Пользователь
Аватарка
Был на сайте:29 июля 2021 10:09
Зарегистрирован:
13 авг 2013 07:25
Отзывы+128−2
Лоты8205
Написать сообщение

Отзывы о сделках Devais

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 131 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
Аватарка
ZLOY_BR
370(покупатель)
30 июня 2021 12:06
От кого:
Аватарка
nikita200ru
329(покупатель)
23 июня 2021 10:05

Отличный продавец, претензий нет. Активно отвечает до и после покупки. На счет самоката - почитайте отзывы и обзоры в инете

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
d.a.a
47(покупатель)
13 июня 2021 05:42

Отличный продавец. Привёз в указанное место, показал, рассказал и продал. Чек, гарантия, всё как надо. Рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Veliar
30(покупатель)
4 июня 2021 11:03
От кого:
Аватарка
aukenay
620(покупатель)
2 июня 2021 13:18

-1 если все описывать не хватит места. Все пруфы в наличии, продавец, мошенник, ставит печать, фирмы, которую закрыли в 2019 году. https://disk.yandex.ru/d/51F4U-2hwby0Sg

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Diker71
126(покупатель)
13 мая 2021 13:49

 Спасибо за самокат!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
kescha-79
10(покупатель)
26 мая 2021 13:22

Сделка прошла отлично! Очень быстрая доставка👍 Хоть я и не любительница покупать через интернет (так сказать предварительно не пощупав🤣).. Этой покупкой осталась очень довольна! Не успели нам привезти электросамокаты (а мы их взяли два!!), как мы тут же собрав их отправились на обкатку🤩 позже допишу отзыв👍😁 кстати, очень рекомендую продавца! Всё объяснил, предупредил, чек, гарантия - всё есть!! Ну а главное - мы нашли, то что искали.. Оригинальные электросамокаты!!!!  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Анастасия88
5(покупатель)
24 мая 2021 17:32
От кого:
Аватарка
tonik_08
4(покупатель)
14 мая 2021 15:04

спасибо, все отлично!  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
сурикат
85(покупатель)
11 мая 2021 06:14
От кого:
Аватарка
Nyusha__82
355(покупатель)
10 мая 2021 17:57
От кого:
Аватарка
Pepel
49(покупатель)
23 апр 2021 04:11

500р это понятно что не за такую стоимость, но зачем ставить ее для выкупа? Это раз. Позвонил, уточнил, смотрите где то там, ставьте реальную стоимость или продавайте по конечной цене

Ссылка на сделку
Комментарий

Если вы на столько неадекватны, что решили купить себе новый электросамокат за 500 руб. Ну флаг вам в руки. Ищите халяву дальше  

Вы, кстати, так и не приехали за лотом, который выкупили.

От кого:
Аватарка
koltovichvs
57(покупатель)
24 март 2021 15:12

Все хорошо прям молодцы только позвонил в течение часа привезли все супер !!  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
УЮТНЫЙ БАЛКОН
3(покупатель)
25 мая 2020 15:19
От кого:
Аватарка
AndyGreenwell
7(покупатель)
18 мая 2020 16:20

Всё замечательно! Доставили, протестировали, проконсультировали!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Sunya777
13(покупатель)
17 мая 2020 15:38
От кого:
Аватарка
tixamir
150(покупатель)
15 мая 2020 16:11
От кого:
Аватарка
sphere
345(покупатель)
7 мая 2020 07:15

Доставка на дом, грамотная консультация.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
radioman
35(покупатель)
22 март 2020 12:36

товар привезли вовремя .описание соответствует.

спасибо!хороших продаж  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
vic10
57(покупатель)
18 фев 2020 10:56

Круто. Привезли домой стикер:Класс

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Egoisto
3(покупатель)
30 окт 2019 15:20

всё хорошо.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Maradeur Shields
12(покупатель)
2 авг 2019 18:38

Продавец доставил аж до Железногорска. Приехал всё объяснил и показал. Самокатом вся семья осталась довольна. Все в восторге. Рекомендую всем и продавца и товар  стикер:Отлично

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
бне
8(покупатель)
27 июня 2019 13:52
От кого:
Аватарка
Karl-son
25(покупатель)
10 июня 2019 03:45
От кого:
Аватарка
saruman
355(покупатель)
28 мая 2019 16:17
От кого:
Аватарка
UniverseD
15(покупатель)
29 апр 2019 15:55

Все отлично. Пылесос доставили на дом, сразу проверили работоспособность. Рекомендую данного продавца. Сам пылесос хорошо проезжает по всей территории, сразу чувствуется как пол очищается и наконец-то решит постоянную проблему с кучей волос после кота, заодно и кота погоняет))

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Дмитрий Гудков
2(покупатель)
23 апр 2019 04:23

Все хорошо  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
awake124
19(покупатель)
20 дек 2018 11:54
От кого:
Аватарка
Nikilshok
9(покупатель)
10 дек 2018 05:32

+1, мои рекомендации , продавец сделал бесплатную доставку, спасибо, еще и скидочку не большую сделал. По товару робот пылесос оригинальный, есть гарантийник и чек. Пылесос работает отлично всем рекомендую к покупке

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Brokenman
273(покупатель)
10 нояб 2018 20:09
+1 Все отлично! Привезли, показали, протестировали.
Пороги переезжает без проблем высотой 2 см - ни разу не застрял. Заезжает во все углы, под мебель и т.д.
За сутки использования - очень довольны, собрал ужас сколько пыли/шерсти/мусора.
Спасибо за доставку.
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
AnnaVI
875(покупатель)
5 нояб 2018 14:44
От кого:
Аватарка
8ivanov
6(покупатель)
25 окт 2018 03:10
Отличный продавец ! Рекомендую ! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Mihail_A
752(покупатель)
21 окт 2018 19:28

+1! Всё отлично! Рекомендую ??

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
samogonman
556(покупатель)
19 окт 2018 09:14
все отличноСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
utm
78(покупатель)
10 сен 2018 16:15
От кого:
Аватарка
ex11113
109(покупатель)
27 июля 2018 08:30
От кого:
Аватарка
konektor
84(покупатель)
22 июля 2018 11:14
Хороший продавец, ответил на все вопросы, полностью проконсультировал. Очень оперативная доставка. Рекомендую.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
maloy_krsk
52(покупатель)
12 июля 2018 13:12
От кого:
Аватарка
Shram2re
94(покупатель)
6 июля 2018 08:11
От кого:
Аватарка
Iekmw
194(покупатель)
5 июля 2018 17:51
От кого:
Аватарка
KoKKeR
101(покупатель)
5 июля 2018 13:37
Всё отлично работает! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Mustos
56(покупатель)
5 июля 2018 05:41
От кого:
Аватарка
AK-74
294(покупатель)
2 июля 2018 09:59
От кого:
Аватарка
vitalik
243(покупатель)
1 июня 2018 04:26
От кого:
Аватарка
Федя Смирнов
33(покупатель)
28 мая 2018 20:54
Все отлично!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Duke_v
93(покупатель)
24 мая 2018 11:40
От кого:
Аватарка
MaxVal-84
256(покупатель)
20 мая 2018 16:52
От кого:
Аватарка
MaxVal-84
256(покупатель)
20 мая 2018 16:52
От кого:
Аватарка
vlad_miller
85(покупатель)
18 мая 2018 15:13
От кого:
Аватарка
ATsoy
208(покупатель)
8 мая 2018 08:28