разъемы все нужные есть но!

  1. меня кинули на 150 рублей, потому что точно такая же виде карта у них же стоит 600 рублей.

мне почему то продали за 750 рублей.

пример krsk.au.ru/12619255/

2. мне нужна была карта с gddr3!!!! а не gddr2!! так же шейдеры полностью отсутствуют, CUDA так же нет.

а я покупал карту именно ради этих показателей.

Хотел ниже приложить все фотографии и скрины, но увы тут этого нельзя сделать.

А я дурак такой, хотел ещё у них покупать видео карту за 3-4 т.рублей б/у, для старенькой системы, + возможно монитор широкоформатный бу.

Вижу не судьба.

Проверку видео картой в 750 рублей эти господа не прошли, на доверии работать не умеют , а жаль, таких крупных торговцев бу хламом в городе очень мало, но и они ТЕ ещё бизнес мэны))

Так как с ммк24 не получилось даже купить видео карту(товар оказался не рабочим а его не сняли с торгов, о чём мне сообщили в тот же день), я засомневался в их товарах(и как оказалось зря).

Из за чего и решил попробовать с Груз600.

И вот что я получил.

Это мне так везёт или это со всеми так работают?

Так что всё очень печально и наверно лучше бы с рук брал, у людей.

Но хоть проверил с боем и малой кровью этого продавца и то хорошо.  

Жаль что так всё накрылось, .

----------------------------------------------------------------------------

Сегодня 02.01.2020 год, последний день когда можно Отзыв изменить.

На этот Отзыв было подано 2 апелляции и обе проиграны со счётом 2-4.

Третью вроде не собираются подавать, но кто знает) может выжидают в засаде.

Груз600 на моё предложение(за извинения от них и некоторую коррекцию принципов работы, я Предложил им изменить мой отзыв до нейтрального и переписать текст) в Объяснительной, ответили Отказом.

Что конечно же их Право но говорит об их плохой гибкости, клиентоориентированности.

Что можно сказать по Итогу:

У данного продавца 3589 положительных отзывов и 14 отрицательных.

При прочтении которых можно сделать только три вывода:

1.   Выкупая лоты ты Возможно по приезду обнаружишь не то за чем ты ехал(Скорее всего ТАК только с ходовыми не дорогими б/у товарами, о чём Увы не написано в описании товаров которые они выставляют).

2.   Товары у него покупать Можно(оперативная что я купил у них согласившись на замену понимая чётко что я покупаю(за что им + поставил), вполне себе работает как надо), но при этом Требовать ПОЛНОЙ проверки(показа) на месте что бы не получить то что тебе не нужно.

3.   Не ставить сразу же +++++ а подождать несколько месяцев, что бы потом уже оставить Отзыв о данном Товаре, вдруг он "Гретый" и сломается через 2-3 мес.(как с видео картами более 2-10 т.рублей например делают некоторые хитрые личности).

Так мы пользователи 24аук узнаем, что тут продают и как, более подробно.

А то я не знаю как с другими товарами за Которые люди уже поставили +(3589 штук), Возможно у кого то возникли проблемы с ним а он уже поставил + и время редактирования+гарантий уже прошло, А может и НЕТ и у них у всех всё в Порядке(что у большинства скорее всего так).

На столько Полной информации о данном продавце у меня Нет, что бы получить её(“не суя руку в дупло с пчёлами”) думаю лучше всего написать рандомно некоторому количеству покупателей в личные сообщения и выяснить судьбу их покупки(10-30 человек думаю будет вполне достаточно, думаю это не затруднит никого, это лучше чем тратить 2-10т.рублей не Поинтересовавшись совсем у людей купивших качеством товара продаваемого) по интересующему Вас виду товара(например те же видео карты, относительно по тем же характеристикам и цене).

Вполне вероятно, что Всё в порядке будет.

Мне Сделка, Апелляции две и Общение с груз600 не сильно понравились, из за чего сам к ним больше не поеду, пока по крайней мере(может, увижу у них что то чего не будет у других =)) ).

Говорить же что они Ужасны, не советую и прочее, не буду(крупных торговцев Б/У товарами не так много, и я бы не хотел что бы они исчезли, ибо это убивает конкуренцию и прочее, прочее).

Лично по моему мнению им только и надо что подкорректировать свою работу(процесс продажи и работу с клиентами-претензиями) и они будут работать на Отлично, чего я им и желаю в этом году.

Ссылка на сделку
Комментарий

При продаже Вам предоставляется время на проверку возврат или замену.

Вы ни как не пытались связаться для урегулирования проблем.

Хотя какие претензии, сами выбрали (в равной ценовой категории), все работает.


что касается цены, так она актуальна на момент продажи.

Жаль что вы ждали 20 дней чтоб обратится таким образом

Отзыв будет обжалован, гарантия соблюдена, все исправное и рабочее.


