Пользователь
Аватарка
Был на сайте:22 сен 2020 12:44
Зарегистрирован:
14 фев 2010 18:13
Отзывы+8950−41
Лоты32011236
Написать сообщение

Отзывы о сделках superradist

Оценка
От кого
Группировать по
ОценкаОт когоСделкаДата

купил, не у в наличии как приехал выяснилось  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
halk415
136(покупатель)
16 сен 2020 11:22

Нет товара в наличии по факту

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Dim93
53(покупатель)
3 авг 2020 11:59

Товар не соответствует описанию, номинал другой

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
redmine
9(покупатель)
20 июля 2020 15:12

Ехал через весь город, предварительно уточнил наличие-в итоге нет товара! Общаются раздраженно. Не рекомендую

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
RFKRK
274(покупатель)
2 июля 2020 13:06
От кого:
Аватарка
Alexs prav
4(покупатель)
13 июня 2020 07:29

Продавец отказался продавать лот

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Lomadze
92(покупатель)
29 мая 2020 09:57

Продавец отказался продавать лот

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Lomadze
92(покупатель)
29 мая 2020 09:57

сказал, что товара нет в наличии  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
max_shtirlitz
110(покупатель)
8 мая 2020 16:26

Нет в наличии

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
SMS Сервис
МАГАЗИН210(покупатель)
23 апр 2020 10:13

Лота нет в наличии.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Nebula
110(покупатель)
13 апр 2020 13:09

Я выкупил лот, сразу позвонил, чтобы договориться о встрече. На что продавец мне сразу с ходу говорит: "он вам не подойдёт", даже не спросив, что за устройство, и для чего мне вообще нужен товар. В итоге, я перезвонил ещё раз, и мне опять нагрубили. А в итоге вообще сказали, можете хоть куда приходить, магазин вообще на замок закрыт и я ни сегодня, ни потом ничего продавать не буду. Причём, когда я набирал его, у меня уже был записан его номер, как: зарядное устройство. И тут я вспомнил, что уже обращался к нему и всё было точно так же! Всё, теперь только чёрный список... 

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Старов Иван
237(покупатель)
31 март 2020 09:12

Клей в комплекте засохший  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
tanya26
29(покупатель)
17 фев 2020 12:48

Нет в наличии. Продавец грубый. Толком не ответив пропадает связь. Перезвонив оказалось что он бросил трубку  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
sokol
55(покупатель)
25 нояб 2019 12:24

Нет в наличии. Продавец грубый. Толком не ответив пропадает связь. Перезвонив оказалось что он бросил трубку  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
sokol
55(покупатель)
25 нояб 2019 12:24

Зачем выставлять лот если товара нет в наличии!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Glazunov V.I
17(покупатель)
17 сен 2019 14:33

Зачем выставлять лот если товара нет в наличии!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Glazunov V.I
17(покупатель)
17 сен 2019 14:28

товара нет в наличии  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Кена
32(покупатель)
10 июля 2019 11:18
Вместо GP - какие-то китайские аккумуляторы, которые даже после суток в заряднике - не зарядились о концаСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Invoker Market
162(покупатель)
23 мая 2019 14:48

Выкупил товар на ау по правилам.Товара нет в наличии. Ну ладно поставил нейтральный отзыв. Что я вам должен был поставить плюс? Не жирно ли за отсутствующий лот?

И тут пошла неадекватная реакция. Продавец в отместку занес меня в черный список . За это заслуженный ранее минус. Напоминаю правила АУ. Запрещается выставлять лоты, которых нет в наличии. Нарушили правила - получили минус. Для магазинов и прочих нет специальных исключений. Нет товара - снимайте лот с продаж.

Печально, что вы не можете понять, что надо уважать правила чужой интернет площадки, на которой вы не хозяин.

Ссылка на сделку
Комментарий

печально что вы неадекватный покупатель.

