Пользователь
Аватарка
Был на сайте:17 сен 2021 17:19
Зарегистрирован:
27 окт 2010 06:30
Отзывы+242−2
Лоты4265
Написать сообщение

Отзывы о сделках Нибиру

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 253 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
Аватарка
555asv
488(покупатель)
16 авг 2021 14:05

Всё отлично, продавца рекомендую!  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
agressiv.pro
35(покупатель)
21 мая 2021 08:35

все тип топ

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Дениска1987
1058(продавец)
4 мая 2021 08:33

Спасибо, плюс!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
rchssfo
3546(продавец)
3 мая 2021 15:39

Спасибо, плюс!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
rchssfo
3546(продавец)
3 мая 2021 15:39
От кого:
Аватарка
Данил Мюллер
179(покупатель)
22 апр 2021 13:09

надоело ждать, переписка длится 3 месяца, продавец пропал, на сообщения не отвечает с 4 февраля. Человек выставляет на продажу товар, который не хочет продавать! Не рекомендую связываться

в контактах указан телефон +7 123 456 78 90 ! другой номер указанный написанный в формате цифра-буква тоже не отвечает!

Ссылка на сделку
Комментарий

Покупателю объяснил причину нежелания продавать товар,дабы избежать ответственности перед ним за возможные проблемы с товаром. Ничего 4 февраля я не перевыставлял тут. Минус на минус,могли бы разойтись мирно. Удачи вам!

От кого:
Аватарка
Фирмач
305(покупатель)
23 фев 2021 21:14
От кого:
Аватарка
Katerinaa0790
PiXeL15139(продавец)
30 нояб 2020 12:07
От кого:
Аватарка
akil020
252(покупатель)
27 нояб 2020 19:33
От кого:
24 нояб 2020 11:13
От кого:
Аватарка
Авто Люкс
83(продавец)
14 нояб 2020 10:12
От кого:
3 окт 2020 11:14
От кого:
25 авг 2020 07:28
От кого:
Аватарка
serezhik84
74(продавец)
13 авг 2020 19:15

Все отлично!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
sibbany
72(покупатель)
2 авг 2020 13:22
От кого:
Аватарка
tktyf2770
421(покупатель)
25 июня 2020 17:30
От кого:
Аватарка
analostanka
140(покупатель)
19 июня 2020 11:38

Отличный покупатель.  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
R0ADU
40(продавец)
По сделке:
28 мая 2020 13:51
От кого:
Аватарка
ПЕРИСКОП
294(продавец)
13 мая 2020 14:57

Все отлично!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Roman
МАГАЗИН373(продавец)
1 мая 2020 07:04

Все отлично!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Roman
МАГАЗИН373(продавец)
1 мая 2020 07:04

Все прошло отлично, покупателя рекомендую, пунктуальный

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
staff023
Japan447(продавец)
17 апр 2020 21:38
От кого:
Аватарка
superradist
радио4204(продавец)
16 фев 2020 06:45
От кого:
Аватарка
kerberos
59(покупатель)
10 фев 2020 17:53
От кого:
Аватарка
Katerinaa0790
PiXeL15139(продавец)
10 фев 2020 07:11

Рекомендую!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
kad24
87(покупатель)
23 янв 2020 08:59
От кого:
Аватарка
SoYeR
2700(продавец)
20 янв 2020 07:26

Все отлично!!!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Nemo-0013
208(продавец)
31 дек 2019 14:42
От кого:
Аватарка
Igor028
21(покупатель)
12 дек 2019 07:50
От кого:
Аватарка
automusik
12(продавец)
27 окт 2019 11:37

Все по плану.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
kleriq777
400(покупатель)
10 окт 2019 16:33

честно и позитивно

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
lak
1317(покупатель)
26 июля 2019 17:48
От кого:
Аватарка
oil ok
31(покупатель)
23 июля 2019 19:52
От кого:
Аватарка
Ковбой Хагис
165(покупатель)
1 июля 2019 06:20
От кого:
Аватарка
artysoft
52(покупатель)
29 июня 2019 20:28
От кого:
Аватарка
Tremere
210(покупатель)
14 март 2019 17:39
От кого:
Аватарка
alex_111
49(продавец)
8 март 2019 15:42
От кого:
Аватарка
myloremipsum
17(покупатель)
25 фев 2019 17:54
От кого:
Аватарка
Kadiev24
23(покупатель)
17 дек 2018 23:04
+ в карму!
Ответственно, рекомендую!

стикер:Доставлю
Ссылка на сделку
От кого:
14 дек 2018 10:43
От кого:
Аватарка
ljudvol
МАГАЗИН5274(продавец)
8 дек 2018 22:05
Все хорошо, лот выкуплен по договоренности.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
tolik015
16(продавец)
8 дек 2018 09:43
От кого:
Аватарка
Брадяга
130(покупатель)
10 нояб 2018 10:52
От кого:
Аватарка
alexsys
273(покупатель)
25 окт 2018 20:24
От кого:
Аватарка
flyingv69
106(покупатель)
6 окт 2018 04:41
Лови минус в карму. Купил нагреватель у этого продавца, он утверждал что он рабочий, включали всего пару раз, не понравиля, вода была "сильно горячая", в общем обычная история Решился купить только потомучто была страховка в виде чека с живой гарантий, меньше года со дня покупки. При встрече неоднократно задавал вопрос, рабочий? в ответ да. Оговорили неделю на тест. Через три дня я его установил, проточник оказался нерабочим. Попытка позвонить - абонент недоступен, на протяжении недели, писал смс - аналогично тишина. Написал пару раз сообщения на ау - игнор. За это время человек неоднократно заходил на аукцион, но следовать договорённости западло, это же деньги надо возвращать, слово сейчас видимо ничего не стоит, ну или не дороже 1600р Я конечно по гарантии в Леруа своё вернул, даже с бонусом, но с таким продавцом общаться не рекомендую, слово не держит...Ссылка на сделку
Комментарий
Если считаете, что заслужил минус,пусть будет он на вашей совести.
Незадолго до продажи я проверял водонагреватель,так как обещались приехать с Назарово выкупить. Всё у меня работало. Описание в лоте достоверно. Все нюансы с его приобретением я оговорил- корпус, установка, кабель и совет купить накопительный. Вы же решили взять этот,да еще просили 2 недели на проверку. Я вам не магазин,дал 1 неделю и так на б/у товар с чеком. Рад за вас ,что смогли вернуть. Я не заморачивался, хотя и потратил почти 3800р (точно не помню чек), в отличие от вас за 1600р. А не отвечаю,потому что ЛЕТО! Я с семьей уехал на 2 месяца на моря. Мне не до ваших звонков и смс. Ваша гарантия была ЧЕК! Я тут не бываю. Просто открыта вкладка на ноутбуке, когда включаем его, получается что он ее прогружает. В общем если покупатель считает ,что я не прав, то пусть эта будет на его совести. Я товар проверял. 2 месяца до продажи он работал. Вероятно у вас сработал термопредохранитель.
От кого:
Аватарка
Артем_все_путем
326(покупатель)
29 июля 2018 17:26
От кого:
Аватарка
ollamy
9(покупатель)
25 июля 2018 10:21
От кого:
Аватарка
YaN777
140(покупатель)
15 июля 2018 12:42
От кого:
Аватарка
Игорь Николавич
23(покупатель)
22 апр 2018 19:15
От кого:
Аватарка
Vicor-79
12(продавец)
8 апр 2018 19:22