Пользователь
Аватарка
Был на сайте:26 июля 2021 17:22
Зарегистрирован:
17 нояб 2010 19:04
Отзывы+57−0
Лоты2633
Написать сообщение

Отзывы о сделках Darbinayn

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 61 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата

Все хорошо!  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
friezzo
16(покупатель)
26 июля 2021 18:40
От кого:
Аватарка
NikiDisaster
68(продавец)
2 нояб 2020 17:57
От кого:
Аватарка
Олеcя
95(покупатель)
2 июня 2020 17:14
От кого:
Аватарка
Hymn book
380(продавец)
24 апр 2020 13:18
От кого:
Аватарка
Tim_svet
103(покупатель)
4 дек 2019 21:12
От кого:
Аватарка
gbytyrj
209(покупатель)
17 окт 2019 09:49
От кого:
Аватарка
ALEXEI2018
12(продавец)
3 окт 2019 08:54

Отлично!   рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
arsenal65
МАГАЗИН24(продавец)
10 сен 2019 18:39

Прошу прощения, я хотел отменить ставку, но не смог. До окончания торгов было меньше 24 часов.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Ernar666
192(покупатель)
2 сен 2019 10:42

Все отлично, мои рекомендации  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
tivitivi
1436(продавец)
27 авг 2019 17:51
От кого:
Аватарка
matmv
125(покупатель)
6 июня 2019 13:32
От кого:
Аватарка
Igrunchik1987
5(покупатель)
1 июня 2019 13:59

Рекомендую!!! +

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Tim_svet
103(покупатель)
5 апр 2019 06:31
От кого:
Аватарка
Svert
177(подрядчик)
4 фев 2019 13:55
От кого:
Аватарка
sho21
Device3487(продавец)
12 окт 2018 15:10
Все ОК! Рекомендую! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
GrenKa
МАГАЗИН1058(продавец)
9 окт 2018 05:05
От кого:
Аватарка
zaselim
33(покупатель)
7 окт 2018 13:44
От кого:
Аватарка
Abwgdika
6(покупатель)
1 окт 2018 12:48
От кого:
Аватарка
Виктор Кубасов
7(покупатель)
2 сен 2018 10:31
Все хорошо, довез в целости и сохраностиСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
jafarn1
753(покупатель)
28 авг 2018 18:43
От кого:
Аватарка
vpanike
165(продавец)
19 авг 2018 18:17
От кого:
Аватарка
vpanike
165(продавец)
19 авг 2018 18:17
От кого:
9 авг 2018 06:30
От кого:
9 авг 2018 06:30
От кого:
Аватарка
kuznetsova
69(продавец)
19 июля 2018 15:48
Хороший продавец Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
assiada
59(покупатель)
28 июня 2018 18:10
От кого:
16 июня 2018 10:18
От кого:
Аватарка
kas
353(покупатель)
15 июня 2018 19:55
От кого:
Аватарка
Vall
317(покупатель)
2 июня 2018 11:28
Благодарим Вас за покупку и желаем Вам приятного просмотра телеканалов Триколор ТВ! Ссылка на сделку
От кого:
23 апр 2018 14:50
От кого:
Аватарка
zernoff
5(покупатель)
14 апр 2018 08:07
От кого:
Аватарка
Katerinaa0790
PiXeL15102(продавец)
29 март 2018 15:16
От кого:
Аватарка
Chinaski
288(покупатель)
7 март 2018 08:06
Как всегда отличная орхиата.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
seeema
17(покупатель)
15 янв 2018 07:29
Беру уже второй раз))очень довольна я продавцом и его орхиатой довольны мои растения )причём для меня это был неожиданный результат.берите для своих растений- не пожалеете)). Это реально того стоит.))Ссылка на сделку
Комментарий
Спасибо за отзыв! Рыды стараться для Вас и ваших растений!)))
От кого:
Аватарка
seeema
17(покупатель)
22 окт 2017 17:43
Купил три штуки. Незаменимая вещь при солнцепеке. Рекомендую клеить на воду- и пристает к стеклу легко и выглядит лучше чем при наклейке на скотч. Продавец отличный, всё доступно понятно объяснил, рекомендую! Ссылка на сделку
Комментарий
Спасибо за отзыв! Ответственный покупатель позвонил, договорились, встретились! Все отлично! Рекомендую!
От кого:
Аватарка
SHved3000
177(покупатель)
3 июля 2017 12:14
От кого:
Аватарка
Gr__
225(покупатель)
25 июня 2017 05:05
От кого:
Аватарка
SMS Сервис
МАГАЗИН211(покупатель)
23 июня 2017 06:19
От кого:
Аватарка
Барыга2
2731(продавец)
1 июня 2017 16:32
Безответственный продавец. Товар не соответствует описанию, деньги не возвращает.

Оценка по данному отзыву отменена согласно акции "Понять и простить 2020"
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Ligard
237(покупатель)
1 июня 2017 06:44
Все как и договаривались. Рекомендую.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
matmv
125(покупатель)
31 март 2017 09:45
Благодарим за покупку! Будем признательны за Ваш отзыв о нашем магазине Keks-Store на FLAMPСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Keks-Store
989(продавец)
24 март 2017 07:42
Хороший покупатель, рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
25 нояб 2016 05:19
Покупатель ответственный!Рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
kuznec13
666(продавец)
13 окт 2016 07:29
От кого:
Аватарка
MPAK73
201(покупатель)
14 июля 2016 02:56
От кого:
Аватарка
Papashka
179(покупатель)
7 июля 2016 04:10
не смотря на ситуацию. Что касается взаимосвязей заказчик-подрядчик все было предоставлено во время. +1Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
saymonht
90(подрядчик)
22 апр 2016 07:51
От кого:
Аватарка
Morik
259(продавец)
11 март 2016 10:18
Приятный продавец, мы обо всем договорились.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Сурепка
123(покупатель)
2 нояб 2015 14:57
отличный тендрСсылка на сделку
От кого:
30 окт 2015 14:20