Пользователь
Аватарка
Был на сайте:14 нояб 2018 08:59
Зарегистрирован:
8 нояб 2009 18:34
Отзывы+232−64
Лоты00
Написать сообщение

Отзывы о сделках miumiu888

Оценка
Отрицательная
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 64 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
Покупатель даже на связь не вышел.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
lar_sh
12(продавец)
26 сен 2018 04:05
Прошло 2 недели, лот не выкуплен.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
nastya8705
29(продавец)
15 авг 2017 07:19
с 25 июля до 10 августа покупатель так и не доехала до меня, чтоб выкупить босоножки. торги возобновила.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
helenas172
17(продавец)
10 авг 2017 19:27
Лот не выкупленСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Эрика2507
1(продавец)
3 авг 2017 04:18
не выкупил-сообщение не реагируетСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
yula242
577(продавец)
26 мая 2016 03:38
Лот не выкуплен.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Devil-kin
295(продавец)
5 мая 2016 15:27
Лот не выкуплен. Заберете,отзыв изменю.Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Katerinaa
198(продавец)
25 март 2016 15:14
Ждал 2 недели. Лот так и не забрали. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
b577
130(продавец)
20 нояб 2015 13:44
Все что ранее писали о человеке абсолютная правда. Необязательная. Почему то думает, что продавец должен бегать за покупателем. Человек явно переоценивает свои способностиСсылка на сделку
Комментарий
На кого:
Аватарка
Виктория vvv
3(продавец)
18 нояб 2015 07:55
Непонятный покупатель
на связь не вышел , на сообщение не ответил , зачем покупать по блиц- цене? Неприяно. Не собирались выкупать - напишите и все дела ....
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
AlexVasyaPup
351(продавец)
15 нояб 2015 16:35
НЕ связалисьСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
татьяночка
112(продавец)
12 нояб 2015 17:45
неделю по телефону продавец обещал встретится, но так и не нашел время, а затем заявил, что клупп уже продан, хотя он снова выставлен на продажуСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
эма
1236(покупатель)
16 окт 2015 13:12
Комментарий
вы лот продавать отказались
На кого:
Аватарка
Givi.Lelya
-1(продавец)
15 окт 2015 13:15
Покупатель не приехал за лотомСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Alicee
0(продавец)
1 июля 2015 19:31
???
Что не так
Я чтоли должна лот везти

Во-первых доставка по договоренности
Во-в торых нужно предупреждать что нужна доставка и сказать хотя бы адрес куда везти

ЛОГИКИ 0, если честно! ! ! !
Ссылка на сделку
Комментарий

Продан по блиц-цене
23 июня 2015, 21:53:20
Цена 500 рублей
Победитель: natali2580
99
Параметры
Сезон
Зима Лето Демисезон
Цвет
Синий
Состояние
Новое
Размер
48
Описание лота
ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ ДО СТАВОК
доставка по городу от 100 до 150 руб. (уточнять в сообщениях)

