Пользователь
Аватарка
Был на сайте:19 сен 2020 10:19
Зарегистрирован:
3 июля 2009 16:30
Отзывы+164−0
Лоты141
Написать сообщение

Отзывы о сделках w124

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 178 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
Аватарка
ljudvol
МАГАЗИН4893(продавец)
6 авг 2020 12:59
От кого:
Аватарка
HuKuTa
113(покупатель)
20 июня 2020 18:48
От кого:
Аватарка
20liza04
140(покупатель)
По сделке:
21 апр 2020 15:07

Всё отлично.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Lex_GSR
МАГАЗИН2889(продавец)
11 апр 2020 14:59
От кого:
Аватарка
SergeyS
119(покупатель)
13 март 2020 17:42

Хороший покупатель, спасибо.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Muay_thai
18(продавец)
20 окт 2019 06:27

рекомендую

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ХОУМ
1615(продавец)
23 сен 2019 18:34
От кого:
Аватарка
Алексей1b1
25(покупатель)
24 июня 2019 17:49
От кого:
Аватарка
LRiiRL-66
51(продавец)
27 апр 2019 09:38
+1 РекомендуемСсылка на сделку
От кого:
5 апр 2019 08:50
От кого:
Аватарка
galiy_sha
17(покупатель)
9 март 2019 18:05
От кого:
Аватарка
Vo_land
14(продавец)
27 янв 2019 05:02
От кого:
Аватарка
Semenich
123(покупатель)
28 дек 2018 09:18

тонометр нерабочий.....ВАМ ДВА!!!! раза об этом было сказано по телефону предварительно и ОДИН !!! раз показана оторванная трубка при передачи лота...

Ссылка на сделку
Комментарий

..

От кого:
Аватарка
Julianna-cher
MIXMAX6083(продавец)
23 дек 2018 15:44
От кого:
Аватарка
21lfybk
7(покупатель)
По сделке:
2 дек 2018 16:31

+Во время выкупил лот!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
SwInGeR
666(продавец)
13 нояб 2018 12:08

КОНКРЕТНЫЙ покупатель. Мои рекомендации.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
090373
775(продавец)
10 нояб 2018 13:18
От кого:
Аватарка
Mosha777
13(покупатель)
3 окт 2018 13:33
От кого:
Аватарка
eva1985
361(покупатель)
23 июля 2018 15:05
Отличный продавец! Рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
mookey
207(покупатель)
16 июля 2018 14:09
От кого:
3 июля 2018 07:09
От кого:
Аватарка
Chuck
21(покупатель)
1 июня 2018 03:18
От кого:
Аватарка
essi09
74(покупатель)
26 март 2018 15:58
От кого:
Аватарка
ivanov.yra.84
248(покупатель)
11 фев 2018 12:40
Всё замечательно. рекомендую Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Грибник
360(покупатель)
8 фев 2018 06:13
Всё отлично, посмотрел оценил купилСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Штерн
56(покупатель)
30 янв 2018 14:58
Все отлично! Удачи в торгах!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Наталья Ю
59(покупатель)
7 янв 2018 16:03
От кого:
Аватарка
LionLion08
417(покупатель)
27 дек 2017 20:08
От кого:
Аватарка
PavelPanda
46(покупатель)
24 дек 2017 11:48
От кого:
Аватарка
Marmaladka
8(продавец)
4 дек 2017 07:35
Все отлично! Благодарю! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Оксана ИшХар
196(покупатель)
По сделке:
16 июля 2017 16:04
От кого:
Аватарка
Муравель
32(покупатель)
13 июня 2017 08:21
Всё отлично! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Ирландец
1121(продавец)
28 апр 2017 14:48
От кого:
Аватарка
unkind
107(покупатель)
6 апр 2017 17:06
+1 Всё ок! Рекомендую Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Номад
1145(продавец)
6 апр 2017 15:02
все супер! оч довольны товаром!!!! спасибо)Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Irino4kka
4(покупатель)
30 янв 2017 16:39
От кого:
Аватарка
Irino4kka
4(покупатель)
30 янв 2017 16:39
отлично! удачи в делах +Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
CIEL
тут все2680(продавец)
24 нояб 2016 12:04
Эмоции только положительные! Спасибо.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
umb
107(покупатель)
31 окт 2016 05:20
От кого:
Аватарка
19021978iv
20(покупатель)
26 окт 2016 18:34
+1, рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
crown.sib
723(продавец)
16 окт 2016 09:57
От кого:
Аватарка
Alex-div
88(покупатель)
14 окт 2016 18:55
Товар продан на другом сайте,моя вина,приношу извинения.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
0966
380(продавец)
14 окт 2016 11:53
Вроде бы и хороший человек, но ноутбук оказался с неисправной видеокартой - зависают любые игры. Проблема не в оперативной памяти и не в жестком диске, ибо пробовал менять. Сомневаюсь, что продавец об этом НЕ знал, т.к. сын его в игры играл и было сказано, что ноутбук отдавали месяц назад на чистку. Отдавали его не на чистку, т.к. радиатор был не чищен. Делайте выводы. Может, конечно, так совпало. Разбираться в ситуации продавец отказался.
UPD. Теперь я точно уверен, что продавец знал о неисправности. Перекопаны десятки форумов, опробованы все возможные решения. Дело точно в видеокарте. У него зависали игры. Танки я установил на его операционную систему спустя 3 часа после покупки ноутбука. Виснут любые игры на любых операционках с любыми драйверами. FurMark, которым я нагружал систему неисправность не выявляет. Непорядочный человек. Уверен, что адрес сервиса куда сдавал ноутбук на "чистку" он уже забыл. Напиши в комментарии, если не забыл.
Ссылка на сделку
Комментарий
понятия не имею, что вы с ним делали после покупки. вы его проверяли в течении получаса. при чем сами предупредили, что дадите ему нагрузку. и если он когда либо был неисправен, то может прям сейчас сломаться. я не возражал, т.к. был уверен в нем. в чистку я его носил т.к. с него шел горячий воздух, как мне казалось. там его проверили и сказали, что чистить не нужно. все ок. с чистой совестью выставил на продажу.
я не разбираюсь в компьютерах, тем более в способах их проверок и диагностик.
чего там с ним сын делал, тоже понятия не имею, он живет не со мной. ему я купил новый стационарник, мне бук стал не нужен, я его выставил на продажу. вы его смотрели, проверяли. что вам от меня еще нужно?
могу так же сказать о вас - какой вы непорядочный человек. купили исправный компьютер, унесли, поставили в него какую то карту неисправную и теперь требуете возврата. вы вообще соображаете, что пишите? устроили тут балаган , как баба базарная.
От кого:
Аватарка
Skyward
82(покупатель)
11 окт 2016 05:24
Отличный покупатель, рекомендую! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Ирландец
1121(продавец)
28 июля 2016 08:00
От кого:
Аватарка
красраб
328(продавец)
27 июня 2016 18:08
От кого:
Аватарка
OrelDA
230(покупатель)
30 мая 2016 06:33
Оперативный покупатель! Рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Igor_Tigor
47(продавец)
24 мая 2016 08:24
Все отлично 'рекомендую .Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
foxhaund
208(продавец)
23 мая 2016 13:15
Все отлично Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Smog
Smog3328(продавец)
19 мая 2016 17:54