Пользователь
Аватарка
Был на сайте:20 мая 2019 12:27
Зарегистрирован:
5 нояб 2012 11:17
Отзывы+42−4
Лоты3135
Написать сообщение

Отзывы о сделках lena.kozyreva

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 51 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
На кого:
Аватарка
маникюрша
140(покупатель)
27 янв 2019 17:16
На кого:
24 июня 2018 11:39
На кого:
Аватарка
chikky00
102(покупатель)
11 мая 2018 16:17
На кого:
Аватарка
Евген124
27(покупатель)
12 апр 2018 16:39
На кого:
Аватарка
kotkrsk
20(покупатель)
13 окт 2017 04:56
На кого:
Аватарка
Pnemson
41(покупатель)
2 окт 2017 19:01
На кого:
Аватарка
Любовь В
20(покупатель)
15 сен 2017 15:14
На кого:
Аватарка
skupka_mebeli
166(покупатель)
По сделке:
29 март 2017 22:29
На кого:
Аватарка
bvp200
263(покупатель)
28 март 2017 05:49
На кого:
Аватарка
tata25
8(покупатель)
20 март 2017 18:39
На кого:
Аватарка
Виктория2442
9(покупатель)
1 март 2017 16:54
На кого:
Аватарка
MuskusDack
103(покупатель)
3 фев 2017 07:50
Замечательная книга, спасибо Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
MuskusDack
103(покупатель)
3 фев 2017 07:50
Очень доволен покупкойБольшое спасибоСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
konstantin0708
55(покупатель)
19 янв 2017 08:18
На кого:
12 янв 2017 12:31
На кого:
Аватарка
777_Irinka
8(покупатель)
8 янв 2017 00:52
Все отличноСсылка на сделку
На кого:
Аватарка
German man
63(покупатель)
10 дек 2016 15:45
На кого:
Аватарка
ify89
11(покупатель)
21 нояб 2016 09:39
На кого:
Аватарка
Александр Зан
0(покупатель)
17 нояб 2016 07:22
На кого:
Аватарка
kat7
35(покупатель)
15 окт 2016 09:40
На кого:
Аватарка
ваитвт
136(покупатель)
12 окт 2016 20:12
На кого:
Аватарка
СибМаклер
28(покупатель)
6 сен 2016 16:25
Тоже ноль. Звонил по указанному номеру, никто трубку не берет, не п резванивает. Дай бог здоровья!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
01eg
200(покупатель)
6 сен 2016 08:13
На кого:
Аватарка
Ernar666
161(покупатель)
2 сен 2016 09:19
На телефон не отвечали,проснулись только через двое суток Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Хайк
106(покупатель)
4 авг 2016 12:03
Все отлично +Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
vovan15
284(покупатель)
21 июня 2016 14:49
Все отлично +Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
vovan15
284(покупатель)
21 июня 2016 14:49
Блюдо шикарное!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Anika88
9(покупатель)
20 мая 2016 17:36
На кого:
Аватарка
tanatonavtica
1(покупатель)
29 март 2016 19:46
Отзыв:
Только выкупила лот на сайте продавец уже пишет, что не продаст за ту цену по которой я торги выиграла, говорит она уже в два раза дороже стоит. Ну это нормально? Вот Вы сами так покупайте! А мне за что вы ответный минус поставили? Не нарушайте правила аукциона! Ну просто обнаглевшая особа!
Вот наша переписка:
lena. kozyreva (23.03.2016 20:37:30) Тема: "а конфетница извини я ..."
а конфетница извини я не продам цена не 350 а 500обьявлений много я сейчас выставила и перепутала извини выс 19 см а диам25 см
Ksena11 (23.03.2016 21:03:49) Тема: "Ну вообще нормально......"
Ну вообще нормально......
И причем - увеличение цены при покупке лота - это уже просто система работы этого продавца! Купили - значит дешево я продала! Ну ну, продавайте так и дальше - авось кто-нибудь и согласится! Позор!
Ссылка на сделку
Комментарий
она даже не звонила я ей написала сразу ошибка на 150 рублей больше а притензий на миллион
На кого:
Аватарка
Ksena11
569(покупатель)
23 март 2016 17:08
Выкупила два лота на сайте. А продавец пишет, что его лот оказывается в два раза дороже стоит. Напутала она по цене. Ну прям как бабка старая - без памяти, и видимо и без совести. Вот вы сами так и покупайте! Выиграйте торги по одной цене, а покупайте дороже в два раза! Безобразие - а не продавец! И оказывается такая ситуация уже закономерность у этого продавца- ой, ну опять она перепутала, а для выкупа лот уже в два раза дороже стоит - я же говорю - как бабка старая! Ссылка на сделку
Комментарий
лот выкупила но незабрала цена не менялась и мне ставит отрицательную оценку это как
На кого:
Аватарка
Ksena11
569(покупатель)
23 март 2016 17:06
Все отлично, рекомендую!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Дмитрий Горинов
99(покупатель)
19 фев 2016 11:17
все отлично!Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Arming24
288(продавец)
26 дек 2015 15:26
все ок! рекомендую
Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
андрей золотой
163(покупатель)
17 нояб 2015 11:37
На кого:
24 авг 2015 09:52
На кого:
Аватарка
loranau
31(покупатель)
10 авг 2015 07:01
На кого:
Аватарка
Oleg67
37(покупатель)
28 июня 2015 11:08
ХОРОШ СПАСИБО! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
rfvyb12
37(покупатель)
10 апр 2015 12:00
На кого:
Аватарка
rfvyb12
37(покупатель)
10 апр 2015 11:59
все отлично! спасибо! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
berloga211
93(покупатель)
16 фев 2015 07:41
все отлично! спасибо! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
berloga211
93(покупатель)
16 фев 2015 07:40
На кого:
Аватарка
Анастасия888
685(покупатель)
20 дек 2014 15:46
Все отлично! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
Santiago
249(покупатель)
27 авг 2014 05:39
Прошу внимательней быть покупателям. После выкупа лота продавец увеличивает цену. Минус продавцу! ! ! ! ! ! Ссылка на сделку
Комментарий
я все обьяснила то была ошибка но он даже слушать не хотел
На кого:
Аватарка
dgekki_2010
22(покупатель)
26 июня 2014 17:48
На кого:
Аватарка
MARGARIN
36(покупатель)
14 фев 2014 10:51
На кого:
Аватарка
X88
137(покупатель)
27 янв 2014 14:35
+Рекомендую! Ссылка на сделку
На кого:
Аватарка
vadimause1234
199(покупатель)
25 янв 2014 06:12
На кого:
19 янв 2014 11:18
На кого:
14 авг 2013 11:53
На кого:
1 июня 2013 08:20