Пользователь
Аватарка
Был на сайте:10 июля 2019 17:43
Зарегистрирован:
21 фев 2016 21:21
Отзывы+147−13
Лоты517
Написать сообщение

Отзывы о сделках ttinaka

Оценка
Отрицательная
От кого
От всех
Группировать по
Дате
ОценкаОт когоСделкаДата
ждали неделю, на связь не выходили, письма читались, лоты купленные у других продавцов забирались, у меня нет. Минус поставлен заслуженноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Станислав777
732(продавец)
20 фев 2018 05:58
ждали неделю, на связь не выходили, письма читались, лоты купленные у других продавцов забирались, у меня нет. Минус поставлен заслуженноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Станислав777
732(продавец)
20 фев 2018 05:58
покупатель не позвонилСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Элла17
29(продавец)
18 дек 2017 18:12
покупатель единожды позвонил, нас не оказалось дома! Больше попыток забрать лот не последовало!Ссылка на сделку
Комментарий
а я на выходные уехала неожиданно, а вы уже подождать не могли денек...только хотела позвонить ,захожу на сайт а у меня уже минус,...я была оч удивлена! живу в 10 минутах ходьбы от вас,мне бы не доставило большого труда дойти.
На кого:
Аватарка
lenka
158(продавец)
13 нояб 2017 14:38
Не выкупили лотСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
mkhlves
7(продавец)
26 окт 2017 11:36
На кого:
Аватарка
sereg00
163(покупатель)
По сделке:
4 янв 2017 11:14
Покупатель не вышел на связь.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
pumpu
225(продавец)
26 сен 2016 04:33
лот не выкупленСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
дарёна
383(продавец)
24 сен 2016 16:54
Лот не забрали, условия лота не прочитаны и сделаны не обдуманные ставки на два лота!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Olga Andreevna
192(продавец)
29 июля 2016 06:12
Лот не забрали, условия лота не прочитаны и сделаны не обдуманные ставки на два лота!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Olga Andreevna
192(продавец)
29 июля 2016 06:11
Не забрали, условия читать разучились!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Olga Andreevna
192(продавец)
27 июля 2016 19:52
Лот не забрали.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
OlgaIrkut2014
203(продавец)
21 июля 2016 17:09
Выиграла торги за 2 рубля, спрашиваю где и когда забрать, а мне пишут что за 2 рубля отдавать не будут...цитирую "у меня нет времени подарки дарить" задаю вопрос, зачем выставляли с 1 рубля? по правилам торгов обязаны отдать по выигранной ставке. А мне в ответ "а машины с рубля есть- думаете вам машину подарят?" В общем полная безответственность! Если не готовы отдавать заведомо по таким суммам значит ставьте ту цену за которую готовы отдать и сидите ждите своего покупателя, а если уж выставили с рубля так будьте добры отдать! Правила есть правила! Либо вам нечего делать на этом сайте! и таких как вы тут куча к сожалению! Первый минус вам от меня в карму, отдадите туфли по моей ставке-отзыв поменяю! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
anzhela.popravko
409(покупатель)
По сделке:
7 июня 2016 17:31