Пользователь
Аватарка
Был на сайте:10 дек 2018 17:49
Зарегистрирован:
3 июля 2009 16:30
Отзывы+152−1
Лоты40
Написать сообщение

Отзывы о сделках w124

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 164 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
21lfybk
6(покупатель)
По сделке:
2 дек 2018 16:31

+Во время выкупил лот!

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
SwInGeR
589(продавец)
13 нояб 2018 12:08

КОНКРЕТНЫЙ покупатель. Мои рекомендации.

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
090373
712(продавец)
10 нояб 2018 13:18
На кого:
Аватарка
Mosha777
10(покупатель)
3 окт 2018 13:33
На кого:
Аватарка
eva1985
274(покупатель)
23 июля 2018 15:05
Отличный продавец! Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
mookey
124(покупатель)
16 июля 2018 14:09
На кого:
3 июля 2018 07:09
На кого:
Аватарка
Chuck
15(покупатель)
1 июня 2018 03:18
На кого:
Аватарка
essi09
62(покупатель)
26 март 2018 15:58
На кого:
Аватарка
ivanov.yra.84
119(покупатель)
11 фев 2018 12:40
Всё замечательно. рекомендую Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Грибник
319(покупатель)
8 фев 2018 06:13
Всё отлично, посмотрел оценил купилСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Штерн
45(покупатель)
30 янв 2018 14:58
Все отлично! Удачи в торгах!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Наталья Ю
56(покупатель)
7 янв 2018 16:03
На кого:
Аватарка
LionLion08
364(покупатель)
27 дек 2017 20:08
На кого:
Аватарка
PavelPanda
42(покупатель)
24 дек 2017 11:48
На кого:
Аватарка
Marmaladka
8(продавец)
4 дек 2017 07:35
Все отлично! Благодарю! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Оксана ИшХар
191(покупатель)
По сделке:
16 июля 2017 16:04
На кого:
Аватарка
Муравель
31(покупатель)
13 июня 2017 08:21
Всё отлично! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Ирландец
874(продавец)
28 апр 2017 14:48
На кого:
Аватарка
unkind
104(покупатель)
6 апр 2017 17:06
+1 Всё ок! Рекомендую Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Номад
1037(продавец)
6 апр 2017 15:02
все супер! оч довольны товаром!!!! спасибо)Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Irino4kka
4(покупатель)
30 янв 2017 16:39
На кого:
Аватарка
Irino4kka
4(покупатель)
30 янв 2017 16:39
отлично! удачи в делах +Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
CIEL
тут все2130(продавец)
24 нояб 2016 12:04
Эмоции только положительные! Спасибо.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
umb
98(покупатель)
31 окт 2016 05:20
На кого:
Аватарка
19021978iv
20(покупатель)
26 окт 2016 18:34
+1, рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
crown.sib
720(продавец)
16 окт 2016 09:57
На кого:
Аватарка
Alex-div
84(покупатель)
14 окт 2016 18:55
Товар продан на другом сайте,моя вина,приношу извинения.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
0966
336(продавец)
14 окт 2016 11:53
Вроде бы и хороший человек, но ноутбук оказался с неисправной видеокартой - зависают любые игры. Проблема не в оперативной памяти и не в жестком диске, ибо пробовал менять. Сомневаюсь, что продавец об этом НЕ знал, т.к. сын его в игры играл и было сказано, что ноутбук отдавали месяц назад на чистку. Отдавали его не на чистку, т.к. радиатор был не чищен. Делайте выводы. Может, конечно, так совпало. Разбираться в ситуации продавец отказался.
UPD. Теперь я точно уверен, что продавец знал о неисправности. Перекопаны десятки форумов, опробованы все возможные решения. Дело точно в видеокарте. У него зависали игры. Танки я установил на его операционную систему спустя 3 часа после покупки ноутбука. Виснут любые игры на любых операционках с любыми драйверами. FurMark, которым я нагружал систему неисправность не выявляет. Непорядочный человек. Уверен, что адрес сервиса куда сдавал ноутбук на "чистку" он уже забыл. Напиши в комментарии, если не забыл.
Ссылка на сделку
Комментарий
понятия не имею, что вы с ним делали после покупки. вы его проверяли в течении получаса. при чем сами предупредили, что дадите ему нагрузку. и если он когда либо был неисправен, то может прям сейчас сломаться. я не возражал, т.к. был уверен в нем. в чистку я его носил т.к. с него шел горячий воздух, как мне казалось. там его проверили и сказали, что чистить не нужно. все ок. с чистой совестью выставил на продажу.
я не разбираюсь в компьютерах, тем более в способах их проверок и диагностик.
чего там с ним сын делал, тоже понятия не имею, он живет не со мной. ему я купил новый стационарник, мне бук стал не нужен, я его выставил на продажу. вы его смотрели, проверяли. что вам от меня еще нужно?
могу так же сказать о вас - какой вы непорядочный человек. купили исправный компьютер, унесли, поставили в него какую то карту неисправную и теперь требуете возврата. вы вообще соображаете, что пишите? устроили тут балаган , как баба базарная.
На кого:
Аватарка
Skyward
82(покупатель)
11 окт 2016 05:24
Отличный покупатель, рекомендую! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Ирландец
874(продавец)
28 июля 2016 08:00
На кого:
Аватарка
красраб
314(продавец)
27 июня 2016 18:08
На кого:
Аватарка
OrelDA
210(покупатель)
30 мая 2016 06:33
Оперативный покупатель! Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Igor_Tigor
47(продавец)
24 мая 2016 08:24
Все отлично 'рекомендую .Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
foxhaund
178(продавец)
23 мая 2016 13:15
Все отлично Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Smog
Smog2662(продавец)
19 мая 2016 17:54
На кого:
Аватарка
Cherdyntseva
28(продавец)
18 мая 2016 14:35
На кого:
Аватарка
kessar.78
41(продавец)
23 апр 2016 19:17
На кого:
Аватарка
bakteev
67(покупатель)
4 апр 2016 09:54
На кого:
Аватарка
sokol-tt
843(продавец)
26 фев 2016 16:22
На кого:
Аватарка
Александр 174
20(продавец)
1 фев 2016 12:26
На кого:
Аватарка
S-V-R
193(заказчик)
По сделке:
5 янв 2016 21:05
На кого:
Аватарка
bartemd
28(покупатель)
28 сен 2015 06:11
На кого:
Аватарка
Solomatov_86
3(продавец)
16 авг 2015 16:17
На кого:
Аватарка
sibiryak_124
29(продавец)
10 авг 2015 14:45
Отличный покупатель! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Shake
МАГАЗИН1619(продавец)
2 авг 2015 12:18
На кого:
Аватарка
dark97
560(продавец)
14 июля 2015 06:08
На кого:
Аватарка
yura257
177(продавец)
13 июля 2015 09:45
На кого:
Аватарка
usa-jeans24
4921(продавец)
5 июня 2015 09:07
Все отлично Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
usa-jeans24
4921(продавец)
5 июня 2015 08:55