Пользователь
Аватарка
Был на сайте:18 март 2019 13:10
Зарегистрирован:
14 авг 2013 08:58
Отзывы+78−5
Лоты10161
Написать сообщение

Отзывы о сделках romeoluch

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 88 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
rose79
66(покупатель)
18 март 2019 08:36
Все отличноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
vaza
464(покупатель)
16 март 2019 07:02
На кого:
Аватарка
vektor5880978
50(покупатель)
13 март 2019 08:10
На кого:
Аватарка
funt2005
69(покупатель)
11 март 2019 12:33
Все хорошо, доставили до квартиры, включил, работаетСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Gychok_dot
67(покупатель)
10 март 2019 16:01
Все отлично! Самая низкая цена в городе и не дорогая доставка прямо до квартиры. Спасибо продавцу. Рекомендую.Ссылка на сделку
Комментарий

Спасибо за отзыв  

На кого:
Аватарка
t115200
61(покупатель)
22 фев 2019 15:41

Все отлично. Привезли, подняли. Спасибо

Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
купи товар
15(покупатель)
19 фев 2019 05:47
На кого:
Аватарка
hrv305
121(покупатель)
3 янв 2019 13:00
На кого:
Аватарка
foma1983
37(покупатель)
28 дек 2018 15:47
На кого:
Аватарка
Toximilyan
16(покупатель)
15 сен 2018 04:54
Комментарий

 

На кого:
Аватарка
Sandra33366
-2(покупатель)
31 авг 2018 09:20
На кого:
Аватарка
Rosn
147(покупатель)
9 авг 2018 14:03
купили сегодня, правда WKB51001, и чуть дороже.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Romann
82(покупатель)
3 авг 2018 16:04
На кого:
Аватарка
ZAA
310(покупатель)
23 июля 2018 05:37
На кого:
Аватарка
tema24pen
81(покупатель)
19 июля 2018 16:49
На кого:
Аватарка
tema24pen
81(покупатель)
19 июля 2018 16:47
+ всё работает!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
paxa21
137(покупатель)
4 июля 2018 13:58
ВСЕ ОК, НО НЕ СМОГ ЗАБРАТЬСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
ROCKY
31(покупатель)
14 июня 2018 07:05
Указывать в описании надо что она под заказ.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Iger
39(покупатель)
22 апр 2018 14:06
Все ок. Отличный продавец. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Karinal
123(покупатель)
9 апр 2018 13:51
На кого:
Аватарка
kireybalchug
129(покупатель)
8 апр 2018 10:55
Отличный продавец! Рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Dennn555
92(покупатель)
18 март 2018 17:51
На кого:
Аватарка
Павел вв
216(покупатель)
18 март 2018 12:29
На кого:
Аватарка
ermolai 151
50(покупатель)
12 фев 2018 05:10
работает на урааа!)
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
MaHb9k
175(покупатель)
28 янв 2018 16:53
Все отлично. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
alex_hrav
115(покупатель)
19 дек 2017 04:30
Все отлично! Рекомендую продавца. Цены действительно низкие.
Созвонился, договорились о времени доставки. Ребята привезли в максимально короткие сроки

стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
max196817
156(покупатель)
21 окт 2017 08:25
все отлично, рекомендую))Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
NEKROMANTevil
64(покупатель)
14 окт 2017 17:31
Не плохо сэкономил Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
llvvvv7
154(покупатель)
29 сен 2017 15:56
Крайне негативный! Не советую - обман! Созвонился с продавцом - "товар в наличии подъезжайте", несколько раз перезвонил в течении дня - "подъезжайте, забирайте" приезжаю забирать, после работы в 6 вечера, а мне объявляют, что такого товара нет и предлагают мне более дорогую другую модель или за те же деньги менее качественную другого бренда....Я отказался, мне грубо нахамили, мол сам виноват и звонил не во время... Короче уехал ни с чем, только время потерял, купил у других...Ссылка на сделку
На кого:
20 сен 2017 06:58
На кого:
Аватарка
annyshka30
80(покупатель)
13 сен 2017 17:01
Рекомендую. Одни из самых низких розничных цен вКрасноярскеСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
bms12
151(покупатель)
10 сен 2017 11:15
На кого:
Аватарка
натка86
2(покупатель)
8 сен 2017 15:48
На кого:
Аватарка
Red_Bull
75(покупатель)
2 сен 2017 17:13
Замечательная плита!!! А цена просто прелесть!!! Продавец замечательный, все рассказал и очень быстро оформил без проволочек!!! Супер!!! Магазин просто КЛАСС!!! Всем рекомендую!!!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
gjkcjnsq
72(покупатель)
30 авг 2017 19:09
На кого:
Аватарка
nadjatischenko
133(покупатель)
22 авг 2017 03:14
На кого:
Аватарка
annyshka30
80(покупатель)
15 авг 2017 15:11
На кого:
Аватарка
2420419sveta
28(покупатель)
14 июля 2017 10:33
Приятный магазин.цены тоже отличные.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
prixoddd
145(покупатель)
13 июля 2017 15:40
На кого:
Аватарка
Dasha_ber88
25(покупатель)
20 мая 2017 16:02
На кого:
Аватарка
sport-bb
96(покупатель)
1 мая 2017 04:08
На кого:
Аватарка
LamoFARA
100(покупатель)
27 апр 2017 13:15
На кого:
Аватарка
dmtrvnkt61
47(покупатель)
19 апр 2017 21:28
Отличная плита,все работает. Хороший магазин и обслуживание, к тому же приемлемая цена. Покупкой довольны. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
LiliaS
12(покупатель)
12 апр 2017 13:05
Так дела не делаются ребята . Вчера выкупил лот,созвонились-договорились на сегодня о доставке . В итоге весь день тишина, звоню по указанным номерам узнать в чем проблема - не берут трубку . Под вечер думаю напишу здесь на ау , мож тут ответят ... Так выясняется что продавец здесь на аукционе добавил меня в чёрный список и я не могу ему написать. По мне это уже верх наглости )) не рекомендую данного продавца.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
_Carbon_
328(покупатель)
9 апр 2017 15:18
за 13 руб это я купил Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
krsk.au.ru
225(покупатель)
31 март 2017 17:13
Продавец указывает не доставерную информацию,говарит одно,а по факту другое,а потом тупо трубку не берет.пока вы титьки мяли со своими грузчиками мне привезли,занесли и все остались довольны.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
охотник24
83(покупатель)
18 март 2017 06:19
хороший магазин, всем рекомендую.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Буржуй1983
94(покупатель)
3 фев 2017 16:06
На кого:
Аватарка
Сеrгей2
266(покупатель)
31 янв 2017 16:55
неадекватная цена!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
mnbvcxz2
140(покупатель)
21 дек 2016 11:34