Пользователь
Был на сайте:25 июня 2017 20:11
Зарегистрирован:
11 сен 2010 10:57
Отзывы+101−0
Лоты859173

Отзывы о сделках kras01

Оценка
Все
От кого
От всех
Группировать по
Дате
1–50 из 103 отзыва
ОценкаОт когоСделкаДата
лот получил. Спасибо. Ссылка на отзыв
От кого:
Андрей812
118
(покупатель)
По сделке:
18 июня 2017 17:25
Отличный продавец! Быстрая доставка! Ссылка на отзыв
От кого:
btr_
18
(покупатель)
По сделке:
13 июня 2017 08:56
От кого:
Makarasan
21
(покупатель)
По сделке:
12 июня 2017 19:11
Все отлично! Спасибо огромное, приятно иметь дело с обязательным человеком. Все четко и в срок. Удачи Вам и побольше заказов! Ссылка на отзыв
От кого:
serg_em
2230
(покупатель)
По сделке:
26 мая 2017 13:37
От кого:
Goodsin
21
(покупатель)
По сделке:
25 мая 2017 16:39
От кого:
twerty96
2
(покупатель)
По сделке:
23 апр 2017 08:24
Все получили, собрали, все отлично! Спасибо! Ссылка на отзыв
От кого:
arapov
32
(покупатель)
По сделке:
22 апр 2017 06:07
спасибо за тренажер! очень понравился, по срокам без задержки! советую Ссылка на отзыв
От кого:
Athletx
14
(покупатель)
По сделке:
13 апр 2017 21:37
всё отлично, хороший продавец, рекомендую Ссылка на отзыв
От кого:
Jyggalag
14
(покупатель)
По сделке:
11 апр 2017 13:23
Все очень хорошо, быстро оперативная доставка, сборка тренажёра. Всем рекомендую!!! Единственная фирма в Красноярске, где продаётся данный тренажёр. Работают без предоплаты, что очень удобно. Если нужно любое или редкое оборудование или тренажёр покупайте здесь, здесь найдёте все и цены очень радуют!!! Аналогичный тренажёр если самим привозиться из Москвы обошёлся бы в 30.000!!! Поэтому одни сплошные плюсы!!! Рекомендую!!!! Ссылка на отзыв
От кого:
dancestudio24
4
(покупатель)
По сделке:
10 апр 2017 13:49
Продавец хороший!!! Ссылка на отзыв
От кого:
DolceFireBlast
4
(покупатель)
По сделке:
6 апр 2017 07:09
Спасибооооо огромное! Вся семья влюблена в этот стол,сынуля в восторге! Рекомендую продавца всем! За доставку отдельное спасибо! Такой стол должен быть в каждой семье! Ссылка на отзыв
От кого:
Nastik03
133
(покупатель)
По сделке:
4 апр 2017 16:21
Все оперативно и соответствовало описанию и общению. Респект продавцу. Ссылка на отзыв
От кого:
kvn239
12
(покупатель)
По сделке:
26 март 2017 16:06
отличный продавец! рекомендую Ссылка на отзыв
От кого:
4v4t4r
2
(покупатель)
По сделке:
17 март 2017 20:06
Отличный продавец ! Отличный товар, нам очень понравилась дорожка, Дмитрий еще раз Спасибо ! ) Рекомендую !!! Ссылка на отзыв
От кого:
ZSK
2
(покупатель)
По сделке:
9 март 2017 15:26
Товар передан точно в в срок, все полностью соответствует описанию. Всячески рекомендую продавца. Ссылка на отзыв
От кого:
xxSartxx
8
(покупатель)
По сделке:
5 март 2017 09:33
От кого:
camry177
8
(покупатель)
По сделке:
28 фев 2017 12:59
доставили, собрали, все хорошо. рекомендую! Ссылка на отзыв
От кого:
Myrko
30
(покупатель)
По сделке:
27 фев 2017 06:27
От кого:
kasual
139
(покупатель)
По сделке:
7 фев 2017 06:56
Всё отлично.Рекомендую данного продавца. Ссылка на отзыв
От кого:
Alexei39
9
(покупатель)
По сделке:
4 фев 2017 18:14
