Пользователь
Аватарка
Был на сайте:23 июля 2024 14:44
Зарегистрирован:
30 окт 2015 16:19
Отзывы+172−15
Лоты914108
Написать сообщение

Отзывы о сделках veta49

Оценка
От кого
Группировать по
ОценкаОт когоСделкаДата

КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Либо мошенник, либо просто болеет человек.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Wлаdимир
0(покупатель)
6 март 2024 13:56

КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Либо мошенник, либо просто болеет человек.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Wлаdимир
0(покупатель)
6 март 2024 13:56

Не идёт на компромисс. Не хочет привезти на кпп закры ого города.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Кагор
82(покупатель)
12 сен 2022 08:04

стикер:Ставлю «Минус»Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!

Жадная и наглая. По покупке лота я дозванивалась три дня! Сразу мне ответили, назначили встречу на выходных, детали уточнить не удалось, так как продавец отключилась. В субботу- четыре звонка в разное время без ответа. Перезванивать, разумеется, тоже не барское дело. В воскресенье- телефон отключен, лот удалён! На сайт заходит, но сообщений нет. Вам нужен такой геморой?

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Svetn
14(покупатель)
13 март 2022 08:26

На момент выкупа лота товара нет в наличии. Факт сделки продавец игнорирует - на телефонные звонки не отвечает, личные сообщения не принимает, лот удалил. Это легенда интернет - аукционов, veta49. Делайте ставки, господа любители раритетов из СССР.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Malloy Mike
13(покупатель)
14 мая 2021 16:41

стоимость Лота стояла фиксированная 100 рублей. Лот выкупила, звоню договориться о встрече. Сказали позвонить позже та не знают когда освободятся. Позже приходит смс что стоимость не 100 а 270. Считаю продавца нечестным! Покупать у нее очень осторожно, либо воздержаться вообще от покупки.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
lenanet
84(покупатель)
1 мая 2020 10:56

Купил лот , предложил к нему приехать забрать товарь, говорит денег давай и я тебе отправлю на почту , кидают людей, все врет эта женщина воровка , за слова свои не отвечает, кидальщица одним словом

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
priora604
-1(покупатель)
4 окт 2019 13:16
От кого:
Аватарка
priora604
-1(покупатель)
4 окт 2019 13:16

Звонил , смс писал,продавец на связь так и не вышел. Детский сад.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Roman-Ku.78
1(покупатель)
8 сен 2019 16:31
СТРАННАЯ Однако продавец оказалась.
я выбрала лот у нее стоимостью 39 руб за пару. у продавца оказалась лотов в количестве 6 штук. в итоге продавец выставил мне общую сумму с доставкой до Москвы 1.200 руб. дороговато не правда ли?. Я предложила продавцу оплатить половину покупки сразу на Сбербанковскую карточку , а оставшуюся половину попросила оплатить при получении на почте наложенным платежом. продавец от этого варианта отказалась. Странно правда ? спустя несколько часов после моего предложения продавец занес меня в чёрный список Странно правда ли?
и таких странно в нашей переписке было много.
так что НАСТОЯТЕЛЬНОЙ НЕ РЕКОМЕНДУЮ вам покупать у этого продавца НИЧЕГО
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Виолетта Жданова
-1(покупатель)
13 март 2019 21:53
Продавец категорически игнорирует звонки к нему и внёс покупателя в чёрный список! Сделку отменяю!!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
zander
292(покупатель)
4 март 2019 16:52
Цена по товару адекватная, а вот стоимость пересылки явно завышена. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Эдуард Савонин
-1(покупатель)
9 янв 2019 12:10

На связь не выходит ,город закрытый ,людей попросил а продавец на звонки не отвечает!!! В ответе ещё и обманывает! В час дня пытались люди на связь выйти и я тоже но телефон ни кто не брал. К тому же на сайте отчет что veta49 сайт посещала до 04.00 утра. Короче ночью надо покупать ,а днем она спит.Не рекомендую потратите своё время зря !!! Обман полный! во первых вы выставили за 200руб а потом сказали что я ошибаюсь но всё таки договорились ! И на вашей странице есть строка был-ла например 06.11. 18 в 04.06 вы даже отзыв написали в 23-40 вы днём дрыхнете .Зачем тогда вообще продаёте? Или кого нибудь посодите за телефон!Ещё из за своих косяков людям минус ставит . Не берите короче у неё ни чего!Полная безответственность и злость с жадностью!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Павел Пашин
5(покупатель)
3 нояб 2018 08:57
Продавец изменил условия сделки, затребовав цену в 4 раз выше заявленной. Не рекомендую данного продавцаСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
tari
35(покупатель)
9 июня 2018 09:32
Товар продавать отказались, хотя перед ставкой я созвонилась,обсудила время и условия передачи,согласилась приехать за босоножками в соседний город (железногорск) в воскресенье. В субботу мне написали, что лот продадут дороже и перевыставили по двойной цене.В условиях передачи товара написано : "неадекватным не беспокоиться", но возникает вопрос об адекватности продавца.Успеха и здоровья вам, а в карму заслуженный жирный минус ------
стикер:Ставлю «Минус»
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
ata2015
161(покупатель)
11 фев 2018 08:14