Пользователь
Аватарка
Был на сайте:23 окт 2018 05:59
Зарегистрирован:
16 июля 2016 14:44
Отзывы+303−11
Лоты235
Написать сообщение

Отзывы о сделках BileeF

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 333 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
marisha2015
11(покупатель)
17 окт 2018 11:33
На кого:
Аватарка
bar_u
11(покупатель)
15 окт 2018 04:28
На кого:
Аватарка
fiftishmidt
28(покупатель)
14 окт 2018 07:19
На кого:
Аватарка
Julia_11
103(покупатель)
7 окт 2018 17:52
На кого:
Аватарка
purchaser
24(покупатель)
22 авг 2018 05:10
На кого:
Аватарка
anastasian2011
49(покупатель)
6 авг 2018 10:43
На кого:
Аватарка
Irin3103
351(продавец)
30 июля 2018 10:07
На кого:
Аватарка
Ксения_Нэкк
63(покупатель)
27 июля 2018 14:31
Все отлично!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Bigfoot
103(продавец)
13 июля 2018 18:43
На кого:
Аватарка
Strela-24
48(покупатель)
11 июля 2018 22:02
ответственный покупательСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Tisa_krsk
95(продавец)
20 июня 2018 13:19
На кого:
Аватарка
topchij1993
16(покупатель)
9 июня 2018 12:50
На кого:
Аватарка
kolyndrug
-8(покупатель)
3 июня 2018 20:21
На кого:
Аватарка
Robbin_Robbinson
98(покупатель)
28 мая 2018 18:33
На кого:
Аватарка
nadin103
248(продавец)
28 мая 2018 14:13
Здравствуйте, (кальян большой, со сколом) если без торгов, за сколько отдадите?
24 мая
Добрый день!который с 1 рубля?
24 мая

Да
24 мая
За 999р можете прям сейчас за ним приехать
24 мая

Напишите номер телефона
24 мая
Поставьте ставку 999 закрою досрочно
24 мая

Сделала ставку.
24 мая

??
24 мая

Это вы намеренно так ставки поднимаете?
25 мая
Доброе утро!вы почему так огресируете? Во первых я вообще то по ночам сплю,во вторых я прождала вас часа 4 после смс,ну и в-третьих я сутками на ау не сижу! Добрее надо быть добрее
25 мая
Полегчало?
25 мая

Я не агрессивно, для начала , я спросила у вас телефон, позвонила бы и все обговорили, переписки не о чем, сделайте ставку не сделайте. Что за детский сад. Пишу тишина...
25 мая
Я ответила выше!!! Детский сад устраиваете как раз вы
25 мая

Я ругаться не собираюсь, сегодня человек с вами свяжется , подъедет заберет
25 мая
Я тоже.
25 мая
Добрый день!кальян собираетесь выкупать?
11:12

К вам девушка вчера приезжала, не стала его брать
11:18
Она другой выйграла ...
11:19

Она ничего не выигрывала, ставку дела я
11:20
Аккаунты разные... И кальяны разные
11:21
Один выставлен с рубля! Другой с фиксированной ценой
11:22

Я вам написала что человек вам позвонит договориться о встрече, она вчера к вам приехала посмотрела, ее не устроило. Я не знаю как вы и что выставляете и почему у вас такая путаница.
11:23

+ вам поставила
11:23
У меня нет путаницы ни какой.... Один выкуплен по 999 р одним ником... Второй выставлен с рубля... Который лично вы писали по какой цене я вам его отдам! Читайте выше.

Не рекомендую!!! Понтуетесь здесь как раз вы но не я...Фары вырубать однако надо... Что на фото ,то и в реале! На фото написано высота 54 см... А вам подавай двух метровый ещё и за 999 р... Добро пожаловать в магазин
Ссылка на сделку
Комментарий
Вот как раз и купили сегодня в магазине, не переживайте за нас, за себя переживайте, не продали то вы. И грубить не нужно.
На кого:
26 мая 2018 11:54
На кого:
Аватарка
Анна_os
11(покупатель)
24 мая 2018 13:39
На кого:
Аватарка
Хелена
72(покупатель)
22 мая 2018 04:24
На кого:
Аватарка
morigan
203(покупатель)
21 мая 2018 13:29
На кого:
Аватарка
kvaskov
531(продавец)
20 мая 2018 05:56
На кого:
Аватарка
Елена Куц
138(покупатель)
19 мая 2018 02:12
На кого:
Аватарка
Profit_8
232(покупатель)
17 мая 2018 12:15
Извените, пришлось уехать с города по работе, только приехал.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
aleks14088720
151(покупатель)
16 мая 2018 23:05
На кого:
Аватарка
askoldberg
76(продавец)
15 мая 2018 20:52
На кого:
Аватарка
aleksandr_s
151(покупатель)
15 мая 2018 09:52
На кого:
Аватарка
яна31
1275(покупатель)
14 мая 2018 18:43
На кого:
Аватарка
Qwen.1990
13(продавец)
7 мая 2018 17:52
Лучшие рекомендации! Поздравляем с отличной покупкой.

Носите с удовольствием!
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ZUCCA
21(продавец)
29 апр 2018 21:11
На кого:
Аватарка
piv-ko
558(покупатель)
26 апр 2018 16:41
На кого:
Аватарка
rabotai2014
63(продавец)
17 апр 2018 15:20
На кого:
Аватарка
ЛОЛИТА2012
471(продавец)
14 апр 2018 13:42
На кого:
Аватарка
ЛОЛИТА2012
471(продавец)
14 апр 2018 13:41
На кого:
Аватарка
ЛОЛИТА2012
471(продавец)
14 апр 2018 13:41
На кого:
Аватарка
ЛОЛИТА2012
471(продавец)
14 апр 2018 13:41
На кого:
Аватарка
ЛОЛИТА2012
471(продавец)
14 апр 2018 13:41
На кого:
Аватарка
ЛОЛИТА2012
471(продавец)
14 апр 2018 13:40
На кого:
Аватарка
ЛОЛИТА2012
471(продавец)
14 апр 2018 13:40
На кого:
Аватарка
ЛОЛИТА2012
471(продавец)
14 апр 2018 13:40
На кого:
Аватарка
ЛОЛИТА2012
471(продавец)
14 апр 2018 13:40
На кого:
Аватарка
ЛОЛИТА2012
471(продавец)
14 апр 2018 13:40
На кого:
Аватарка
ЛОЛИТА2012
471(продавец)
14 апр 2018 13:40
На кого:
Аватарка
ЛОЛИТА2012
471(продавец)
14 апр 2018 13:40
На кого:
Аватарка
ЛОЛИТА2012
471(продавец)
14 апр 2018 13:40
На кого:
Аватарка
ЛОЛИТА2012
471(продавец)
14 апр 2018 13:38
На кого:
Аватарка
ЛОЛИТА2012
471(продавец)
14 апр 2018 13:38
На кого:
Аватарка
ЛОЛИТА2012
471(продавец)
14 апр 2018 13:37
Лот не забрали.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
SwyDK
718(продавец)
14 апр 2018 12:59
лот не выкупленСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
krasmagaz
908(продавец)
13 апр 2018 16:42
На кого:
Аватарка
Maria2851
283(покупатель)
11 апр 2018 15:35
На кого:
Аватарка
vilin
1(покупатель)
10 апр 2018 07:50