Покупал у данного продавца Турник напольный, сделка прошла без проблем. Рекомендую
В срок доставили до двери, оформили все документы (т.к. покупал через организацию).
Качество товара просто на высоте, всем офисом радовались=) Ссылка на отзыв
От кого:
Praik
12
(покупатель)
По сделке:
24 янв 2017 11:07
От кого:
ZULD
43
(покупатель)
По сделке:
15 янв 2017 10:00
От кого:
ZULD
43
(покупатель)
По сделке:
15 янв 2017 09:54
От кого:
ZULD
43
(покупатель)
По сделке:
15 янв 2017 09:54
От кого:
По сделке:
8 янв 2017 19:01
От кого:
ZULD
43
(покупатель)
По сделке:
31 дек 2016 14:32
отличный продавец! Лот соответствует описанию, бесплатная доставка (в тот же день получила товар), приятный и вежливый красавец-продавец мои рекомендации! Ссылка на отзыв
От кого:
shuvalova_e
246
(покупатель)
По сделке:
30 дек 2016 11:59
Все отлично !!++
Привезли, собрали. Ссылка на отзыв
От кого:
PoMaXa_ExpertY
1056
(покупатель)
По сделке:
26 дек 2016 18:29
От кого:
maschinebeat
64
(покупатель)
По сделке:
25 дек 2016 21:10
От кого:
Foster
36
(покупатель)
По сделке:
18 дек 2016 10:29
Отличный продавец! 5+ рекомендую! Ссылка на отзыв
От кого:
SiLana
194
(покупатель)
По сделке:
17 дек 2016 16:36
От кого:
ЯрДети
819
(продавец)
По сделке:
17 дек 2016 06:24
От кого:
perecVADYA
40
(покупатель)
По сделке:
28 окт 2016 19:22
мы довольны Ссылка на отзыв
От кого:
28027777
3
(покупатель)
По сделке:
27 окт 2016 18:21
Всё в лучшем виде и полном порядке! Ссылка на отзыв
От кого:
llhs
15
(покупатель)
По сделке:
26 окт 2016 16:52
От кого:
Рубин
219
(покупатель)
По сделке:
24 окт 2016 02:13
От кого:
nataliashliakhtenko
13
(покупатель)
По сделке:
5 окт 2016 16:25
Заказывал беговую дорожку, все доставили, собрали, хороший продавец. Всего хорошего, удачи. Ссылка на отзыв
От кого:
mamikinav
35
(покупатель)
По сделке:
29 сен 2016 09:28
Доставка до квартиры. Продавец ответственный. Скамья отличная, компактно собирается. Всем советую. Ссылка на отзыв
От кого:
AlexandrAnisimov
37
(покупатель)
По сделке:
28 сен 2016 08:29
Все отлично) Жилет доставили на дом даже :3 Ссылка на отзыв
От кого:
De-don
8
(покупатель)
По сделке:
22 сен 2016 21:00
все хорошо, спасибо! Ссылка на отзыв
От кого:
puls_777
22
(покупатель)
По сделке:
11 сен 2016 08:07
Отличный эспандер по демократичной цене! Благодарю! Удачи! Ссылка на отзыв
От кого:
День и Ночь
125
(покупатель)
По сделке:
24 авг 2016 15:28
Все на высшем уровне . РЕКОМЕНДУЮ Ссылка на отзыв
От кого:
termoyadernij
47
(покупатель)
По сделке:
21 авг 2016 15:27
От кого:
Ser_001
121
(покупатель)
По сделке:
13 авг 2016 14:06
Отличный продавец. Привез товар прямо на дом, в удобное для меня время. Ссылка на отзыв
От кого:
AlexVS
8
(покупатель)
По сделке:
12 авг 2016 11:29
От кого:
euro68
30
(покупатель)
По сделке:
9 авг 2016 12:07
Дмитрий спасибо отличный продавец всем советую) Ссылка на отзыв
От кого:
AntoXa-Ryk
78
(покупатель)
По сделке:
6 авг 2016 23:28
От кого:
mwm251
178
(покупатель)
По сделке:
3 авг 2016 08:47
От кого:
bobidodi
17
(покупатель)
По сделке:
2 авг 2016 16:38
Эспандеры забрали! все прошло успешно! Ссылка на отзыв
От кого:
nissik
88
(покупатель)
По сделке:
27 июля 2016 07:23

наверх