Пользователь
Аватарка
Был на сайте:27 окт 2021 09:45
Зарегистрирован:
24 дек 2008 10:01
Отзывы+445−1
Лоты3415
Написать сообщение

Отзывы о сделках Belka

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 452 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата

Всё отлично. Спасибо

Ссылка на сделку
От кого:
26 окт 2021 10:00

Всё отлично. Спасибо

Ссылка на сделку
От кого:
26 окт 2021 09:59
От кого:
Аватарка
ra1d3r
129(покупатель)
15 окт 2021 08:09
От кого:
Аватарка
ra1d3r
129(покупатель)
15 окт 2021 08:09
От кого:
Аватарка
AGS17Flame
349(покупатель)
25 окт 2021 05:52
От кого:
Аватарка
AGS17Flame
349(покупатель)
25 окт 2021 05:51
От кого:
Аватарка
igor -zol
383(покупатель)
12 окт 2021 19:04
От кого:
Аватарка
беременная
1123(покупатель)
6 окт 2021 17:08

все идеально !

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Елена Силина
3(покупатель)
5 окт 2021 12:49
От кого:
Аватарка
NeGoBlin
165(покупатель)
4 окт 2021 11:36

 все отлично!  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
igor -zol
383(покупатель)
28 сен 2021 16:25

+ К сожалению куртка не подошла размером. Благодарю, что уделили время! Удачных продаж!  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Bee
165(покупатель)
24 сен 2021 13:16
От кого:
Аватарка
Натгут
173(покупатель)
29 авг 2021 18:46

Всё было отлично! Приятное общение и положительное впечатление🥰

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
di.diana
1(продавец)
24 авг 2021 10:52

Всё было отлично! Приятное общение и положительное впечатление🥰

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
di.diana
1(продавец)
24 авг 2021 10:52

Всё было отлично! Приятное общение и положительное впечатление🥰

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
di.diana
1(продавец)
24 авг 2021 10:52

Всё было отлично! Приятное общение и положительное впечатление🥰

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
di.diana
1(продавец)
24 авг 2021 10:52
От кого:
Аватарка
gusenica
150(покупатель)
21 июля 2021 07:10

Все хорошо. Было недорозумение, но продавец адекватный, проблему решили. Рекомендую, отличный продавец.

Ссылка на сделку
Комментарий

видимо просто детские вещи нужно продавать под номерами =)) чтобы не штаны детские, а штаны номер 5 ) Вам спасибо за понимание  

От кого:
Аватарка
Solovyovad
23(покупатель)
1 июля 2021 09:36
От кого:
Аватарка
sanaeva2487
32(покупатель)
4 июня 2021 15:54
От кого:
Аватарка
Бобр_dot
175(покупатель)
8 апр 2021 16:09
От кого:
Аватарка
Kate_13
3(покупатель)
9 март 2021 08:09
От кого:
Аватарка
Катрин Солнцева
321(покупатель)
21 янв 2021 17:26
От кого:
Аватарка
Катрин Солнцева
321(покупатель)
21 янв 2021 17:26
От кого:
Аватарка
Катрин Солнцева
321(покупатель)
21 янв 2021 17:26
От кого:
Аватарка
Катрин Солнцева
321(покупатель)
21 янв 2021 17:26
От кого:
Аватарка
Катрин Солнцева
321(покупатель)
21 янв 2021 17:26
От кого:
Аватарка
Катрин Солнцева
321(покупатель)
21 янв 2021 17:25
От кого:
Аватарка
Катрин Солнцева
321(покупатель)
21 янв 2021 17:25
От кого:
Аватарка
Катрин Солнцева
321(покупатель)
21 янв 2021 17:25
От кого:
Аватарка
oksa10
444(покупатель)
21 янв 2021 10:50

спасибо,все оперативно

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
mafiya
133(покупатель)
21 янв 2021 05:02
От кого:
Аватарка
Аукцион 2017
152(покупатель)
28 дек 2020 20:13

стикер:Ставлю «Минус»Продавец не в курсе что она (он) продает. Я предложила ставку, они ее приняли. Лот я выиграла. Вышла на связь. 2 дня мне морочили голову, то одно время продавцу не удобно, то другое. На 3тий день вечером продавца вдруг осенило, что лот продан другим людям причем давно..... Не теряйте зря свое время. Продавца не рекомендую 😆

Ссылка на сделку
Комментарий

То что вы по жадности решили взять кресло которой новое стоит в 15-20 раз дороже это еще не значит что я всем морочу голову )) я согласилась на ставку, просто потому что кресло мешалось, а в городе меня не было 2 недели и путь домой зависел не от меня. Голову я не морочила - вы предложили время, я согласилась сразу на воскресенье. когда вернулась в город вечером в воскресенье выяснила что кресло продал брат и не сообщил это уже только от части мой косяк. Кресло досталось тем кому оно действительно было нужно, а не кто гнался за наживой )

п.с. и да, если вы забыли - это вы позвонили с утра в воскресенье и попросили встретитсья раньше, хотя я сразу сказала что буду дома после обеда. об этом вы в отзыве промолчали от чего-то )))

От кого:
Аватарка
rafa2008e
311(покупатель)
20 дек 2020 16:11
От кого:
Аватарка
Око
1005(покупатель)
16 нояб 2020 14:33
От кого:
Аватарка
ra1d3r
129(покупатель)
12 нояб 2020 07:12
От кого:
Аватарка
Аркадий К
352(покупатель)
30 окт 2020 20:58

Лот выкупить не получается, Спасибо за понимание

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
serega_nasonov
259(покупатель)
30 окт 2020 12:51
От кого:
Аватарка
oleg4455
1551(покупатель)
23 окт 2020 12:30
От кого:
Аватарка
Aprol
47(покупатель)
23 окт 2020 07:47
От кого:
Аватарка
LolaMagnitoLa
35(покупатель)
22 окт 2020 05:56
От кого:
Аватарка
muzz007
995(покупатель)
14 окт 2020 19:34
От кого:
Аватарка
muzz007
995(покупатель)
14 окт 2020 19:34
От кого:
Аватарка
muzz007
995(покупатель)
14 окт 2020 19:34
От кого:
Аватарка
ra1d3r
129(покупатель)
14 окт 2020 18:14
От кого:
Аватарка
zia89
237(покупатель)
14 окт 2020 07:46
От кого:
Аватарка
zia89
237(покупатель)
14 окт 2020 07:46
От кого:
Аватарка
zia89
237(покупатель)
14 окт 2020 07:45

стикер:Ставлю «Плюс» , спасибо, все замечательно  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Aleks0909
78(покупатель)
13 окт 2020 07:59
От кого:
Аватарка
vvninzz
56(покупатель)
7 окт 2020 10:08