Пользователь
Аватарка
Был на сайте:21 янв 2021 08:25
Зарегистрирован:
19 окт 2009 16:48
Отзывы+523−12
Лоты03
Написать сообщение

Отзывы о сделках Виталий 62

Оценка
От кого
Группировать по
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
Аватарка
evwvgeniy
160(продавец)
16 нояб 2020 11:27

Покупатель не знает, где находится номер телефона когда побеждаешь по лоту, что очень странно для, человека с таким количеством сделок, у других таких проблем не возникало! Действительно, если ты участвуешь в лоте с 1 рубля, лучше поинтересоваться заранее той запчастью, которая тебя интересует, я как человек, не искушенный в пользовании духовкой, при включении её не смотрю крутится там вентилятор или не крутится, так как плиту я от питания отключил, у меня не было желания её назад подключать. Покупатель начал задавать вопросы, а что если не работает, что будем делать (Что для меня было странно для лота с рубля, первый раз с таким сталкиваюсь!), я не уверенный в её работоспособности предложил отказаться от покупки лота, на что покупатель согласился. В итоге, все потратили своё время в пустую. Ну что ж, минус на минус, даёт плюс, видимо, это будет нам обоим уроком!  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Mitsar
79(продавец)
11 нояб 2020 17:18

Обещали вчера забрать, но получилось что я просто протоскал с собой этот лот.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
jasher
837(продавец)
16 сен 2020 11:27

лот не забран

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
НИКОДИМ
875(продавец)
16 авг 2020 17:27
От кого:
Аватарка
sell2211
21(продавец)
3 авг 2020 21:28

Не стал выкупать лот . потому что у меня не было сдачи . пошел менять и передумал выкупать лот . интересно какая токая информация нужна была . написано черным по белому . что проверить не могу .работоспособность не знаю .не советую связываться .

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Anton ln
20(продавец)
28 июня 2020 09:28
лот не выкуплен Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
krasmagaz
1101(продавец)
1 нояб 2017 15:16
Покупатель передумал покупать. -Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
darius78
1(продавец)
25 окт 2017 11:02
человек безбожно врёт!!! никуда он не приезжал, никому он не звонил! всё было сделано специально, чтобы поставить отрицательный отзыв и не выкупать лот! позвонил он в 7:12 и начал нести какую то чушь, про то что телефон у меня недоступен, он ехал (без предупреждения) через весь город и звонил мне тысячу и один раз в 6:32!!! и сразу уехал даже не попытавшись набрать ещё раз! я заказал детализацию в личном кабинете мегафона и единственный звонок от этого человека был в 7:12! подаю апелляцию.
ни в коем случае не связывайтесь с этим человеком!!!
Ссылка на сделку
Комментарий
При переписке цитирую переписку "Добрый день,интересна книга по ВАЗ 2107
беда такая, могу забрать либо рано утром до 8 часов либо после 23-30, возможно?
?да возможно! выкупи за блиц, завтра встаю в 6-30. судостроительная 125"
Всё русским по белому, ставка сделана в районе 23 часов, просыпается в 6-30, из дома я выехал ( ужу ехал в 5-50). по приезду набрал номер 4 раза по два с билайна и 2 с Теле 2, пробыл минут 5-6, дождь , без печки в машине холодно, выехать из пашекнного в час пик сложно , у меня знакомые живут в соседнем доме, знаю как выезжать...
Верно, в 7-12 я вернулся домой, и сразу набрал, в ответ хамство.
По запросу детализации что исходящая , что принимаемая сторона связи регистрирует только " тарифицируемый" звонок , а "Абонент недоступен" в детализациях не отражается,
От кого:
Аватарка
DARKLEXET
71(продавец)
4 окт 2017 04:04
потерялся! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
mischany
520(продавец)
14 янв 2017 08:02
Удалено модераторомСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Dimond23
273(продавец)
13 апр 2016 08:22
не вышел на связьСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
FiNik24
152(продавец)
23 нояб 2015 09:19