От кого:
Аватарка
Trt Кубанов
3(покупатель)
4 дек 2019 19:20

Карта конечно рабочая, но в аккурат после окончания гарантии продавца начались проблемы. Пришлось поменять термпасту , термопрокладки и заменить оба вентилятора. Получилась бу карта по цене дороже новой. Тестируете железо очень посредственно, погоняли 5 минут в furmarke на открытом стенде и все. Предпродажной подготовки тоже нет, карта вся в пыли, под радиатором приличная шуба, термопрокладки давно потекли, термопаста была нанесена коряво. Больше у вас ничего не куплю.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
dessan
309(покупатель)
19 окт 2019 20:36

Приехал первый раз 26 сентября забрал видеокарту r280x без проверки, по приезду домой проверил оказалось что один из кулеров не работает,записал видео и отправил на почту, 30 сентября приехал на обмен мне вручили 270х (это я узнал по приезду домой) хотя было оплачено за 280x, проверили на месте все работает, попросил замену, мне сказали что не получается поменять кулеры, 3 октября написали что все сделали, дали гарантию 14 дней (3+14=17) 14 числа я смог появится в сети из за работы за городом, мне никто не ответил. сижу с r270x и не родным кулером в итоге.

Ссылка на сделку
Комментарий

и действительно с 03.октября, ни звонка, ни сообщения.... мы вас ждали, но видать вам так надо было! а теперь мы виноваты...

От кого:
Аватарка
Rus-Instrument
11(покупатель)
19 окт 2019 08:02
Продавец не смог найти плату когда приехал забирать и так уже второй раз. Сказал перезвонит на следующий день, не перезвонил.
Сообщил что прежде чем ехать надо звонить, заранее звонил по телефону сказали приезжайте на месте найдем.
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
SmokeHeroes
162(покупатель)
3 фев 2019 15:52
Зачем лот если его нет в наличии. Трата времени!Ссылка на сделку
Комментарий

Вас предупредили что проц в воскресенье забрать не получится, попросили позвонить в понедельник или во вторник  

один звонок - трата времени....  

От кого:
Аватарка
serya21
239(покупатель)
11 нояб 2018 18:33
Не оказалось в наличии, хотя перед выездом специально созвонился. Потратил время и бензин впустуюСсылка на сделку
Комментарий

К сожалению, бывает что сложно согласовать онлайн и офлайн продажи. Будем стараться.

От кого:
Аватарка
denis45
255(покупатель)
16 окт 2018 10:51
Перед тем как выкупить лот, я уточнил через сообщения есть ли 2 планки памяти одинаковые по 1гб, на что мне ответили "есть". Когда на следующий день поехал выкупать лот, предварительно позвонил по номеру телефона указанном в сообщении о выкупе. Ответила девушка и сказала что "навряд ли я найду вам 2 одинаковые. Я сейчас занята, посмотрю и перезвоню". В течение часа и даже целого дня мне никто не перезвонил. К вечеру я купил необходимую мне оперативную память в другом месте. С отрицательным отзывом на меня не согласенСсылка на сделку
Комментарий
Вот собственно, так и было, пока Вам девушка не перезванивала, вы отказались от покупки и купили в другом месте.
Разойтись с "плюсиками" не посчитали возможным, хотя такой шаг с нашей стороны был сделан.
От кого:
Аватарка
Anton989
132(покупатель)
29 авг 2018 08:39
Комментарий
Видно не судьба....
От кого:
Аватарка
Tolpa
217(покупатель)
24 мая 2018 12:39
купил лот, в наличии не оказалось Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Андрей L
236(покупатель)
16 дек 2017 23:05
Товара в наличии НЕТ! Нарушены правила аукциона! Кормит обещаниями и не выполняет их, тем самым проявляет как минимум неуважение к участникам аукциона!Настоятельно не рекомендую этого товарища!!!Ссылка на сделку
Комментарий
Просто умиляют такие покупатели..... ерунду написали.....
От кого:
Аватарка
fast666
303(покупатель)
21 нояб 2017 15:34
Продавец указал, что оперативка оригинальная, а на самом деле китайская с алиэкспрессСсылка на сделку
Комментарий
какой алиэкспресс.... не работаем с ними.....
Память оригинальная, просто продавец нашел что по дешевле и под предлогом "какбэ не оригинальности" вернул. Tanscend не выпускает своих чипов, и если Вы бы удосужились ее хотя бы включить и посмотреть парт номера чипов, сравнили их с номерами на официальном сайте trascend, сомнений в ее оригинальности у Вас бы не было.
От кого:
Аватарка
andrey16
87(покупатель)
4 сен 2017 05:00
2 дня мурыжил. В итоге не отвечает на телефон. Один негатив от такого отношения Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Sabb
57(покупатель)
26 март 2017 15:54