Пользователь
Аватарка
Был на сайте:10 мая 2024 13:26
Зарегистрирован:
5 дек 2011 05:10
Отзывы+1591−18
Лоты00
Написать сообщение

Отзывы о сделках zaharova60

Оценка
От кого
Группировать по
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
Аватарка
Марина Феськова
6(покупатель)
29 сен 2022 09:12
От кого:
Аватарка
Гарантик2021
177(покупатель)
18 июня 2022 15:41

лот не выкуплен. Проснулась и разродилась ответным "минусом" вместо извинения! Спасибо вам большое, бессовестная женщина! Ваш минус-на вашей совести...

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Алена73
1236(продавец)
10 янв 2022 13:02

Лот не выкуплен в положенный срок

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
vlsym
1435(продавец)
28 сен 2021 14:21

Лот не выкуплен в положенный срок

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
vlsym
1435(продавец)
28 сен 2021 14:13

Лот не выкуплен в положенный срок

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
vlsym
1435(продавец)
28 сен 2021 14:13
От кого:
Аватарка
WLiiUb
1981(покупатель)
24 авг 2021 07:02
От кого:
Аватарка
WLiiUb
1981(покупатель)
6 сен 2021 08:53

На связь не вышел вообще.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Иверни
325(продавец)
19 апр 2021 06:44

Минус. Покупатель ехала, но так и не доехала, только время потеряла с ней. Как покупателя не рекомендую.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Оксана0000
400(продавец)
13 авг 2020 15:43

Не забрали. Изменю отзыв если выкупите

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
itfeelsogood
135(продавец)
1 июня 2020 05:44

стикер:Ставлю «Минус»ещё и мне отзыв отрицательный поставили. Сами даже не соизволили позвонить. Бессовестные

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
чавис
730(продавец)
13 мая 2020 02:28

Обо всём договорились с покупателем.

Далее покупатель не отвечает на звонки и добавил меня в ЧС на Ау🤷

Я не планировал даже денег брать за лот. Просто выставил, что бы мусорку не пополнять.

Мне в принципе без разницы - забираете или нет. Все мы люди, просто нужно отвечать на звонок, человеческим языком извиниться и всё. А так минус, за необдуманную ставку и тупой игнор

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Продавец 124
14(продавец)
7 апр 2020 16:58
От кого:
Аватарка
a-natashka
456(продавец)
23 окт 2019 06:00
От кого:
Аватарка
Алекасандр
-1(покупатель)
14 окт 2019 16:32
не адекватный человек. Ссылка на сделку
От кого:
26 март 2019 17:29

лот выкуплен по блиц цене в отмеску и из вредности.женщина полный не адекват.страшные смс пишет и хочет что б с ней общались после такого.смс сделала скриншот.буду предпринемать меры.смс цитирую БИЧЕВКА Е-НАЯ ТЕБЯ БУДУТ КАРАУЛИТЬ ВОЗЛЕ ТВОЕЙ ОБЩАГИ.страшная женщина,общатся и отвечать на такое я не имею желание и не буду!для таких есть другие меры!я отправила вам скриншот вашего же сообщения!!!а вот я то вам ни одного слова плохого не сказала!!!а то что вы пишете поим покупателям гадости,то это говорит о том что вы дожили до таких лет и такие смс пишите!!!при том женщина!!!и скрин я могу отправить каждому из них!!!и опозоритесь вы!!!!еще и продолжаете врать что я вас оскорбила!!!так вот у меня есть доказательства,а у вас?а про бога вы правы!он видит кого я обманула,и кто такая вы!у меня проблем еще с покупателями не было!вы первые!все не до четы исправляютя,я отвожу и люди делают,но пока такого не было!и я шторы не шью!!!вам в магазине дорого,вы туда не ходите,а тут такое устроили!и после таких смс в мой адрес никто вам ничего исправлять не будет !!!!бессовестная!каждому кому интересно я отправлю скрин с вашим смс!!!

Ссылка на сделку
Комментарий

Вроде бы взрослый человек, а столько из вас....И кто из нас как вы говорите полный неадекват?! Не переживайте, всё вернется на круги своя.

От кого:
Аватарка
inga8600
7(продавец)
По сделке:
3 дек 2018 09:41
женщина полностью не адыкватная!купила пторы с рубля,приехала забрала,все проверила,приехала домой начались претезии что ее не устраивают шторы,то не так это,я попыталась обьяснить и сказать что хорошо я все передам ,все претензии,по не совпадениям в несколько см (а их добавляю,а не делают так что ничего потом не сделать,наоборот запас оставляют)сказала подождите через пару дней пойдут на уступки,но меня она не слушала!кричала что в леруа столько то стоят и так то делают,но почему ж в Леруа то не купила вопрос?нет мы жадные хотим на халяву ,но с сертефикатом,за копейки и еще меня обвинили в том что нет условий их посмотреть нормально!!!!верх наглости,я магазин для нее не открыла персональный!все берут смотрят,отзывы хорошие,соотношение цена -качество!сама мне нахвалила материал,не устроило пошив,что то еще,берет даже не по фиксированной цене,а С рубля!пыталась торговаться!по итогу я не сказала ни одного грубого слова,обвиняет в том что я кричала,хотя я объяснила женщина я иду на улице возле дороги,плохо слышно естественно я громко говорю,попыталась объяснить по хорошему что она не права,что покупает сама знает как ,а не в магазине,ей не навязывали,деньги не забирали у нее,посмотрела,все устроило!!!по итогу говорю у меня рука замерзла иду с пакетами ,на улице -20,меня она не слышет,продолжает перепалку!я положила трубку,женщина продолжала названивать,я не брала,пришла домой и подняла трубку,но сделала глупость не прочитав смс от нее!!!!подняла!а когда прочитала смс просто была в шоке!муж говорит вроде приличная женщина,высокомерная правда,возраст лет 60!но поведение....ужас!в смс было написано,цитирую БЕЧЕВКА Е-АЯ ТЕБЯ БУДУТ КАРАУЛИТЬ ВОЗЛЕ ТВОЕЙ ОБЩАГЕ,естественно без пропусков!естественно больше общатся,а тем более пойти на уступки (хотя я не магази) больше нет!!!и не будет!!!даже бы вернула бы деньги,у меня покупателей хватает,первая такая больная!но после такого ,ну уж простите!еще и заявление напишу за оскорбление личности и угрозы!требовала с меня материал,что будет шить сама!короче полный ужас!посмотрела в отзывах ее покупки,все стало понятно,продавать любит за деньги,но покупать за копейки ,даже не отдает с рубля свое,меняет условия потом(в отзывах )остерегайтесь.номера ее тел с которых приходят угрозы и такие смс 89232..0907 и 89620..9620,занесла в черный список,но думаю придется обратиться в полицию,так как здесь на Ау она мне написала что не отстанет,будет пакостить и т.д,чем и занялась в тот же вечер,начав выкупать просто так лоты по блиц цене!ну вроде всеСсылка на сделку
Комментарий

Столько оскорблений за всю жизнь не слышала. Бог Вам судья. Мало того, что людей обманываете, так еще и такие гадости сочиняете. Просто людей жалко, которые попадутся на Вашу аферу, как я. В результате поимели, да еще и оскорбили с ног до головы. Бумеранг никто не отменял в этом мире.

От кого:
Аватарка
inga8600
7(продавец)
3 дек 2018 10:10