От кого:
Аватарка
JoyNow
472(покупатель)
23 март 2019 00:25
Когда нужно было не вышли на связь и поставили минус
Думаю это не справедливо
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
mebelkrsk1
32(покупатель)
11 фев 2019 22:06
Выкупил лот, созвонился и вежливо задал вопрос - можно ли проверить сканер на моей машине перед покупкой (нормальная устоявшаяся практика по таким товарам)?
В ответ - ни здравствуйте, ни до свидания а просто хамское - "покупайте и проверяйте сами".
Хотите получить дозу хамства - вам сюда!
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
sunshine_al_
53(покупатель)
30 дек 2018 22:21
Приехал я значит в магазин, а у них нет данного товара за которым я ехал, а по телефону он был. этим все сказаноСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Pavel_Kilin
1(покупатель)
27 июля 2018 13:23
usb закончилисьСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
A_n_d_r_e_y
77(покупатель)
5 июля 2018 09:58
Картридера в наличии не оказалось. Несмотря на предварительный звонок, продавец об этом не предупредил. Во время моего визита в магазин вел себя по хамски. Не рекомендую связываться.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
sa_24
74(покупатель)
15 июня 2018 12:35
нет в наличие,сроки переносятся, в продажах через даный саит продавец не заинтересован ( говорит не успевает )Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
dmi5566
5(покупатель)
20 мая 2018 06:07
Отправил товар б/у и не рабочий! (выставлял как новый).
Разговаривает с покупателями через "губу". Видимо не понимает кто кому платит деньги! Оплаченную мною сумму за нерабочий и тем более б/у терморегулятор (в описании продавца - новый, соответственно, покупал как новый товар) 750 рублей продавец отказался вернуть, предложив за мой счет отправить почтой туда и обратно как выразился для диагностики. Заблокировал сообщения. Так что ребята решайте сами, стоит покупать у такого продавца?!
Ссылка на сделку
От кого:
28 апр 2018 12:19
Разговаривает с покупателями через "губу". Видимо не понимает кто кому платит деньги! Отправляет б/у товар, кроме этого не рабочий, (выставляет как новый)! Никому не рекомендую - мошенник!Ссылка на сделку
От кого:
28 апр 2018 06:23
Клей не жидкий, практически сухой. Электричество не проводит, восстановить клавиатуру не удалось.
Купил в Чип и Дип за 190р KONTAKTOL, через 30 мин, клавиатура заработала.
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
xTwiXx
61(покупатель)
17 апр 2018 18:12
продавец так и не нашел товар. на сообщения не отвечает. Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
A0-3TH5
137(покупатель)
13 июня 2017 17:16
Не устроило качество продаваемого товараСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
andrey skorostnoj
15(покупатель)
20 март 2017 06:07
странный чел...Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
KSIPAK
0(покупатель)
5 янв 2017 23:32
Манерный чувак, слишком много мнит о себе.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
скворцов_сергей
59(покупатель)
4 дек 2016 14:05
извините
Да че к чему.ну на держите,раз так охота + вам!я же отписался !
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
TKZ
144(покупатель)
19 июля 2016 19:29
По приезду, данного лота не оказалось в наличии.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
VARIX
27(покупатель)
19 мая 2016 17:28
В лоте разочаровался. В каждой плате уже выпаянные деталиСсылка на сделку
Комментарий
не обманывайте.в лоте все то же что и на фото
От кого:
Аватарка
Patlatiy78
2(покупатель)
12 окт 2015 17:40
Очень странно конечно, но я купил этот зарядник и еще после переписывались о его правильном использовании...Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
LepestoK
34(покупатель)
20 сен 2015 22:01
Не планировал ставить отрицательную оценку, но у продавца не оказалось необходимого количества коробочек, я выиграл лот 20 шт. а имеющихся в наличии у продавца 6 шт. мне недостаточно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
gaz94187
67(покупатель)
5 март 2015 08:36
Лот выкупил а по факту его нет.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
totos24
24(покупатель)
31 янв 2015 13:18
Товар полное Г. Купил, принес домой, открыл, сразу в нос ударил сильный запах клея момент. Включил в темноте, свет никакой, просто ужасный гаджет. Функция месяц - крутишь месяца, никаких изменений. На 3 раз включил-перестал гореть белый светодиод. Ставлю 0! Ужас просто, полное г. Ссылка на сделку
Комментарий
вам все было продемонстрировано и показано перед покупкой.вас все устроило.откуда бурная фантазия появилась я к сожелению незнаюесли что то и ломается то по гарантии меняю всегда без проблем.
От кого:
Аватарка
Терминал
54(покупатель)
4 нояб 2014 14:40
Сделка не состоялась, продавец не вышел на связь Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
vaster
479(покупатель)
28 июля 2014 17:56
Читайте, делайте выводы. forum.24au.ru/topic/3714... У меня получилось изменить оценку! У него нет!
п.с. И меня ещё назвали неадекватным, после того как я выкупил лот на следующий день, а он просохатил отзыв. Дурак - и это очень мягко сказано.
Ссылка на сделку
Комментарий
человек неадекватный
От кого:
Аватарка
kostya-krk
37(покупатель)
19 фев 2014 19:23