Пользователь
Аватарка
Был на сайте:20 сен 2017 06:56
Зарегистрирован:
22 янв 2011 19:23
Отзывы+47−0
Лоты0103
Написать сообщение

Отзывы о сделках 77limited

Рейтинг участника был перенесен с сайта Molotok
Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
ОценкаОт когоСделкаДата
Отлично! Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
NEOPHRON
193(продавец)
По сделке:
13 сен 2016 15:09
Всё замечательно. Быстро, профессионально, без обмана. Товар строго соответствует описанию!!!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Aleksey_Lukienko
0(покупатель)
11 март 2016 23:17
На кого:
Аватарка
demevg
814(продавец)
31 дек 2015 22:17
На кого:
Аватарка
demevg
814(продавец)
31 дек 2015 22:17
На кого:
Аватарка
XXXX8888
81(продавец)
14 дек 2015 19:36
Рекомендую! Объектив соответствует описанию.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Kr_Flank
7(покупатель)
16 окт 2015 05:47
+1! Всем рекомендую! Продавец на следующий день отправил посылку. Получил я ее через 7 дней. Объектив хороший. Полностью соответствует описпнию. Все замечательно работает! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Shootili
34(покупатель)
29 янв 2015 10:47
Хороший покупатель Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
tanja270152
62(продавец)
29 янв 2015 10:26
На кого:
Аватарка
flux-off
193(продавец)
22 янв 2015 17:03
На кого:
Аватарка
flux-off
193(продавец)
22 янв 2015 17:03
На кого:
Аватарка
flux-off
193(продавец)
22 янв 2015 17:03
На кого:
Аватарка
flux-off
193(продавец)
22 янв 2015 17:03
На кого:
Аватарка
flux-off
193(продавец)
22 янв 2015 17:03
На кого:
Аватарка
flux-off
193(продавец)
22 янв 2015 17:03
На кого:
Аватарка
flux-off
193(продавец)
22 янв 2015 17:03
Все отлично! Спасибо! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Art79
1087(продавец)
20 янв 2015 19:10
На кого:
Аватарка
flux-off
193(продавец)
8 дек 2014 09:14
Хороший продавец.
Рекомендую.
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
klef
1(покупатель)
27 нояб 2014 00:53
Всё отлично! Объектив был отправлен на следующий день после оплаты, упакован надежно. Посылка добралась за 5 суток.
Состояние объектива полностью соответствует описанию и фотографиям.

Рекомендую этого продавца!
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Return0
24(покупатель)
20 нояб 2014 19:22
Объектив пришел через 9 дней. В общем все хорошо. Спасибо. Есть небольшой дефект - тугой трамбон в районе 150-200мм - буду привыкать. Ну в общем это мой первый серьезный мануальный объектив, чувствуется серьезность производителя.Ссылка на сделку
На кого:
19 нояб 2014 01:40
На кого:
Аватарка
demevg
814(продавец)
4 окт 2014 18:46
На кого:
Аватарка
demevg
814(продавец)
4 окт 2014 18:46
На кого:
Аватарка
demevg
814(продавец)
4 окт 2014 18:46
Сделкой доволен на 100%. Как и обещалось - за 10 дней посылка дошла. Упаковано надежно. Объектив - супер!
Продавца можно смело рекомендовать любителям фотографии.
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Wookiee
2(покупатель)
4 окт 2014 02:51
Всё дошло в лучшем виде! Спасибо! Ссылка на сделку
На кого:
19 сен 2014 13:43
Полученный объектив точно соответствует ожиданиям, все вовремя, доволен Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
prorabik
9(покупатель)
3 авг 2014 18:34
Отличный фикс, который для своего возраста находится в прекрасном состоянии. Приехал в течении 7-8 дней. Хорошая сделка. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Hu7ker
1(покупатель)
16 июля 2014 18:09
посылка на удивление пришла быстро, не ожидал, что объектив в таком идеальном состоянии для своих лет. Рекомендую. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
sinopa
40(покупатель)
10 июня 2014 05:26
все отлично! ) Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
kai07
9(покупатель)
17 мая 2014 18:26
Товар пришел даже быстрее чем ожидал! Все замечательно! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Electric2006
7(покупатель)
15 мая 2014 12:32
Товар полностью соответствует описанию. Очень рад такой покупке, отличный объектив. Мои рекомендации. Благодарю Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
buuzzz
7(покупатель)
14 мая 2014 04:10
Все отлично! ! ! Всем рекомендую! ! ! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
LeoMix
380(покупатель)
16 апр 2014 16:57
Камеру получил в отличном состоянии! Упакована была добротно! Очень рад! Отличный продавец! Рекомендую! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
немо2
222(покупатель)
2 апр 2014 10:13
Все пришло быстро! Спасибо! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ungar
56(покупатель)
26 март 2014 12:15
Все пришло во время. Отличный продавец, рекомендую! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Wat
67(покупатель)
25 дек 2013 05:03
Все ок! деньги быстро отправил, посылку послал! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Alekseyka
173(продавец)
12 дек 2013 15:52
Замечательный продавец. Товар отправил в лучшем виде, ответил на все вопросы. Говорю стократное "спасибо"! Ссылка на сделку
На кого:
29 нояб 2013 07:09
Приобрел фотоаппарат Pentax k 1000 и объектив Pentax 50/1.9. Очень доволен, порадовали качество и цена. Рекомендую! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
kurgasik
1(покупатель)
9 нояб 2013 18:42
Все отлично! Быстро оплатил-быстрее получил)) Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Electric2006
7(покупатель)
9 окт 2013 12:48
Все четко. Приятный в общении продавец. Пол дня мне все разжевывал. Рекомендую... Ссылка на сделку
На кого:
23 сен 2013 21:18
Спасибо за оперативность и качественный товар и при этом низкую цену! Рекомендую! Ссылка на сделку
На кого:
18 сен 2013 18:44
Посылка дошла быстро, огромное спасибо за надёжную упаковку! Объектив в отличном состоянии - как и указывал продавец, очень нравится. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество) Ссылка на сделку
На кого:
18 сен 2013 17:01
жду недождусь посылки

все круто, все легко!
спасибо

p>S>> сотруднечество поддерживаю +))
Ссылка на сделку
На кого:
5 сен 2013 17:02
"Всё прошло отлично. Приятный и отзывчивый продавец. Рекомендую всем! " Ссылка на сделку
На кого:
3 сен 2013 19:19
Спасибо за оперативную работу! Аккумуляторы дошли по почте быстро и в целости. Оба
работают хорошо.
Ссылка на сделку
На кого:
1 сен 2013 17:47
Посылка пришла быстро, покупкой очень доволен) Ссылка на сделку
На кого:
28 авг 2013 09:25
хороший продавец, товар качественный Ссылка на сделку
На кого:
23 авг 2013 07:29