Пользователь
Аватарка
Был на сайте:6 июля 2020 09:56
Зарегистрирован:
22 март 2018 09:18
Отзывы+98−8
Лоты1219
Написать сообщение

Отзывы о сделках ПУЧКОВ

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 114 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
Аватарка
pro-com
531(продавец)
30 июня 2020 06:45

Все отлично. Очень рекомендую такого ответственного продавца. Карта исправная, тесты прошла

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
slesarrr
385(покупатель)
29 июня 2020 19:01
От кого:
Аватарка
ЕНОТИНА
52(продавец)
27 июня 2020 04:33
От кого:
Аватарка
Laks
1102(продавец)
26 июня 2020 12:46

Договорились, что вечером заеду, но дозвониться не смог. А на следующий день он вдруг заявил, что я у него в чёрном списке, хотя он сам не знает почему и за что, но от дальнейшего диалога отказался, добавив меня в чёрный список на самом деле (только сейчас, иначе как бы я выиграл лот и общался с ним). В любом случае это уход от сделки, да ещё и с оскорблением. Не рекомендую связываться.

Ссылка на сделку
Комментарий

Еще одно лишнее доказательство того, что этот господин не зря у меня в чёрном списке за его публичный цинизм и ложь, которой он поливает участников аукциона.

В "чёрный список" я вношу людей очень редко, и только аферистов, лжецов, социопатов, "кидальщиков". Будьте уверены что он туда попал не за то, что цветочки нюхал на моей клумбе.

От кого:
Аватарка
l-luk
1192(покупатель)
8 июня 2020 23:52

Всё хорошо  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
andromedaelena
548(продавец)
13 июня 2020 18:27
От кого:
Аватарка
Alexandradetalid
41(продавец)
29 мая 2020 06:51
От кого:
Аватарка
XellenN
132(продавец)
7 июня 2020 05:25
От кого:
Аватарка
ike
238(покупатель)
23 мая 2020 15:25
От кого:
Аватарка
Денис Олегович 88
5(покупатель)
22 мая 2020 06:33
От кого:
Аватарка
24b
308(продавец)
15 мая 2020 10:33

все отлично, спасибо!  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Катин Магазин
37(покупатель)
15 мая 2020 07:21

Товар не забран.

Уважаемый победитель торгов, нужно нести ответственность за свои действия. Если у Вас нет денежных средств - не делайте, пожалуйста, ставки. Вы сказали заберете товар в течение 3 дней - через 4 дня тишина, я пошла Вам на встречу и ждала до 10 числа. У вас деньги так и не появились, договоренность была не соблюдена во второй раз. Можете ставить абсолютно любую оценку сделки, я со своей стороны договорённости соблюдаю.

Ссылка на сделку
Комментарий

Цинично и лицемерно, хамовито.

Я от сделки не отказывался и не скрывался. Сказал ей, что заберу, как поступят деньги, она согласилась, ориентировочно назвал 3 дня, причём сам вызвался, а в лоте сроки не указаны вовсе, но поступили через 8. А эта госпожа подождала неделю и поставила отрицательный отзыв, не воспринимая никакие уверения. Ещё ссылается, что она договоры соблюдает, а я нет, только какие, не понятно. Опасно иметь дело, испортит рейтинг не задумываясь. Может быть стоимость апелляции вразумит, хотя навряд ли?

А про ответственность не вам говорить, учите ответственности, как вы её видите в вашей интерпретации, своих детей, а мне хамить не надо.

От кого:
Аватарка
melliska_01
0(продавец)
10 мая 2020 13:50
От кого:
Аватарка
ValyaY
265(продавец)
7 мая 2020 22:56
От кого:
Аватарка
Alexandradetalid
41(продавец)
По сделке:
4 мая 2020 11:50
От кого:
Аватарка
Alexandradetalid
41(продавец)
4 мая 2020 11:50

Все отлично! стикер:Ставлю «Плюс»

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
i_kr
61(продавец)
2 мая 2020 14:48
От кого:
Аватарка
ALEXFOTO
657(продавец)
27 апр 2020 05:45
От кого:
Аватарка
полцены
21(покупатель)
27 апр 2020 05:26
От кого:
Аватарка
Соломникова
235(продавец)
23 апр 2020 18:59
От кого:
Аватарка
superradist
радио3824(продавец)
21 апр 2020 08:06
От кого:
Аватарка
superradist
радио3824(продавец)
21 апр 2020 08:06
От кого:
Аватарка
Jar06
238(покупатель)
20 апр 2020 16:15
От кого:
Аватарка
Данила77777
115(продавец)
17 апр 2020 10:56
От кого:
Аватарка
ОЛЕГ ВВП
206(продавец)
14 апр 2020 14:49
От кого:
Аватарка
ОЛЕГ ВВП
206(продавец)
14 апр 2020 14:49
От кого:
Аватарка
Aleksei924
84(продавец)
6 апр 2020 14:44
От кого:
Аватарка
Aleksei924
84(продавец)
6 апр 2020 14:44
От кого:
Аватарка
Alexander
671(продавец)
6 апр 2020 11:00

Всего хорошего !  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
LARS64
131(продавец)
25 март 2020 07:02
От кого:
Аватарка
150255
95(продавец)
По сделке:
5 апр 2020 09:01
От кого:
Аватарка
remoteness
-1(покупатель)
1 апр 2020 14:09

Сделка прошла очень хорошо  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Zoloshkov
16(покупатель)
27 март 2020 08:21
От кого:
Аватарка
Joker29
64(продавец)
25 март 2020 13:52
От кого:
Аватарка
Alexandradetalid
41(продавец)
24 март 2020 05:19

Странный покупатель....Сделал мне запрос на цену ниже указанную, я отказал. Потом он мне написал что хочет взять определенные номиналы и в конце захотел дешевле в два раза. Я подумал,ладно резисторов много, сброшу чуть. В итоге так ничего и не взял. Покупатель заранее знал что по моей цене брать не будет. Зачем ставку делал!? PS И да я просил его сделать ставку так как я лоты не собираю без ставок в связи с частыми недобросовестными покупателями. Вы сами поставили ставку тем самым согласились с условиями по цене. И ещё PS PS , не нужно сломя голову бежать исправлять ,назло мне, поставленный ранее ваш отзыв .

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Mentoklavr
408(продавец)
23 март 2020 08:03

Не забрали, видимо не надо.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
visions
556(продавец)
23 март 2020 06:18

Не забрали, видимо не надо.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
visions
556(продавец)
23 март 2020 06:18
От кого:
Аватарка
samich
35(покупатель)
18 март 2020 05:44
От кого:
Аватарка
socoltd
196(покупатель)
17 март 2020 19:43
От кого:
Аватарка
Protector1981
900(покупатель)
16 март 2020 05:30
От кого:
Аватарка
юрик 1985
534(продавец)
По сделке:
14 март 2020 15:23

Всё хорошо)

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
x2250
207(продавец)
14 март 2020 15:20
От кого:
Аватарка
plex
131(покупатель)
13 март 2020 12:26
От кого:
Аватарка
plex
131(продавец)
13 март 2020 12:26

Всё отлично. Благодарю.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Радиодетали
1232(продавец)
12 март 2020 15:00
От кого:
Аватарка
юрик 1985
534(продавец)
10 март 2020 15:25
От кого:
Аватарка
meokwik
17(покупатель)
10 март 2020 10:58
От кого:
Аватарка
valeo12
35(покупатель)
8 март 2020 05:18
От кого:
Аватарка
x-pert
382(продавец)
7 март 2020 16:36