ОТ 89см
Внутрен 80см
Внешн 105см
На кого:
Аватарка
minimalistika_124
184(продавец)
28 июня 2015 06:54
Мало того, что эта девушка natali2580 перебила ставку другого потенциального покупателя, 8 раз переносила встречу, обещала, но в оговоренное время не появлялась лот не выкупила!!!! НЕ Доверяйте!!! НЕ связывайтесь!!!Ссылка на сделку
Комментарий
вообще некогда!
На кого:
Аватарка
MariG
84(продавец)
23 июня 2015 10:58
Лот не выкуплен!!! Не связывайтесь!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
MariG
84(продавец)
23 июня 2015 10:55
не выкуплен лот Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
marina26
50(продавец)
21 мая 2015 17:58
лот не выкупили! ! ! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
osmanova
1180(продавец)
20 мая 2015 04:52
Никаких ответов, звонков для того, чтобы забрать вещь, прошло больше недели Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Rtyufghj
74(продавец)
14 мая 2015 10:12
Лот не выкупленСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Ukka85
261(продавец)
13 мая 2015 16:46
Покупатель пропал... Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
koranechka
33(продавец)
По сделке:
5 мая 2015 17:32
Лот не выкуплен, покупатель на связь не вышел Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
NemaToki
156(продавец)
1 мая 2015 16:11
Лот не выкупленСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
Ukka85
261(продавец)
29 апр 2015 17:42
Лот не выкупили за очень долгий срок Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
bui bui
109(продавец)
21 апр 2015 11:26
на связь не вышли лот не выкуплен Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
spy
1203(продавец)
19 апр 2015 17:22
так и не выкупили лот Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
erenka
39(продавец)
27 март 2015 06:21
Лот не выкуплен, не рекомендую связываться, смысл было делать ставку??? Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
nadezhda-ledy
119(продавец)
20 март 2015 07:58
товар не выкуплен Ссылка на сделку
На кого:
10 март 2015 05:15
вы условия передачи читали? выйти на связь в течение суток, забрать в течение трех. адрес я вам сразу написала как вы вышли на связь - 18 февраля в 00.29.(а сделка была 14-го) в течение дня и вечером могли бы забрать. вам нужно более суток, чтобы переварить информацию с адресом? мне за вами бегать? вызванивать? ждать вас? у меня есть другие покупатели на этот лот, которые ждут. и я не зря срок указываю, освобождаю место. передача лота происходит на условиях передачи продавца. читайте, прежде чем выкупать Ссылка на сделку
Комментарий
когда вы мне только адрес сказали сегодня!?!
На кого:
Аватарка
Елена_1986
489(продавец)
19 фев 2015 05:01
Лот не выкуплен Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
spy
1203(продавец)
21 янв 2015 14:32
Начну с того, что natali2580 перебила ставку покупательницы, которая с явными намерениями ее сделала, так как предложила свою цену на 300 руб. дешевле и я эту цену приняла. На связь natali2580 не выходила, пока я сама с ней не связалась. Договорились встретиться - не пришла. По моей инициативе снова договорились - снова встреча не состоялась. Два раза предлагала доставить ей сапоги: один раз домой - natali2580 как раз уходила в гости, другой раз на работу - но она уже выходила с работы в мою сторону! Больше я с ней не связывалась и она, конечно же, тоже. Отзыв очевиден. Покупателям советую сразу же перевыставлять свои лоты после ставок natali2580. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Amourdepommes
215(продавец)
14 янв 2015 07:28
увы ждать больше небудуСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
барахолка
127(продавец)
12 дек 2014 18:54
лот не выкуплен ! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
panfil24
204(продавец)
10 дек 2014 15:46
лот не выкуплен ! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
panfil24
204(продавец)
10 дек 2014 15:46
лот не выкуплен ! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
panfil24
204(продавец)
10 дек 2014 15:44
Не выкупилиСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
zvarich.ewg
340(продавец)
9 дек 2014 19:56
докажите.что это не оригинал.и что вы не подменили духи в целях того.чтобы забрать у меня деньгиСсылка на сделку
Комментарий
Флаин (09.11.2014 23:21:02) Тема: "л"
будете забирать лот?)
ОтветитьУдалить
natali2580 (09.11.2014 23:25:16) Тема: "Re: л"
Да ' и я очень надеюсь это оригинал!!! Где посмотреть и выкупить??
Удалить
natali2580 (12.11.2014 12:39:08) Тема: "Re[2]: л"
Добрый день девушка' можно вас попросить вернуть мне деньги и забрать туалет' воду обратно это не то чтобы придел это низко пробный фейк... Даже не эмираты думаю польша.! Завтра можно вам заехать вернуть?!!
На кого:
Аватарка
Флаин
23(продавец)
12 нояб 2014 15:15
Лот не выкуплен, мои сообщения игнорируются. Срыв торгов. На лот был покупатель, была ставка, но ее перебили и пропали. Непорядочно
Даю еще 2 дня, заберете-изменю отзыв.
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Kissyla
1041(продавец)
12 нояб 2014 06:42
лот не выкупили, прошло много времени
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Календула
175(продавец)
По сделке:
11 нояб 2014 11:46
сделка не состояласьСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
plusha_og
18(продавец)
8 нояб 2014 22:39
Выкупили и не забрали. Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Magnetic24
56(продавец)
5 нояб 2014 13:08
лот не выкуплен Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
RamzesHQ
-8(продавец)
21 окт 2014 08:11
Лот не выкуплен Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Nadya27
33(продавец)
26 сен 2014 15:14
вначале были какие-то обещания, а затем прекратила отвечать на тел. звонки и письмо на аукционе, видимо не зря столько минусов у продавца Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
эма
1236(покупатель)
29 мая 2014 15:20
Продавец игнорировал ставку, и все время увиливал от совершения сделки Ссылка на сделку
На кого:
28 нояб 2013 19:18
Жирный минус! Лот не выкуплен! Безответственный человек, который еще и нагло врет, что мне кто-то звонил. Неоднократно напоминала, спрашивала когда заберут. Выкупать видимо и не собиралась, т.к отзыв практически сразу написали. Вы извинитесь хоть, нет же, видимо меня еще виноватой пытались сделать, уверяя что мне кто-то звонил.
Ах, если бы их кто-то мерил...Я бы конечно не писала такого отзыва, если бы вы просто сказали что передумали покупать. Может не хотела писать такой отзыв , но все-таки решила написать, т.к ложь не люблю!
Ссылка на сделку
Комментарий
что за бред !!лот не выкупила так как ваши сапожки не подошли по размеру вы дождались 14 дней после моего отзыва и написали оскорбительный отзыв, я даже свой изменить теперь не могу я вам тоже бы - поставила...(буду обжаловать!)
На кого:
5 март 2013 19:50
Лот не выкуплен
Ссылка на сделку
На кого:
10 окт 2012 11:03
Безответственный покупатель, неуважающий тех, кто терпеливо ждет, веря неоднократным обещаниям позвонить или выкупить товар или хотя бы честно признаться, что передумал, чем вызвать понимание и не заработать минус, правда, который для него, скорее всего ничего не значит.
Прождала 11 дней, посылая сообщения с вопросами-"КОГДА?". Результат нулевой
Ссылка на сделку
Комментарий
уезжала я отдыхать!)))
На кого:
17 июня 2012 19:24
НА СВЯЗЬ НЕ ВЫШЛИ , ЛОТ НЕ ЗАБРАЛИ
Ссылка на сделку
На кого:
10 июня 2012 19:08