Пользователь
Аватарка
Был на сайте:23 июня 2018 18:03
Зарегистрирован:
23 янв 2011 16:08
Отзывы+149−3
Лоты159251
Написать сообщение

Отзывы о сделках Олеся7778777

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 152 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
Continental
45(покупатель)
9 мая 2018 17:39
На кого:
Аватарка
Continental
45(покупатель)
9 мая 2018 17:38
Отличный продавец! Покупаю не первый раз, всем довольна) Очень оперативная доставкаСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Alyona7019
75(покупатель)
10 март 2018 05:59
Всё отлично! Спасибо! +Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
soundbit
440(покупатель)
6 март 2018 08:31
Всё отлично! Спасибо! +Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
soundbit
440(покупатель)
6 март 2018 08:31
Всё отлично! Спасибо! +Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
soundbit
440(покупатель)
6 март 2018 08:30
Всё отлично, спасибо.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
badgeres
492(покупатель)
16 фев 2018 21:48
Спасибо и удачи !!!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
OdinNaLdine
125(покупатель)
По сделке:
6 дек 2017 10:06
все отличноСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
NIKOLAIKA
94(покупатель)
19 окт 2017 11:55
Все отлично! Спасибо за покупку!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
RSL
детям633(продавец)
27 сен 2017 02:54
Все отлично! Спасибо за покупку!Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
RSL
детям633(продавец)
27 сен 2017 02:54
Тачка идет в разобранном виде (комплектом) . Мужчина тачку забрал и при сборке не смог ее собрать. Комплект можно проверить при получении товара. Обратился снова к нам. Что в тачке не хватает каких то деталей. Привез ее обратно в четверг . Деньги мы ему вернули.

Мужчина сказал что тачка ему ТОЧНО нужна но попросил ее собрать. На момент возврат проверить и собрать тачку не было возможности. Другую тачку как пишут в комментарии он не просил. Договорились с ним на пятницу, что соберем и перезвоним ему. Телефон его есть. Тачку мы собрали и мужчине отзвонились по оставленному им номеру . Он сказал все хорошо приеду заберу.

