Пользователь
Аватарка
Был на сайте:18 апр 2024 19:44
Зарегистрирован:
23 апр 2009 19:38
Отзывы+483−26
Лоты010
Написать сообщение

Отзывы о сделках Еленвасик

Оценка
От кого
Группировать по
ОценкаОт когоСделкаДата

Звонка не было, товар не забрал покупатель.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
SKYLER
706(продавец)
15 апр 2020 06:54
не пришел забирать товар, не связался. грубСсылка на сделку
Комментарий
Приехал, стоял на машине полчаса у подъезда, звонил с двух телефонов, проигнорили. О какой грубости идёт речь, если из-за непорядочности человека потерял кучу времени и денег на такси.
От кого:
Аватарка
swatbest
107(продавец)
11 мая 2016 18:32
От кого:
Аватарка
deferent
65(продавец)
22 нояб 2015 11:57
Отказалась выкупать лот, так как выкупила другой где-то. Зачем отнимать время других, если есть сомнения, у нас сразу указан телефон в лоте, можно было позвонить и уточнить.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
laukar
МАГАЗИН552(продавец)
15 авг 2015 10:01
не делайте не обдуманных ставок, отказалась выкупать лот Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
evgenia.tsimbal
59(продавец)
25 дек 2013 10:02
лот не выкуплен Ссылка на сделку
От кого:
27 март 2013 10:30
лот так и не выкупили(((( Ссылка на сделку
От кого:
17 март 2013 18:02
Комментарий
мне нравится вообще. я лот выкупила, а сдали другому.... не порядок. за что минус? на мой взгляд я должна возмущаться. тем более история отзывов продавца говорит о его недостаточной порядочности. удачи!
От кого:
10 фев 2013 13:43
-1, не вышел на всязь Ссылка на сделку
От кого:
9 фев 2013 18:47
лот не выкупили.на связь не выходили. Ссылка на сделку
От кого:
27 нояб 2012 12:19
жаль, не выкупили Ссылка на сделку
От кого:
28 июня 2012 20:59
Конкретно не рекомендую, не ответственный человек, Спустя две недели лот так и не выкуплен. -----------------бол ьшущий минус! ! ! ! ! ! ! Ссылка на сделку
От кого:
22 янв 2012 08:08
Прождали почти две недели, а в итоге мозги про.... Конкретно не рекомендую, не ответственный человек, перед тем как сделать ставку человек не понятно вообще чем думает! ------- Большой минус Ссылка на сделку
От кого:
13 янв 2012 14:34
От кого:
24 авг 2011 06:53
ненужно делать ставки, если выкупать нехотите.прошло 2месяца.Ссылка на сделку
От кого:
16 июня 2011 19:45
покупатель даже не вышел на связьСсылка на сделку
От кого:
12 июня 2011 18:10
За лотом так и не приехали....Ссылка на сделку
От кого:
10 апр 2011 04:34
неуважительное отношение со стороны покупателя-сначала перебивает ставки,а потом теряется и игнорирует все мои сообщения.очень некрасиво.Ссылка на сделку
Комментарий
вы настойчиво предложили мне приехать на парашютную, хотя в лоте четко написано про возможную встречу в центре.если так важна оценка, то я не против выкупить лот в пятницу в 4 на луче.а так смысла ставить плюс я не вижу.
От кого:
18 фев 2011 08:00
От кого:
6 нояб 2010 16:26
Лот так и не забрали.Ссылка на сделку
От кого:
3 нояб 2010 15:09
лот не выкуплен, на связь не вышелСсылка на сделку
От кого:
2 нояб 2010 16:00
От кого:
14 окт 2010 03:41
Продавец без предупреждения, без примерки завершил досрочно торги. На сообщение не ответил.Ссылка на сделку
От кого:
21 авг 2010 10:50
Лот не забрали, хотя и каждый день грозились приехатьСсылка на сделку
От кого:
29 июля 2010 07:47
не вышли на связь, не забралиСсылка на сделку
От кого:
27 апр 2010 05:41
лот так и не выкупилиСсылка на сделку
От кого:
29 сен 2009 11:54