Пользователь
Аватарка
Был на сайте:26 сен 2018 18:11
Зарегистрирован:
4 мая 2012 08:57
Отзывы+1417−11
Лоты26214
Написать сообщение

Отзывы о сделках ZWER ZZZ

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 1467 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
всё отличноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
ВладимирW
459(покупатель)
26 сен 2018 14:36
всё отличноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
ВладимирW
459(покупатель)
26 сен 2018 14:36
На кого:
Аватарка
Елена128
13(покупатель)
25 сен 2018 00:02
На кого:
Аватарка
Виталий 69
44(покупатель)
18 сен 2018 21:32

Ответственный человек, рекомендую!

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Frosich
23(покупатель)
17 сен 2018 04:03
На кого:
Аватарка
igor -zol
325(покупатель)
15 сен 2018 13:06
На кого:
Аватарка
Kos2302
24(покупатель)
12 сен 2018 15:57
На кого:
Аватарка
etk908
42(покупатель)
12 сен 2018 14:48
Все Отлично!!!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Kecaxo
26(покупатель)
10 сен 2018 17:57
На кого:
Аватарка
марья88
80(покупатель)
10 сен 2018 06:48
На кого:
Аватарка
марья88
80(покупатель)
10 сен 2018 06:47
всё честно и позитивноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
lak
862(покупатель)
8 сен 2018 06:12
На кого:
Аватарка
drjeka5
12(покупатель)
7 сен 2018 18:23
На кого:
Аватарка
Виктор Лазарев
297(покупатель)
5 сен 2018 13:52
На кого:
Аватарка
Виктор Лазарев
297(покупатель)
5 сен 2018 13:52
На кого:
Аватарка
Виктор Лазарев
297(покупатель)
5 сен 2018 13:52
На кого:
Аватарка
Виктор Лазарев
297(покупатель)
5 сен 2018 13:52
На кого:
Аватарка
Milasko
886(покупатель)
31 авг 2018 14:31
Всё отлично!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Dreig
40(покупатель)
31 авг 2018 05:02
Всё отлично!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Dreig
40(покупатель)
31 авг 2018 05:02

Всё отлично!

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Dreig
40(покупатель)
31 авг 2018 05:02
Все отлично.Только самые наилучшие рекомендации замечательному продавцу.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
rusern195717
339(покупатель)
30 авг 2018 19:48

я не могу забрать горшок  мне далеко ехать за ним и по времени очень не удобно

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
angel-bia
146(покупатель)
30 авг 2018 08:46
На кого:
Аватарка
ободок
478(покупатель)
29 авг 2018 21:40
На кого:
Аватарка
ободок
478(покупатель)
29 авг 2018 21:40
На кого:
Аватарка
pavigor1
195(покупатель)
29 авг 2018 11:28
На кого:
Аватарка
pavigor1
195(покупатель)
29 авг 2018 11:28
На кого:
Аватарка
pavigor1
195(покупатель)
29 авг 2018 11:28
На кого:
Аватарка
Аркадий К
128(покупатель)
28 авг 2018 19:09
На кого:
Аватарка
Аркадий К
128(покупатель)
28 авг 2018 19:08
На кого:
Аватарка
Helga-79
56(покупатель)
28 авг 2018 18:32
Все отлично!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
brisnik
462(покупатель)
28 авг 2018 16:10
казалось бы.... деревянная игруля, а ребенок из рук не выпускает!! спасибо вам!!! понравилась очень)))
стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
belousova
621(покупатель)
27 авг 2018 06:32
На кого:
Аватарка
Olegyschka
86(покупатель)
25 авг 2018 16:57
Класс, рекомендую другие лоты, мелкие, недорогие и где-то нужные. Буду и сам еще обращаться. Все оперативно, от звонка до приобретения товара всего 40 минут...
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
shatalovpp
7(покупатель)
25 авг 2018 10:29
На кого:
Аватарка
Cash Master
66(покупатель)
25 авг 2018 04:19
все отлично, рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
awesome
67(покупатель)
23 авг 2018 05:09
+ Наилучший отзыв продавцу!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
buka63
187(покупатель)
22 авг 2018 17:24
+ Наилучший отзыв продавцу!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
buka63
187(покупатель)
22 авг 2018 17:23
+ Наилучший отзыв продавцу!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
buka63
187(покупатель)
22 авг 2018 17:23
+ Наилучший отзыв продавцу!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
buka63
187(покупатель)
22 авг 2018 17:23
+ Наилучший отзыв продавцу!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
buka63
187(покупатель)
22 авг 2018 17:23
+ Наилучший отзыв продавцу!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
buka63
187(покупатель)
22 авг 2018 17:22
+ Спасибо за понимание Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
buka63
187(покупатель)
22 авг 2018 17:22
+ Наилучший отзыв продавцу!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
buka63
187(покупатель)
22 авг 2018 17:20
+ Наилучший отзыв продавцу!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
buka63
187(покупатель)
22 авг 2018 17:20
+ Наилучший отзыв продавцу!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
buka63
187(покупатель)
22 авг 2018 17:19
На кого:
Аватарка
юлечка матвеева
171(покупатель)
22 авг 2018 15:20
И я тоже хочу сказать, что всё отлично и положительно. Брелков, как было сказано, забрал я в этот день у продавца по двум лотам, но это не совсем так. Потому что я их, получается не выкупил, а щедро и великодушно получил от продавца в подарок. Продавец - шутник получается, с богатой фантазией. Это же надо додуматься, шутка юмора, такая девушка такой себе логин придумала!
А может - в корне верно? Её ну никак со своим логином сассоциировать невозможно - а вот впечатление моё от этих двух лотов, положительная эмоция, которую она передала, надежно соединилось с её именем, и вот что очень приятно. Покупки по этим двум лотам, эти брелки-игрушки, они теперь навсегда заряжены. Заряжены той радушностью-благодушностью, которую передала им продавец, что от неё даже меня одухотворяет вместе с ними.

Покупки стали мне вдвойне, втройне ценны,
Смотрю на них и чувствую, что для меня - драгоценны!
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Денис Чистяков
98(покупатель)
21 авг 2018 19:58
И я тоже хочу сказать, что всё отлично и положительно. Брелков у продавца я забрал по двум лотам, и они кстати так симпатично висят на присосочке на шифонерчике. Я рад покупке, а продавца соответственно - рекомендую вам!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Денис Чистяков
98(покупатель)
21 авг 2018 19:26