Пользователь
Аватарка
Был на сайте:25 янв 2020 02:30
Зарегистрирован:
17 нояб 2010 19:04
Отзывы+53−1
Лоты2525
Написать сообщение

Отзывы о сделках Darbinayn

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 57 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
Аватарка
Tim_svet
93(покупатель)
4 дек 2019 21:12
От кого:
Аватарка
gbytyrj
176(покупатель)
17 окт 2019 09:49
От кого:
Аватарка
ALEXEI2018
10(продавец)
3 окт 2019 08:54

Отлично!   рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
arsenal65
МАГАЗИН18(продавец)
10 сен 2019 18:39

Прошу прощения, я хотел отменить ставку, но не смог. До окончания торгов было меньше 24 часов.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Ernar666
174(покупатель)
2 сен 2019 10:42

Все отлично, мои рекомендации  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
tivitivi
1304(продавец)
27 авг 2019 17:51
От кого:
Аватарка
matmv
98(покупатель)
6 июня 2019 13:32
От кого:
Аватарка
Igrunchik1987
5(покупатель)
1 июня 2019 13:59

Рекомендую!!! +

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Tim_svet
93(покупатель)
5 апр 2019 06:31
От кого:
Аватарка
Svert
146(подрядчик)
4 фев 2019 13:55
От кого:
Аватарка
sho21
Device3163(продавец)
12 окт 2018 15:10
Все ОК! Рекомендую! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
GrenKa
МАГАЗИН963(продавец)
9 окт 2018 05:05
От кого:
Аватарка
zaselim
30(покупатель)
7 окт 2018 13:44
От кого:
Аватарка
Abwgdika
6(покупатель)
1 окт 2018 12:48
От кого:
Аватарка
Виктор Кубасов
6(покупатель)
2 сен 2018 10:31
Все хорошо, довез в целости и сохраностиСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
jafarn1
688(покупатель)
28 авг 2018 18:43
От кого:
Аватарка
vpanike
150(продавец)
19 авг 2018 18:17
От кого:
Аватарка
vpanike
150(продавец)
19 авг 2018 18:17
От кого:
9 авг 2018 06:30
От кого:
9 авг 2018 06:30
От кого:
Аватарка
kuznetsova
65(продавец)
19 июля 2018 15:48
Хороший продавец Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
assiada
55(покупатель)
28 июня 2018 18:10
От кого:
16 июня 2018 10:18
От кого:
Аватарка
kas
324(покупатель)
15 июня 2018 19:55
От кого:
Аватарка
Vall
312(покупатель)
2 июня 2018 11:28
Благодарим Вас за покупку и желаем Вам приятного просмотра телеканалов Триколор ТВ! Ссылка на сделку
От кого:
23 апр 2018 14:50
От кого:
Аватарка
zernoff
5(покупатель)
14 апр 2018 08:07
От кого:
Аватарка
Katerinaa0790
PiXeL14421(продавец)
29 март 2018 15:16
От кого:
Аватарка
Chinaski
259(покупатель)
7 март 2018 08:06
Как всегда отличная орхиата.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
seeema
17(покупатель)
15 янв 2018 07:29
Беру уже второй раз))очень довольна я продавцом и его орхиатой довольны мои растения )причём для меня это был неожиданный результат.берите для своих растений- не пожалеете)). Это реально того стоит.))Ссылка на сделку
Комментарий
Спасибо за отзыв! Рыды стараться для Вас и ваших растений!)))
От кого:
Аватарка
seeema
17(покупатель)
22 окт 2017 17:43
Купил три штуки. Незаменимая вещь при солнцепеке. Рекомендую клеить на воду- и пристает к стеклу легко и выглядит лучше чем при наклейке на скотч. Продавец отличный, всё доступно понятно объяснил, рекомендую! Ссылка на сделку
Комментарий
Спасибо за отзыв! Ответственный покупатель позвонил, договорились, встретились! Все отлично! Рекомендую!
От кого:
Аватарка
SHved3000
167(покупатель)
3 июля 2017 12:14
От кого:
Аватарка
Gr__
205(покупатель)
25 июня 2017 05:05
От кого:
Аватарка
SMS Сервис
МАГАЗИН196(покупатель)
23 июня 2017 06:19
От кого:
Аватарка
Барыга2
2710(продавец)
1 июня 2017 16:32
Безответственный продавец. Товар не соответствует описанию, деньги не возвращает.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Ligard
230(покупатель)
1 июня 2017 06:44
Все как и договаривались. Рекомендую.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
matmv
98(покупатель)
31 март 2017 09:45
Благодарим за покупку! Будем признательны за Ваш отзыв о нашем магазине Keks-Store на FLAMPСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Keks-Store
Keks913(продавец)
24 март 2017 07:42
Хороший покупатель, рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
25 нояб 2016 05:19
Покупатель ответственный!Рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
kuznec13
658(продавец)
13 окт 2016 07:29
От кого:
Аватарка
MPAK73
172(покупатель)
14 июля 2016 02:56
От кого:
Аватарка
Papashka
179(покупатель)
7 июля 2016 04:10
не смотря на ситуацию. Что касается взаимосвязей заказчик-подрядчик все было предоставлено во время. +1Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
saymonht
89(подрядчик)
22 апр 2016 07:51
От кого:
Аватарка
Morik
258(продавец)
11 март 2016 10:18
Приятный продавец, мы обо всем договорились.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Сурепка
122(покупатель)
2 нояб 2015 14:57
отличный тендрСсылка на сделку
От кого:
30 окт 2015 14:20
лот выкуплен, все окСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Avakras
КОРТУЗ582(продавец)
14 июля 2015 18:49
Вё Ок! ! Надёжный , оперативный, -наши рекомендации! ! ! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ZT-one
456(продавец)
20 нояб 2014 02:19
Все отлично! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
kuznec13
658(продавец)
17 нояб 2014 14:23
Все отлично! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
kuznec13
658(продавец)
17 нояб 2014 14:23