Но позже тачку забирать отказались. По условиям аукциона за отказ от договоренностей ставим отрицательный отзыв.
Ссылка на отзыв
Комментарий
Не согласна с отрицательным отзывом. Сами игнорировали решение ситуации. Заказ изначально делала я, муж приехал забрать для моих родителей.Тележку не смогли проверить при покупке, так как у продавца не было специального инструмента. В четверг муж приехал, ему опять показали запчасти для одноколесной, вернули деньги, мы пошли на встречу-согласились на третий раз. Позвонили в пятницу нам и сказали, что ЕЕ ПРИВЕЗЛИ, ЧТО ЕЕ ПОСМОТРЯТ. О том что она впорядке, ни слова не сказали... При этом я два сообщения им отправила по поводу рассмотрения ситуации и представления скидки за доставленные неудобства (одно до звонка, другое - после). После звонка им сама перезвонила, хотела уточить что они решили про скидку... телефон уже не работал.После звонка я и написала второе сообщение, которое прочли в понедельник днем и проигнорировали. Мы прождали до семи вечера, я увидела, что никакой заинтересованности в продаже нет, сделала отзыв и поехали на трассе купили тележку (больше ждать возможности не было).
На кого:
30 авг 2017 05:46
отлично! удачи в делах+Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
CIEL
тут все1942(продавец)
22 авг 2017 13:47
На кого:
Аватарка
WOWOCHKA
711(покупатель)
24 июня 2017 11:44
На кого:
Аватарка
1leks
425(продавец)
11 июня 2017 15:14
На кого:
Аватарка
ANDROID 13
72(покупатель)
1 апр 2017 09:49
На кого:
Аватарка
fiksic
126(покупатель)
25 март 2017 10:46
На кого:
Аватарка
kraslann
5(покупатель)
8 март 2017 10:06
На кого:
Аватарка
kraslann
5(покупатель)
8 март 2017 10:04
не ведитесь! Подушка не шелкопряд-продавец не дает смотреть подушку изнутри, аргументируя тем что они упакованы! взяли поверив на слово, полностью проверить не получилось нить и подушку. Но так как привозили из Китая себе подушки с фабрики ,то есть с чем сравнить. В подушках продавца сверху тонкий слой нити с виду похожей на шелк, но при проверке нити горением выделяется запах пластика, а под слоем этой нити вторая подушка из дешевого холофайбера - это не указано ни в лоте, ни на этикетке подушек. Продавцу позвонили сразу в день покупки ,после обнаружения обмана с просьбой возврата товара, на что получили отказ, хотя одна подушка была не распакована. Надеюсь совесть продавцу не даст спать спокойно на китайских ширпотребных подушках, которые она выдет за шелковые Ссылка на отзыв
Комментарий
Покупатель сказала, что они были на Хайнань, там заплатили 5тр за 1 подушку, что стоимость у них зависит от того насколько по заполняемости будет шелкопряда. У меня стоит 2 подушки 2500. Также она пояснила, что чтобы проверить настоящая ли это нить шелкопряда, а не холофайбер - ее необходимо потянуть. Если она будет тянуться и не рваться, то это означает, что это нить шелкопряда. Я потянула нить, нить тянулась, не порвалась. Девушку это устроило.
Но они позже растрепали всю подушку, и нашли там кусок по их словам холофайбера. При этом покупательница требовала, чтобы я забрала себе товар, который возврату и обмену не подлежит, ссылаясь на то, что они покупают на аукционе и возвращают, если что-то им потом не нравится.
Подушки запечатаны в вакуумной упаковке, приобретены в Китае на фабрике, выбран самый дорогой вариант из всех подушек, есть этикетка и лейбл на подушке, что это действительно шелкопряд.Все остальные опыты покупателя сугубо субъективные. Сами пользуемся такими подушками, очень довольны.
На кого:
Аватарка
PocheMut
88(покупатель)
5 март 2017 12:40
На кого:
Аватарка
oksi12.00
6(покупатель)
25 фев 2017 10:58
На кого:
Аватарка
millariel84
12(покупатель)
19 фев 2017 17:11
На кого:
Аватарка
n-i-k-i
46(покупатель)
13 янв 2017 13:59
На кого:
Аватарка
andromedaelena
516(покупатель)
25 дек 2016 06:47
На кого:
Аватарка
Ula663200
8(покупатель)
30 окт 2016 12:46
На кого:
Аватарка
mih19
158(покупатель)
5 окт 2016 08:55
На кого:
Аватарка
puly73
71(покупатель)
4 окт 2016 14:27
На кого:
Аватарка
detki24
МАГАЗИН1265(продавец)
15 авг 2016 06:29
На кого:
Аватарка
PavelM16.12
5(покупатель)
6 авг 2016 19:33
На кого:
Аватарка
PavelM16.12
5(покупатель)
6 авг 2016 19:33
На кого:
Аватарка
PavelM16.12
5(покупатель)
6 авг 2016 19:33
На кого:
Аватарка
PavelM16.12
5(покупатель)
6 авг 2016 19:32
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ТУШЬСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
SachaAV
7(покупатель)
7 июля 2016 18:23
Отличный человек, рекомендую.Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Alekсей
398(покупатель)
5 июля 2016 09:34
На кого:
Аватарка
24.77
97(покупатель)
13 июня 2016 15:40
На кого:
Аватарка
слава111173
213(продавец)
1 июня 2016 14:51
Спасибо за покупку)Ссылка на отзыв
На кого:
24 мая 2016 05:38
спасибо. очень оперативно!))Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
yak_24
89(покупатель)
24 апр 2016 10:16
спасибо. очень оперативно!))Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
yak_24
89(покупатель)
24 апр 2016 10:16
спасибо. очень оперативно!))Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
yak_24
89(покупатель)
24 апр 2016 10:16
спасибо. очень оперативно!))Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
yak_24
89(покупатель)
24 апр 2016 10:16
рекомендуюСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
rohumi
226(покупатель)
13 апр 2016 16:43
Рекомендую! =) 5+Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Tanyucsha
39(покупатель)
25 март 2016 13:53
На кого:
Аватарка
таймыр2015
48(покупатель)
3 март 2016 17:49
уже попробовала, нравиться эффект, спасибоСсылка на отзыв
Комментарий
Тушь отличная!очень рада, что вам понравилась :-)
На кого:
Аватарка
mra
43(покупатель)
1 март 2016 15:02
Оперативно, рекомендую продавцаСсылка на отзыв
На кого:
Аватарка
mra
43(покупатель)
1 март 2016 14:57
На кого:
Аватарка
ribac100
37(покупатель)
28 фев 2016 09:20
Все на высшем уровне.рекомендую:Ссылка на отзыв
На кого:
Аватарка
Алексей Ч
98(покупатель)
19 фев 2016 13:39
На кого:
Аватарка
vbkfirf5
34(покупатель)
11 фев 2016 13:43
На кого:
Аватарка
emiko
67(покупатель)
2 фев 2016 15:31