Пользователь
Аватарка
Был на сайте:20 апр 2019 09:11
Зарегистрирован:
4 март 2008 17:56
Отзывы+67−0
Лоты11133
Написать сообщение

Отзывы о сделках sasha103

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 67 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
PiT24
97(покупатель)
24 дек 2018 18:00
На кого:
Аватарка
Get up or die
151(покупатель)
20 нояб 2018 23:31
Всё ок! Спасибо))Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Eugen1984
200(покупатель)
4 окт 2018 12:35
На кого:
Аватарка
PIANOMASTER
132(покупатель)
22 март 2018 02:00
На кого:
17 июля 2017 03:20
спасибо, все окСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Dmitry_74
4(покупатель)
16 янв 2017 07:33
На кого:
Аватарка
reuqe
92(покупатель)
15 янв 2017 08:51
Все отлично, рекомендую !Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
RoSA24
23(покупатель)
19 дек 2015 08:32
Отличный продавец, рекомендуюСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Sch46
1343(покупатель)
23 окт 2015 09:51
Всё ОК Шкафы супер! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
trtr
40(покупатель)
17 март 2015 04:18
классный шкаф Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
эльбрус
30(покупатель)
22 фев 2015 18:52
На кого:
Аватарка
Vadim Bagaev
260(покупатель)
20 фев 2015 06:18
На кого:
Аватарка
inlakech
16(покупатель)
16 янв 2015 09:59
Шкаф замечательный в живую смотрится гораздо лучше, спасибо Александр. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Sebring
18(покупатель)
15 янв 2015 18:07
всё сделали быстро и качественно Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
edm250880
76(покупатель)
24 дек 2014 12:37
Сделали вовремя, собрали быстро! Большой красивый шкаф. Спасибо! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
kyt
29(покупатель)
17 дек 2014 11:23
Дверь нам понравилась =) ребята сработали очень хорошо и быстро. Единственный был недочет, что не сразу получилось договориться о времени встречи,но и это недоразумение быстро уладили и подстроились под наш график.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
kkk17
14(покупатель)
21 авг 2014 18:06
всё отлично спасибо Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
1демон
военмаг2811(покупатель)
18 авг 2014 11:16
Шкаф отличный, такой, какой и хотели! Большое спасибо! Быстрота, профессионализм и качество порадовали) Мы в восторге! Рекомендуем) Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Murka24
12(покупатель)
13 июня 2014 15:19
Всё отлично, рекомендую Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
vojti
107(покупатель)
26 мая 2014 04:36
На кого:
Аватарка
forest g
111(покупатель)
17 апр 2014 12:51
Спасибо! Шкаф просто отличный! Акрил - материал приятный во всех отношениях: красивый, лёгкий, современный ! Всем советую этого мастера - делает быстро, качественно и на совесть! Александр, благодарим безмерно! ! !
С кредитом рассчитаемся и закажем через год-два у Вас ещё шкаф)))
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Нежная фея
156(покупатель)
30 март 2014 11:57
Всё отлично- качественно и МЕГА оперативно! Рекомендую! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
zzlodeyy
44(покупатель)
18 март 2014 05:08
шкаф просто супер! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
plik
35(покупатель)
11 март 2014 05:18
все ОК, мои рекомендации Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
ТатьянаТ
611(покупатель)
24 фев 2014 04:26
Отличный продавец! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
24kras57
2(покупатель)
8 фев 2014 15:05
Замечательный шкаф! Сделали быстро и качественно))) все ровненько, нет никаких царапин и сколов))) да еще и в придачу и тумбу под обувь))) получилось очень функционально))) огромное вам спасибо))) Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
mirikato
0(покупатель)
3 фев 2014 07:57
Отличный продавец, все установили быстро и красиво. Рекомендую. + Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
zabalui4k999
81(покупатель)
16 янв 2014 12:52
Я в восторге от своего нового шкафа! ! !
Долго выбирала фирму, где заказать, мониторила цены.
Выбрала 24 шкаф. Очень порадовала цена, сроки и, просто, отношение. Не было никакого навязывания дополнительных элементов.Александр прислушался ко всем пожеланиям.Шкаф был сделан быстро и очень аккуратно.
Это не последний мой заказ! )Всем рекомендую мастера!
Спасибо большое!
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Tanusha2010
38(покупатель)
22 дек 2013 08:46
На кого:
Аватарка
2883776
1(покупатель)
22 нояб 2013 07:17
Спасибо за оперативность и качество! )))всем рекомендую! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
twin
52(покупатель)
22 окт 2013 08:26
Замечательный шкаф! Рекомендую! ! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Пивоварофф
58(покупатель)
21 окт 2013 12:06
Очень довольна! Все сделали как я хотела, сказали сделают за неделю, а сделали за ЧЕТЫРЕ! дня, в удобное для меня время! Еще раз спасибо! ! ! Ссылка на сделку
На кого:
22 сен 2013 17:40


