Пользователь
Аватарка
Был на сайте:15 янв 2021 18:47
Зарегистрирован:
20 авг 2014 15:36
Отзывы+194−10
Лоты01
Написать сообщение

Отзывы о сделках Олеcя

Оценка
От кого
Группировать по
ОценкаОт когоСделкаДата

Лот выиграли с 1 р 29 .06. В этот же день покупатель позвонила и сказала, что лот выкупит на следующий день, т. е 30.06. Мне нужно было уехать по делам, но я скорректировала планы и осталась дома. Но.. покупатель и не подумал приехать, просто пропал. По условиям торгов лот нужно выкупить в течении 3 дней. Это написано в описании на первом месте. Больше ждать нет возможности. Вечером на исходе 3 дня покупатель звонила около 22.00, это я уже узнала позже.Лотов у меня выставлено много и что это именно этот человек звонил я попросту не знала. Но в это время я уже не могу отвечать на звонки. На следующий день она снова позвонила и хотела лот выкупить, но я с утра уже написала другим участникам торгов и один из них выкупил лот.

Я поставила оценку "нейтрально" и указала, что лот не выкуплен. Но покупатель , вдруг, тоже мне поставил оценку "нейтрально". Лот ждал его 3 с половиной дня. Условия я выполнила.После этого изменила оценку на "минус". Я ни кого больше не жду. Всегда на первой строке указываю местонахождение лота и что выкупить нужно обязательно в течении 3 дней. Не навязывайте мне свои проблемы. Не заходите ко мне на страницу.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Лиса Краса
182(продавец)
6 июля 2019 11:47

покупатель лот не выкупил

Ссылка на сделку
От кого:
3 мая 2019 07:02
3 дня тишины Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Elvirasibir
246(продавец)
15 окт 2018 15:19
Лот выигран 15 сегодня 22 апреля, не выкуплен. Условия забора лота не соблюдены. 22 отписались что не будут выкупать.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ZWER ZZZ
1134(продавец)
22 апр 2018 10:05
Лот выигран 15 сегодня 22 апреля, не выкуплен. Условия забора лота не соблюдены. 22 отписались что не будут выкупать.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ZWER ZZZ
1134(продавец)
22 апр 2018 10:05
Комментарий
сволочи, не забрали, а мне еще и минус, не связывайтесь
От кого:
Аватарка
Danechka2015
2(покупатель)
19 нояб 2017 11:55
Сделка не состоялась. покупатель не вышел на связь.Ссылка на сделку
Комментарий
вам звонили, вы назначили позднее время, до этого времени уже сняли
От кого:
Аватарка
Vic
470(продавец)
14 апр 2016 10:09
выкупили по блиц цене и никто так и не перезвонил. Могли бы хотя бы позвонить и сказать, что снимать не будете, а то ведь объявление все это время было не активным! И еще ставите отрицательный отзыв! Думайте, прежде чем делать ставки!!!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
kay
39(продавец)
7 март 2016 19:39
лот не выкуплен Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
svleon7
21(продавец)
4 апр 2015 09:52
Комментарий
Новое платье оказалось грязным, все в затяжках, а мне еще и минус. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!!
От кого:
Аватарка
vladislav-01
478(продавец)
25 окт 2014 14:14