Пользователь
Аватарка
Был на сайте:16 нояб 2018 12:32
Зарегистрирован:
9 апр 2011 06:22
Отзывы+68−2
Лоты155
Написать сообщение

Отзывы о сделках Dmitriy aban

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 72 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
alex.kiparis2014
26(продавец)
7 сен 2018 07:36
На кого:
Аватарка
MAGELAN
166(покупатель)
26 июня 2018 18:47
На кого:
Аватарка
евгений 2222
52(продавец)
18 март 2018 16:46
На кого:
Аватарка
евгений 2222
52(продавец)
18 март 2018 16:46
Лот не выкуплен,покупатель на связь не выходит сам и не предупреждает что сделку отменил. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
aleksa1982
97(продавец)
11 март 2018 11:02
На кого:
Аватарка
pro100tania
15(продавец)
4 март 2018 16:23
На кого:
Аватарка
axel_x
253(покупатель)
4 янв 2018 16:38
Отличный продавец, рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
igor_kh
246(покупатель)
18 дек 2017 18:37
до выходных не дождался пару дней ( хотя вроде и не срочно Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
он самый
699(покупатель)
8 дек 2017 06:02
На кого:
Аватарка
romanromanov
79(продавец)
19 нояб 2017 10:38
Все хорошо +Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Cvin
148(покупатель)
15 июля 2017 21:32
На кого:
Аватарка
vitzyar45
МАГАЗИН364(продавец)
18 апр 2017 09:57
Выносил мозг 2 недели, приедь помоги установи, че за детсад то??? То одно он неправильно сделал, то другое, потом меня еще виноватым выставляет. Самому хоть не смешно? Карту снял со своего системника буквально за 10 минут до того, как привезти ему. Отдал уже по демократичному ценнику. Потом у него начались проблемы. Или выдуманные или реальные - не знаю. Может ему мощности карты не хватило и начал искать способы ее вернуть - вполне такое может быть.

С картой однозначно полный порядок, отдайте ее уже человеку с прямыми руками, целой материнкой, целым ПК и так далее. Потому что там такой набор "чето с картой косяк... ой а нет я разобрался" - такого я еще никогда не видел. То одно то другое, по итогу каждый раз оказывалось, что покупатель что-то там не так сделал. Я-то здесь причем? Не можете настроить - отдайте/продайте тому, у кого с этим не возникнет проблем. До установки драйверов не полосила а после установки драйверов начала? - такого не бывает ФИЗИЧЕСКИ. Если бы дефект был он был бы ИЗНАЧАЛЬНО виден. Поэтому бл.ть какая-то выдумка на выдумке, мне уже надоело потом и я даже не стал заморачиваться, возиться с таким покупателем. Ибо каждый раз оказывалось, повторюсь, что покупатель чето там не так сделал.
И опять же повторюсь - отдайте/подарите/продайте/выбросьте уже ее. Пусть кто-то возьмет ее установит в пк и наслаждается, потому что проблем с ней НЕ БЫЛО И НЕТ. Установить надо драйвера нормально И ВСЕ. Или переходник/кабель поменять, если какая-то там вдруг полоса просматривается.
Ссылка на сделку
Комментарий
Ты дал две недели на гарантию, и появись проблемы поэтому я и звонил, не на того я учился что бы как семечки счелкать все эти настройки. А че ты не приехал раз не твой косяк!!!!!я тебе предлагал встретится, ты не захотел, но я думаю мы встретимся!!!!
Где косяк должен быть виден сразу если мы не проверяли!!!!!
На кого:
Аватарка
InvisibleMan
18(продавец)
12 апр 2017 19:45
На кого:
Аватарка
Ventster
6(продавец)
8 апр 2017 10:07
Всё отлично, большое спасибо!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
EH
39(покупатель)
16 дек 2016 17:47
На кого:
Аватарка
jony89
137(покупатель)
11 дек 2016 11:13
Отличная курицаСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
stepanenko17
21(покупатель)
15 нояб 2016 14:13
Cпасибо!
Отличная покупка.
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
syringa
20(покупатель)
24 окт 2016 04:42
На кого:
Аватарка
Сервис_Про
5011(продавец)
28 июля 2016 12:55
На кого:
Аватарка
ka4eli
МАГАЗИН6559(продавец)
24 июля 2016 00:20
На кого:
Аватарка
ka4eli
МАГАЗИН6559(продавец)
24 июля 2016 00:20
На кого:
Аватарка
Закажи-на-дом
57(продавец)
15 июня 2016 12:02
На кого:
Аватарка
Katerinaa0790
PiXeL13706(продавец)
11 июня 2016 18:35
На кого:
Аватарка
Katerinaa0790
PiXeL13706(продавец)
11 июня 2016 18:35
все отличноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
volodj911
МАГАЗИН1495(продавец)
30 дек 2015 21:48
На кого:
Аватарка
kotkom
335(продавец)
1 дек 2015 05:06
Отличный покупатель!
Рекомендую
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Grog01
24(продавец)
31 окт 2015 19:56
На кого:
Аватарка
Filatovdanat
99(продавец)
29 июля 2015 18:47
На кого:
Аватарка
gerodot144
65(продавец)
19 июня 2015 21:22
На кого:
Аватарка
zluka1605
75(продавец)
28 апр 2015 06:44
Хороший покупатель, советую!
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
evgenuuui
534(продавец)
26 апр 2015 14:44
Всё отлично! +1Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
vrub
933(продавец)
21 апр 2015 19:57
рекомендую,+++Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
desa203
153(продавец)
По сделке:
13 фев 2015 05:11
Все отлично+++
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
natashal81
529(продавец)
10 фев 2015 23:00
На кого:
Аватарка
safara
291(покупатель)
15 дек 2014 17:27
Сделка состоялась, спасибо за доставку. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
MrChe
676(покупатель)
19 нояб 2014 17:21
На кого:
Аватарка
318i
213(продавец)
10 окт 2014 03:59
На кого:
Аватарка
AntoXXXa134
40(продавец)
29 сен 2014 12:25
На кого:
Аватарка
FrimenOFF
3(покупатель)
6 сен 2014 09:38
На кого:
Аватарка
alexk_85
44(покупатель)
26 авг 2014 17:41
Хороший покупатель! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
nadi0803
25(продавец)
14 авг 2014 02:42
На кого:
Аватарка
artemz2010
313(продавец)
13 авг 2014 10:56
На кого:
Аватарка
rusyk-rf
41(продавец)
15 апр 2014 17:45
На кого:
Аватарка
oleg444
277(продавец)
11 март 2014 09:58
Сказал что нет возможности сейчас купить Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
IIEJIbMEHb
171(продавец)
12 фев 2014 08:21
+ без лишних разговоров и телодвижений. всё ок. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
scsi
292(продавец)
26 янв 2014 08:47
+1 Рекомендую!
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
krista25
67(покупатель)
23 дек 2013 16:28
На кого:
Аватарка
Антуан
39(покупатель)
17 дек 2013 14:32
На кого:
Аватарка
diamant
144(продавец)
6 дек 2013 15:37
отличный покупатель
Ссылка на сделку
На кого:
1 июля 2013 19:59