Всё отлично! Всем рекомендую! ! ! Отличные шкафы просто офигенного качества!
P.S Теперь буду вас рекомендовать знакомым, если дело коснется покупки подобной мебели.Всего вам доброго и ещё раз СПАСИБО! ! !
Ссылка на сделку
На кого:
26 авг 2013 18:34
Заказали гардеробную. Выбрала Александра из-за приятных глазу сроков исполнения заказа. В итоге на 4 день привезли детали шкафа, на 5-ый собрали. Встало всё идеально. Очень довольна! Рекомендую всем. Ссылка на сделку
На кого:
5 июля 2013 15:49
На кого:
3 июня 2013 05:11
Спасибо за шкаф)))) Ссылка на сделку
На кого:
15 апр 2013 09:24
Понравился подход к делу. Предоплата 50%, по завершении работ остальные 50%. Выдерживание обещанных сроков. Сроки минимальны(за 3 дня сделали, на 4 собрали).Нет навязывания ненужных клиенту дизайнерских и конструкторских решений. Приемка работ после сборки, после чего окончательный расчет. Внимание к клиенту. Все вышесказанное с позиции совладельца небольшого бизнеса в сфере аналогичных услуг. Рекомендую всем, +1.
P.S. Александр, еще раз спасибо!
Ссылка на сделку
На кого:
16 март 2013 16:40
Все замечательно  семья в восторге))) большое спасибо Ссылка на сделку
На кого:
11 март 2013 12:04
Советую. всё получилось так, как хотели. Спасибо Ссылка на сделку
На кого:
28 янв 2013 08:13
Двери шкафа-купе просто замечательные! Комнату преобразили настолько, что она выглядит теперь, как дворцовые палаты. Очень понравилось и качество работы, и приятная цена за такие размеры, и выполнение работы в кратчайший срок. А кроме того, были учтены все наши предпочтения и пожелания как клиентов. Спасибо большое!
Всем рекомендую этого мастера.
Ссылка на сделку
На кого:
19 янв 2013 18:36
Шкаф отличный, очень вместительный получился! все вовремя и очень аккуратно! спасибо большое! Ссылка на сделку
На кого:
17 янв 2013 17:28
Спасибо за шкаф.большой и красивый! Ссылка на сделку
На кого:
27 дек 2012 04:56
Очень хорошая, быстрая работа! Все сделано так, как хотели! Саше большое спасибо и успехов в дальнейших трудах!
Рекомендую!
Ссылка на сделку
На кого:
27 нояб 2012 05:45
Александр, спасибо вам! Шкаф отличный, все как я и хотела. Всем рекомендую! Ссылка на сделку
На кого:
9 нояб 2012 09:01
Рекомендую. Быстро и цена адекватная Ссылка на сделку
На кого:
27 окт 2012 09:51
Всё супер шкаф просто класс быстро и так как задумано было Александру огромное спасиборекомендую Ссылка на сделку
На кого:
1 окт 2012 17:52
Двери очень понравились. Монтаж был сделан очень быстро и качественно.Советую всем заказывать мебель у Александра! Ссылка на сделку
На кого:
1 окт 2012 04:00
Осталась очень довольна работой. Сделали все качественно, не было ни одной претензии. Что немаловажно - оговоренные сроки выполнения соблюдены четко. Ссылка на сделку
На кого:
19 сен 2012 10:36
Всё отлично. Александр доброжелательный, ответственный человек. Я от шкафа в восторге. Все сделано профессионально, раньше срока и очень аккуратно. Буду еще у вас мебель заказывать. Саша вы большой молодец. Ссылка на сделку
На кого:
1 сен 2012 05:14