Пользователь
Аватарка
Был на сайте:21 нояб 2020 17:14
Зарегистрирован:
27 июня 2011 07:26
Отзывы+151−0
Лоты032
Написать сообщение

Отзывы о сделках palatka

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 155 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
Аватарка
AUTO kit
автозап5(продавец)
13 окт 2020 06:56
От кого:
Аватарка
transsibavto
56(покупатель)
5 июня 2020 13:28

Все отлично!  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
мфд
1486(продавец)
16 апр 2020 18:32
От кого:
Аватарка
Виктор1982
3(покупатель)
9 апр 2020 15:28

отличный продавец  

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Lilusha2012
306(покупатель)
23 март 2020 08:32

Отличный продавец. Благодарю и Рекомендую !

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
СвяZZист
197(покупатель)
6 март 2020 12:01

Я живу на Пашенном, нашел лот, который там продается. Сделал ставку, выиграл в торгах, написал, могу ли забрать вечером.

Продавец не ответил и через несколько часов я решил позвонить. Мне ответили, что на Пашенном лота нет, надо ехать на ул. Республики.

Вечером, через весь город и пробки поехал туда. Мне принесли совершенно иную модель. Продавец в телефонном разговоре сказал, что я "нечётко" описал лот. Хотя откуда мне знать, что у продавца есть две разновидности лота?

Итог: продавец не читает уведомления с аукциона (сказал мне "Я онлайн не сижу"). Продавец неверно указывает местоположение лота. Продавец не знает, где какая разновидность его лота продается.

Я потерял время после рабочего дня и не смог купить то, что собирался

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
sibsolo
787(покупатель)
20 фев 2020 15:21
От кого:
Аватарка
121212q
150(продавец)
26 янв 2020 12:34
От кого:
Аватарка
prazision
51(покупатель)
28 дек 2019 19:09
От кого:
Аватарка
the_pro24rus
69(покупатель)
20 сен 2019 08:35

Все хорошо, рекомендую проверенного поставщика. Спасибо.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
RRH2010
181(покупатель)
16 сен 2019 09:42
От кого:
Аватарка
SALE_FOR
276(продавец)
13 сен 2019 10:18
От кого:
12 сен 2019 12:28
От кого:
Аватарка
CTPEKOZA
120(покупатель)
12 сен 2019 02:46
От кого:
Аватарка
HamannVl
service106(продавец)
30 авг 2019 18:23
От кого:
Аватарка
beezeet
37(продавец)
9 авг 2019 12:02

Все отлично! +1

Спасибо за покупку! Обращайтесь к нам еще

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
qwerty2423
МАГАЗИН953(продавец)
13 июля 2019 12:10
От кого:
Аватарка
aleks-0303
167(покупатель)
4 июля 2019 07:23
От кого:
Аватарка
alek0909
182(продавец)
4 июля 2019 03:56
От кого:
3 июля 2019 06:04
От кого:
Аватарка
алекс
466(продавец)
16 мая 2019 04:23
От кого:
Аватарка
mygoldstar
296(покупатель)
14 мая 2019 09:38
Все отлично, исправно! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Шнепс
75(покупатель)
1 мая 2019 15:31
От кого:
Аватарка
ip-brusov
36(покупатель)
19 апр 2019 10:11
От кого:
Аватарка
Dolphin30
выгода1322(продавец)
16 апр 2019 20:41
От кого:
Аватарка
navi1234567890
29(продавец)
5 апр 2019 02:51
От кого:
Аватарка
zet1
72(продавец)
2 апр 2019 18:28
От кого:
Аватарка
Feeler
157(продавец)
1 апр 2019 05:35
От кого:
Аватарка
ULSA
online134(продавец)
28 март 2019 17:09
От кого:
24 март 2019 17:27
От кого:
Аватарка
CuTTeR
101(покупатель)
22 март 2019 13:57
Всё отлично!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Номад
1157(покупатель)
18 март 2019 11:47
Рекомендую! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
SKYLER
679(покупатель)
13 март 2019 12:39
Отличная вещь я вам скажу ребятаСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
mygoldstar
296(покупатель)
11 март 2019 19:55
Здравствуйте. Извините за резину. Преобрел тел андройд на прямую к нему камеры подключил. Ставлю плюс. ИзвинитеСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Constantin21
175(покупатель)
7 март 2019 16:16
Все отлично!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
AAC
300(покупатель)
5 март 2019 18:32
От кого:
Аватарка
NastyaShat
4(покупатель)
29 нояб 2018 17:34
От кого:
Аватарка
paromschik
103(продавец)
21 нояб 2018 05:35
От кого:
Аватарка
viktor---p
112(продавец)
26 окт 2018 16:39
От кого:
Аватарка
Eroklub
35(продавец)
18 окт 2018 08:50
От кого:
Аватарка
llvvvv7
220(покупатель)
30 сен 2018 20:04
От кого:
Аватарка
ilana_antonyuk
513(покупатель)
18 сен 2018 17:30
От кого:
Аватарка
oleg989
МАГАЗИН852(продавец)
23 июня 2018 18:20
спасибо за по покупку.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
akua-plast
МАГАЗИН443(продавец)
19 июня 2018 15:07
От кого:
Аватарка
klassika82
АБАЮД 292(покупатель)
10 июня 2018 11:33
От кого:
Аватарка
Светланаааа
24(покупатель)
31 март 2018 02:51
РекомендуемСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
vitzyar45
МАГАЗИН399(продавец)
20 фев 2018 04:57
От кого:
Аватарка
Danya2185
14(покупатель)
20 дек 2017 16:30
От кого:
Аватарка
piop
93(продавец)
14 дек 2017 16:47
От кого:
Аватарка
som61
49(покупатель)
28 окт 2017 09:48