Пользователь
Аватарка
Был на сайте:4 июля 2022 12:19
Зарегистрирован:
3 июня 2010 13:23
Отзывы+1793−15
Лоты292082
Написать сообщение

Отзывы о сделках Ростова

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 1844 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
Аватарка
maxzv
77(покупатель)
22 апр 2022 06:08
От кого:
Аватарка
maxzv
77(покупатель)
22 апр 2022 06:07

Всё хорошо.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
molokanov
80(покупатель)
25 март 2022 15:10
От кого:
Аватарка
xtremusmobile
160(покупатель)
9 март 2022 09:18
От кого:
14 фев 2022 15:09
От кого:
Аватарка
Та.ня
123(продавец)
22 нояб 2021 17:24
От кого:
Аватарка
Lids
522(покупатель)
16 нояб 2021 14:01
От кого:
Аватарка
Lids
522(покупатель)
16 нояб 2021 14:01

Все отлично!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
fox76
208(покупатель)
26 окт 2021 08:12
От кого:
Аватарка
AndreyMen
71(покупатель)
22 окт 2021 12:35
От кого:
Аватарка
AndreyMen
71(покупатель)
22 окт 2021 12:35
От кого:
Аватарка
Чак_Норис
265(покупатель)
18 окт 2021 04:09

Всё грустно и печально. За сутки выкупил лот, созвонились, договорились, что куплю два комплекта по заявленной цене (всё в наличие, приезжайте, забирайте). Приехал в Элиту – товара в наличие нет. Стоило жечь ведро бензина, чтоб услышать фразу: «Вчера было, а сегодня – нет».

Ссылка на сделку
Комментарий

Я по наволочкам сразу Вас предупредила , что столько не будет и какие есть , предложила замену . Как будут , сама завезу позже.

От кого:
Аватарка
GalinaKaldina
13(покупатель)
4 окт 2021 12:25
От кого:
Аватарка
GalinaKaldina
13(покупатель)
4 окт 2021 12:11
От кого:
Аватарка
WakeUp
16(покупатель)
26 авг 2021 17:48
От кого:
Аватарка
AndreyMen
71(покупатель)
26 авг 2021 02:26
От кого:
Аватарка
Slc13
63(покупатель)
12 авг 2021 12:51
От кого:
Аватарка
Masya86
122(покупатель)
2 авг 2021 12:48
От кого:
Аватарка
Masya86
122(покупатель)
2 авг 2021 12:48
От кого:
Аватарка
Alexzanderz
14(продавец)
28 июля 2021 10:24
От кого:
Аватарка
Arkhg
-4(продавец)
8 июля 2021 13:34
От кого:
Аватарка
Signalist 2000
225(покупатель)
28 июня 2021 10:28
От кого:
Аватарка
Yan15
131(покупатель)
15 июня 2021 14:47

Отличный покупатель! Никаких проблем со сделкой, сразу на связь вышла и очень быстро забрала. Самые лучшие рекомендации продавцам. Спасибо за покупку! +++++

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Оксана74
248(продавец)
11 июня 2021 05:48
От кого:
Аватарка
cunfox
572(покупатель)
4 июня 2021 17:55
От кого:
Аватарка
bruchar
425(покупатель)
24 мая 2021 16:16

Все хорошо. Спасибо большое! Качественный товар.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
bruchar
425(покупатель)
20 мая 2021 18:01

Все хорошо. Спасибо большое! Качественный товар.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
bruchar
425(покупатель)
20 мая 2021 18:01

Все хорошо. Спасибо большое! Качественный товар.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
bruchar
425(покупатель)
20 мая 2021 18:01
От кого:
Аватарка
tn.voronina
112(покупатель)
16 мая 2021 11:50
От кого:
Аватарка
Georgia
356(покупатель)
30 апр 2021 13:24
От кого:
Аватарка
Vitalykrsk
38(покупатель)
29 апр 2021 15:38
От кого:
Аватарка
Vitalykrsk
38(покупатель)
29 апр 2021 15:37
От кого:
Аватарка
tom600
115(покупатель)
11 апр 2021 12:59
От кого:
Аватарка
kontikaren
291(покупатель)
4 фев 2021 09:18

