Пользователь
Аватарка
Был на сайте:14 июля 2020 19:18
Зарегистрирован:
6 апр 2011 09:02
Отзывы+219−1
Лоты3575
Написать сообщение

Отзывы о сделках westwood333

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 231 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата

Все отлично!  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
wowpanda
99(продавец)
27 июня 2020 12:17
От кого:
26 июня 2020 07:33
От кого:
Аватарка
oleg145
18(продавец)
17 июня 2020 12:43
От кого:
Аватарка
svarshik
206(покупатель)
17 июня 2020 04:59
От кого:
Аватарка
solontsymail.ru
75(продавец)
15 июня 2020 09:19

Спасибо за покупку!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Olga Tim
31(продавец)
25 мая 2020 19:01
От кого:
Аватарка
HamannVl
service103(продавец)
13 мая 2020 13:39

Выкупил лот. Пытался три дня подряд его забрать. А продавец так его мне и не передал.  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Бедняг
-1(покупатель)
19 мая 2020 20:23

Всё отлично, 

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Lex_GSR
МАГАЗИН2810(продавец)
10 мая 2020 09:55

Будьте добрее  По телефону Вам всё было сказано как есть, для видео записи - карты памяти Smart Buy я не рекомендую. Покупку Вы не совершили, проверять на видео-регистраторе - отказались, т.к. у Вас нет прикуривателя. Удачи.

Ещё вот сюда запись разговора приложу, чтобы понимать, что кому навязывал и что было по наличию:

https://drive.google.com/file/d/1BbjtCyudCQ_v3gRX_VGtMa5pfId-21ng/view?usp=sharing

Гарантия на все карты памяти 6 мес. Если карта памяти не подходит (о чём в принципе было сказано по телефону) то можно её вернуть. О проверке до машины речь шла для оперативности, в чём проблема вообще прийти с регистратором, который от USB работает и проверить в офисе.

Ссылка на сделку
Комментарий

Я позвонил, уточнил, все было, по месту уточнил альтернативы, но попросил именно то, что изначально хотел, вы мне принесли товар не соответствующий лоту, флеш карту другого скоростного класса! (Которую вы принесли, стоит дешевле, а вы как за нормальную денег брали!). Следовательно от покупки я отказался.

Спросил о возможности проверки, вы сказали идите сейчас в машине проверьте и все! Это называется гарантия до ворот! А проверить я дома только мог. И проверять было не нужно, так как у продавца НЕ БЫЛО в наличии нужного товара.

Продавец сам не знал разницы в товаре и пытался навязать более дешевую позицию за те же деньги.


От кого:
Аватарка
TrueGeek
RU1384(продавец)
8 мая 2020 14:50

Будьте добрее  По телефону Вам всё было сказано как есть, для видео записи - карты памяти Smart Buy я не рекомендую. Покупку Вы не совершили, проверять на видео-регистраторе - отказались, т.к. у Вас нет прикуривателя. Удачи.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
TrueGeek
RU1384(продавец)
8 мая 2020 14:50
От кого:
7 мая 2020 13:46
От кого:
13 апр 2020 05:49

Всё чётко получилось. Рекомендую.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
vl2113626
392(покупатель)
21 апр 2020 08:49

Все хорошо      

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
vitos21053
2(покупатель)
20 апр 2020 15:33
От кого:
Аватарка
del
MotoDel673(продавец)
14 апр 2020 02:34

Спасибо за покупку! Рады будем видеть Вас снова.

Ссылка на сделку
От кого:
5 апр 2020 13:46
От кого:
Аватарка
kolia19860
97(покупатель)
29 март 2020 10:13

Сделка состоялась, все отлично +1 

Лучшие товары и цены к вашим услугам!

Ссылка на сделку
От кого:
25 март 2020 12:22
От кого:
Аватарка
Smart Mir
МАГАЗИН325(продавец)
31 янв 2020 06:10
От кого:
Аватарка
alekca1970
318(покупатель)
30 янв 2020 18:04

все отлично

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ыукпуш1973
180(покупатель)
27 дек 2019 09:05

Все отлично!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
HyperReality
1438(продавец)
26 дек 2019 17:15
От кого:
Аватарка
madamOlga
802(покупатель)
27 нояб 2019 11:41
От кого:
Аватарка
madamOlga
802(покупатель)
27 нояб 2019 11:41
От кого:
Аватарка
Natalia Haritoshina
13(покупатель)
19 дек 2019 11:14
От кого:
Аватарка
Perpetuum
161(покупатель)
18 дек 2019 11:35
От кого:
Аватарка
kostya87
446(покупатель)
14 дек 2019 16:49
От кого:
Аватарка
mes145
448(продавец)
8 дек 2019 17:16

Спасибо за покупку) приятного пользования!

Ссылка на сделку
От кого:
8 дек 2019 10:16
От кого:
Аватарка
Ник П50
29(покупатель)
3 дек 2019 16:18
От кого:
Аватарка
SOUS
16(покупатель)
24 нояб 2019 05:32

Все отлично

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
romanmatv
76(покупатель)
21 нояб 2019 07:27

Рекомендую, все отлично

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
sashka2013
54(покупатель)
11 нояб 2019 18:50
От кого:
Аватарка
chs
71(продавец)
3 нояб 2019 12:08
От кого:
Аватарка
Sok124
14(продавец)
15 окт 2019 15:09
От кого:
Аватарка
fancy08
165(продавец)
2 окт 2019 13:41

  все отлично

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
IzrukVruki
16(покупатель)
2 окт 2019 06:54
От кого:
Аватарка
Санги
260(продавец)
23 сен 2019 16:28
От кого:
23 сен 2019 07:24
От кого:
Аватарка
Мэrи
5(продавец)
14 сен 2019 15:15
От кого:
9 сен 2019 09:29
От кого:
Аватарка
Relish
39(продавец)
По сделке:
5 сен 2019 17:10
От кого:
6 авг 2019 06:31
От кого:
6 авг 2019 06:31
От кого:
Аватарка
serg.mail
185(продавец)
30 мая 2019 14:28
От кого:
29 апр 2019 13:53
От кого:
Аватарка
Selesta24
29(покупатель)
25 фев 2019 07:23
От кого:
Аватарка
ruau
38(продавец)
18 фев 2019 07:06
От кого:
Аватарка
BonaMon
923(продавец)
17 фев 2019 13:53