Пользователь
Аватарка
Был на сайте:20 июля 2024 14:36
Зарегистрирован:
5 сен 2016 09:54
Отзывы+1864−7
Лоты10851783
Написать сообщение

Отзывы о сделках xiaomi-krsk

Оценка
От кого
Группировать по
ОценкаОт когоСделкаДата

В наличии по цене лота товара не было.

Цену подняли в личной переписке.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
nutash
65(покупатель)
2 март 2024 10:12

Сказали что нет в наличии.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
LED огни
27(покупатель)
16 июля 2023 11:16

Нового не оказалось. Предложили витринный, он оказался бывшим в употреблении.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
kokmolotoff
34(покупатель)
12 март 2020 16:55

Купили зеркало. Приехали. Нет, говорят, закончились. Хотя написано «много» Ну напишите отзыв отрицательный, говорят. Пишу вот. Отличное отношение к клиентам!!!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Kapechik
65(покупатель)
29 дек 2019 17:38

21.08.18 купил этот лот (судя по сайту был 1 в наличии). В тот же день заехал в их шоурум (ТЦ Авиатор). Продавцы сказали, что в наличии нет, узнать о поступлении предложили у директора, сказали номер. Перезвонил, директор сориентировал, что поступление на следующей неделе. 22.08.18 в личной переписке на сайте au.ru напомнил о себе, попросил сообщить о поступлении. 23.08.18 ответили, предложили оставить номер, чтобы сообщили о поступлении. В тот же день написали положительный отзыв о моем приобретении. 24.08.18 я сообщил номер. После этого – тишина.

31.08.18, т.е через 10 дней после «покупки» лота я сам позвонил на номер директора (как его обозначили продавцы), напомнил ситуацию, спросил, где мой лот и когда его можно забрать. Этот человек пообещал перезвонить мне как все выяснит. До настоящего момента никаких известий.

Не серьезный подход. Объявление есть, а товара в реальности нет. Обещают разобраться, а в итоге про все забывают (забивают).

Ситуация в ближайшее время измениться – исправлю отзыв

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
lexa_sy
77(покупатель)
2 сен 2018 21:03
Ужасно , телефон предполагался девушке в подарок, по итогу его продали совершенно другому человеку. Спасибо вам за испорченный праздникСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
PacTuUUka
55(покупатель)
17 июля 2017 13:20
Странный продавец,спросил будет ли скидка если второй браслет куплю ответили отказом. Докупил дополнительно браслет и защитную пленку, продавец ваш ни слова не говоря начал клеить ее, спрашивается зачем? я этого не просил. В результате 20 минут ожидания и криво приклееная пленка.

Не буду делать как продавец и менять первоначальный отзыв. Я исправляю свой отзыв на отрицательный чтобы все покупатели понимали с кем они работают.
Теперь детально.
Я нашел на аукционе браслет, цена меня устроила, я выкупил лот позвонил и поехал забирать. В вашем шоуруме я поинтересовался будет ли скидка если я куплю 2 браслета, на что получил отказ, и с чего вы решили что я обиделся?? Далее я спросил вашего продавца есть ли защитная пленка на что мне сказали 100р. и еще купил железный браслет за 800р. Итого я получил сдачи с 5000р целых 2500р. Я надеюсь деньги вы считать умеете и можете посчитать что сколько стоило?
Подведем итог: Фактически браслет стоил 1600 потому что целый рублик мне не вернули ну да ладно. А огорчил меня тот факт что с меня взяли 100р за пленку и наклеили ее криво. А вы говорите бесплатно. Посмотрите камеры в своем шоуруме сколько мне выдали сдачи.
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
666Rakot
929(покупатель)
26 июня 2017 04:57