Пользователь
Аватарка
Был на сайте:29 дек 2019 12:25
Зарегистрирован:
11 дек 2009 05:15
Отзывы+74−1
Лоты038
Написать сообщение

Отзывы о сделках n_M

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 77 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата

Ждал встречу или ответ (отказ) почти месяц, дважды напоминал в личном сообщении - тщетно. Извините, Вам минус в карму.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Viktor68
484(продавец)
18 нояб 2017 17:41
спасибо за покупку!) рекомендую!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Оksana
101(продавец)
24 март 2017 11:50
От кого:
Аватарка
Алексей124
9(покупатель)
30 авг 2016 13:32
От кого:
Аватарка
Marsel47
104(продавец)
28 нояб 2015 18:46
От кого:
Аватарка
Елена--
940(продавец)
20 сен 2015 16:47
От кого:
Аватарка
Alexsander
488(покупатель)
27 авг 2015 09:05
От кого:
Аватарка
Alexsander
488(покупатель)
27 авг 2015 09:05
От кого:
Аватарка
Alexsander
488(покупатель)
27 авг 2015 09:05
От кого:
Аватарка
Елена СЕН
66(покупатель)
14 авг 2015 15:10
спасибо за скидку!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Елена СЕН
66(покупатель)
14 авг 2015 15:10
От кого:
Аватарка
11111111
35(покупатель)
9 авг 2015 15:20
Благодарю! Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Сарасвати
250(покупатель)
31 июля 2015 13:27
От кого:
Аватарка
лепра
1(покупатель)
20 июля 2015 05:34
От кого:
Аватарка
aleksandr.kyrov
5(покупатель)
7 июля 2015 13:57
От кого:
Аватарка
xarizma1
788(покупатель)
10 июня 2015 12:30
От кого:
Аватарка
xarizma1
788(покупатель)
10 июня 2015 12:30
Доброжелательный, исполнительный продавец, готовый оказать помощь и после завершения покупки.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
галина даниловна
4(покупатель)
9 июня 2015 19:28
От кого:
Аватарка
lemur
309(покупатель)
26 мая 2015 19:12
От кого:
Аватарка
lemur
309(покупатель)
26 мая 2015 19:12
От кого:
Аватарка
lemur
309(покупатель)
26 мая 2015 19:12
От кого:
Аватарка
LUCK
497(покупатель)
25 мая 2015 10:07
Комментарий
По правилам аукциона - невыкупленный лот - отрицательный отзыв. Если вы такой забывчивый, не стоит делать ставок.
От кого:
Аватарка
Алекsей
219(покупатель)
22 мая 2015 05:02
Всё замечательно, рекомендую Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
MuskusDack
114(покупатель)
21 мая 2015 18:37
Очень замечательный и отзывчивый продавец. Рекомендую Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Kot_l
50(покупатель)
18 мая 2015 18:28
Очень замечательный и отзывчивый продавец. Рекомендую Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Kot_l
50(покупатель)
18 мая 2015 18:28
Очень замечательный и отзывчивый продавец. Рекомендую Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Kot_l
50(покупатель)
18 мая 2015 18:28
От кого:
Аватарка
evtushenko-krsk
1343(покупатель)
12 мая 2015 02:23
Рекомендую! +++ Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Alexsander
488(покупатель)
11 мая 2015 04:37
Рекомендую! +++ Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Alexsander
488(покупатель)
11 мая 2015 04:37
Рекомендую! +++ Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Alexsander
488(покупатель)
11 мая 2015 04:37
все отлично спасибо!!!!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
CHEBUR909
22(покупатель)
24 фев 2015 06:13
Комментарий
Ок. 15.10.2014 вы выиграли мой лот и если мои контакты не стали доступны, это вина не моя, а технический сбой на сайте! А после того, как я написала вам в декабре, причем спросила, актуально ли, вы в телефонном разговоре лот обещали забрать и на этом все закончилось! Еще и нашу переписку приводите!
От кого:
Аватарка
dansl
459(покупатель)
3 нояб 2014 08:59
От кого:
Аватарка
222229inbox.ru
52(покупатель)
3 июля 2014 10:09
От кого:
Аватарка
swes
66(покупатель)
20 нояб 2013 06:49
От кого:
18 нояб 2013 07:27
девушка меня попросили этого котенка я вам дала телефон этой девушки и даже предложили денег за то что вы привезеть, вам сказали что муж не разрешил могли по человечески понять но нет=( Ссылка на сделку
Комментарий
Верно, мы потратили время, привезли по вашему адресу. А вы трубку не стали брать. Сообщать о том, что муж устроил вам истерику уже после того, как договорились и мы исполнили свои обязательства, привезли котенка по вашему адресу. И после этого вы еще отзывы отрицательные ставите, постыдились бы.
От кого:
22 сен 2013 13:41
Все ок, девушка передумала на счет котенка Ссылка на сделку
От кого:
20 сен 2013 12:31
От кого:
1 авг 2013 19:14
Сделка состоялся +++ Ссылка на сделку
От кого:
13 март 2013 18:53
все замечательно! ! ! ! спасибо за покупку Ссылка на сделку
От кого:
30 сен 2012 16:40
Отличный покупатель! Ссылка на сделку
От кого:
28 сен 2012 18:45
спасибо! Забрали оперативно! Ссылка на сделку
От кого:
28 сен 2012 18:38
От кого:
27 июня 2012 12:05
От кого:
21 мая 2012 05:30
От кого:
8 мая 2012 13:53
От кого:
3 март 2012 14:14
От кого:
21 фев 2012 05:36
От кого:
12 фев 2012 15:03
От кого:
3 дек 2011 13:42
все отлично, рекомендуюСсылка на сделку
От кого:
17 нояб 2011 08:28