Здравствуйте. Прошу прощения, не спросил Ваше имя. Завтра я не смогу забрать лот (как оказалось, холодно чертовски). Заранее приношу извинения за свой "косяк" (мог бы позвонить предварительно). И вообще, уважаемая, можете выставлять этот лот снова. Оценку я Вам поставил. Вы можете ставить мне что считаете нужным, ну а я поздравляю Вас с наступающим Новым годом и желаю Вам поменьше таких покупателей как я. Еще раз извините.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
риэл11
104(покупатель)
27 дек 2020 16:29

Пижаму купить не удалось, но продавец выходил на связь и извинился  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Dayen
11(покупатель)
24 дек 2020 05:50

Все отлично)

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Kisliy-21083
331(покупатель)
23 дек 2020 16:55
От кого:
Аватарка
alekzander2005
156(покупатель)
15 нояб 2020 18:16

Ещё раз повторюсь, каким образом можно было набить ставками 180 рублей!!!??? Если вы утверждаете что лот не был выставлен с рубля. Зачем вы вводите людей в заблуждение. Обманываете! Первый раз встречаюсь с таким продавцом! Когда разговаривали с вами я задавала вам этот вопрос, на что вы мне так и не ответили. Наговариваете на меня что я сказала низкое качество, для чего бы тогда ставила ставки. Мои слова были что за комплект полотенец видела цену дешевле. Вы сами посмотрите что написали в комментариях, тут же пишете не выставляли с рубля и тут же пишете что я решила купить по наименьшей ставке. Ставку нельзя поставить меньше, только больше можно ставить. Две цены нельзя поставить на аукционе. Начальная цена лота, с чего начинаются торги и блиц цена. Или её вообще нет. Ваши слова были что здесь продают одно старьё!!! На что я вам ответила с чего вы это взяли. Отказался продавать по выигранной ставке. Выставлен лот был с рубля!!! Иначе как бы можно было набить 180 рублей. Было указано две суммы одно за маленькое и большое. Для тех кто желает приобрести вне аукциона. Если кто желает приобрести по блиц цене то сумма была за два. Все ставки ведь можно просмотреть!!! Мне интересно если бы я выиграла лот за 400 или более, продавец бы мне отдал маленькое или отрезал бы от большого!?)) После этого продавец изменил лот. Не рекомендую!!! С моей стороны условия были выполнены. P.S. продавец сказала я магазин,что не видите?! В минус я работать не буду!!! Для чего только выставили с рубля, если не знает правила аукциона. Чья ставка последняя тот и победитель. То что лот остановился на сумме 180, это просто совпадение, с вашим маленьким полотенцем, а если бы лот остановился на сумме 100 рублей!???. Вы бы мне не продали бы не какое. Ваша логика в минус я работать не буду!!!

Ссылка на сделку
Комментарий

Уважаемая tata8418. на дату сделки ,цена маленького была 180 руб. После торгов,когда перевыставляла лот,я решила изменить цену на полотенце на 20 руб. Теперь маленькое стоит не 180,а 200 рублей. Я с рубля не выставляю лоты !!!!!!

От кого:
Аватарка
tata8418
95(покупатель)
24 сен 2020 06:23
От кого:
Аватарка
Morozof2008
137(покупатель)
12 нояб 2020 18:49

Всё отлично, спасибо!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Andrey64785
24(покупатель)
10 нояб 2020 11:18
От кого:
Аватарка
хагакурэ
285(покупатель)
26 окт 2020 14:44
От кого:
Аватарка
MAGELAN
312(покупатель)
26 окт 2020 13:58
От кого:
Аватарка
Serg093
36(покупатель)
25 окт 2020 13:32
От кого:
18 окт 2020 07:58
От кого:
Аватарка
alfa08
39(покупатель)
9 окт 2020 11:18
От кого:
Аватарка
Natashe4ka59
918(покупатель)
26 сен 2020 18:39
От кого:
Аватарка
koroleva555.88
15(покупатель)
5 сен 2020 05:40
От кого:
Аватарка
bor0915
257(продавец)
31 авг 2020 17:35