Пользователь
Аватарка
Был на сайте:26 окт 2021 21:57
Зарегистрирован:
9 янв 2017 14:46
Отзывы+350−45
Лоты15162
Написать сообщение

Отзывы о сделках электрик 2017

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 420 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
Аватарка
георги-ч
1100(продавец)
25 окт 2021 11:52

все нормально...

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Виктор Виктор к
171(покупатель)
23 окт 2021 11:08
От кого:
Аватарка
Iodum
187(продавец)
19 окт 2021 14:04
От кого:
Аватарка
bassman
126(продавец)
19 окт 2021 13:06
От кого:
Аватарка
Alex60
40(продавец)
15 окт 2021 07:57
От кого:
Аватарка
Андрей А1968
27(продавец)
11 окт 2021 06:05

в описании лота совершенно четко было написано "На выкуп 3 дня. После этого лот выставляю заново и ставлю минус", торги закончились 28 сентября, молчок, пишу 30.09, ответ "могу в выходные" думаю ок 2-3 октября заберут, по итогу опять молчок, пишу 4.10 - тишина, пишу 9.10 - тишина, ни звонка, ни ответа. Причем написано "Был на сайте:10 окт 2021 13:35" В общем ставлю "-" и перевыставляю

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Fnoname
96(продавец)
10 окт 2021 15:58

ставлю минус сделка не состоялась ! очень не понятный и не адекватный человек не рекомендую ! Не связывайтесь посмотрите его другие отзывы!👇   

Прикладываю описание апилляции которую написал на продавца чтобы отменить минус который он мне поставил чтобы было ясно развитие событий по выкупу лота

Выйграл лот в этот же день договорились что заберу через три дня,через три дня продавец сказал что не в городе ну понятно что у людей свои дела и обстоятельства потом на следующий день пытался связаться с продавцом он не доступен потом я был на работе потом реально положили в больницу в больнице связался с продавцом и объяснил что лот выкупить не могу так как лежу в больнице на что он мне заявил что по выходу с больницы я должен ему предъявить справку что я лежал в больнице очень странно ну да ладно при выписке из больницы в этот же день созванивались с продавцом и договаривались что вечером я заберу лот договорились на 20:00 вечера я поехал в город всей семьёй бл**ь а он не доступен и на связь не вышел хотя на следующий день смс были что абонент в сети человек непонятный и видимо очень принципиальный посмотрите его отрицательные отзывы он сам лоты не выкупает и пишут что неадекватный человек

Прошу рассмотреть мою апелляцию и отменить его отрицательный отзыв

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
zhihar
270(покупатель)
6 окт 2021 18:11
От кого:
Аватарка
Mikola_xxx
МАГАЗИН804(продавец)
8 окт 2021 13:39
От кого:
Аватарка
veronese
1149(продавец)
2 окт 2021 15:15
От кого:
Аватарка
Лилия 4
3(покупатель)
21 сен 2021 19:27
От кого:
Аватарка
пират1
19(продавец)
21 сен 2021 18:32
От кого:
Аватарка
GAF
659(покупатель)
20 сен 2021 09:45
От кого:
Аватарка
bogzigor
79(продавец)
16 сен 2021 12:43
От кого:
Аватарка
Nikolaihc
1263(продавец)
14 сен 2021 18:13

Всё отлично, рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Номад
1205(продавец)
9 сен 2021 11:47

Всё отлично, рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Номад
1205(продавец)
9 сен 2021 11:47

Всё отлично, рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Номад
1205(продавец)
9 сен 2021 11:47

Всё отлично, рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Номад
1205(продавец)
9 сен 2021 11:47

Всё отлично, рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Номад
1205(продавец)
9 сен 2021 11:47

Всё отлично, рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Номад
1205(продавец)
9 сен 2021 11:47

Всё отлично, рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Номад
1205(продавец)
9 сен 2021 11:47
От кого:
Аватарка
Labrador
295(покупатель)
9 сен 2021 06:30
От кого:
Аватарка
lles
553(покупатель)
6 сен 2021 20:28
От кого:
Аватарка
DEMENTR
841(продавец)
6 сен 2021 18:56
От кого:
Аватарка
Зина с магазина
12(покупатель)
4 сен 2021 19:55

Все нормально

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
aaaaabbbbb
245(продавец)
4 сен 2021 18:13
От кого:
Аватарка
MTBiker
76(продавец)
3 сен 2021 15:40
От кого:
Аватарка
Alinius
24(продавец)
1 сен 2021 14:03
От кого:
Аватарка
Лютохлад
68(продавец)
31 авг 2021 13:14

лот не выкуплен

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
veronese
1149(продавец)
29 авг 2021 17:39
От кого:
Аватарка
aleksterexa
141(покупатель)
28 авг 2021 16:28
От кого:
Аватарка
Житель3
23(продавец)
28 авг 2021 13:04
От кого:
Аватарка
332808
133(покупатель)
25 авг 2021 13:27
От кого:
Аватарка
Mikola_xxx
МАГАЗИН804(продавец)
22 авг 2021 11:56
От кого:
Аватарка
s4891
207(продавец)
18 авг 2021 14:34
От кого:
Аватарка
veteran64
178(покупатель)
15 авг 2021 12:30
От кого:
Аватарка
Lipsky
435(продавец)
13 авг 2021 09:14

Лот выкуплен "+"

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Але24
164(продавец)
11 авг 2021 13:41
От кого:
Аватарка
Borisich6
73(покупатель)
2 авг 2021 15:01
От кого:
Аватарка
garden
3144(продавец)
14 июля 2021 15:40

сделка состоялась, рекомендую

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ОДА
1155(продавец)
11 мая 2021 15:42
От кого:
Аватарка
Olegyschka
164(продавец)
27 апр 2021 16:39

не выкуплен.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Дядь Толя
159(продавец)
27 апр 2021 16:35

Лот не забрали. Но на связь всегда выходили. Понимаю покупателя, за 1р ехать в другой район нет желания  

Ссылка на сделку
Комментарий

Дело не 1 рубле . А в том что я вас не застал по времени..

От кого:
Аватарка
msv911
210(продавец)
26 апр 2021 17:26
От кого:
Аватарка
jnbepz
367(продавец)
24 апр 2021 16:52
От кого:
6 март 2021 16:25
От кого:
Аватарка
ПУЧКОВ
82(покупатель)
24 фев 2021 18:58
От кого:
Аватарка
изя
576(продавец)
21 фев 2021 14:31
От кого:
Аватарка
Graf24rus
65(продавец)
20 фев 2021 21:29