Пользователь
Был на сайте:24 март 2017 16:28
Зарегистрирован:
11 сен 2010 10:57
Отзывы+88−0
Лоты793167

Отзывы о сделках kras01

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 90 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата
отличный продавец! рекомендую Ссылка на отзыв
От кого:
4v4t4r
2
(покупатель)
По сделке:
17 март 2017 20:06
Отличный продавец ! Отличный товар, нам очень понравилась дорожка, Дмитрий еще раз Спасибо ! ) Рекомендую !!! Ссылка на отзыв
От кого:
ZSK
2
(покупатель)
По сделке:
9 март 2017 15:26
Товар передан точно в в срок, все полностью соответствует описанию. Всячески рекомендую продавца. Ссылка на отзыв
От кого:
xxSartxx
8
(покупатель)
По сделке:
5 март 2017 09:33
От кого:
camry177
7
(покупатель)
По сделке:
28 фев 2017 12:59
доставили, собрали, все хорошо. рекомендую! Ссылка на отзыв
От кого:
Myrko
29
(покупатель)
По сделке:
27 фев 2017 06:27
От кого:
kasual
122
(покупатель)
По сделке:
7 фев 2017 06:56
Всё отлично.Рекомендую данного продавца. Ссылка на отзыв
От кого:
Alexei39
8
(покупатель)
По сделке:
4 фев 2017 18:14
Покупал у данного продавца Турник напольный, сделка прошла без проблем. Рекомендую
В срок доставили до двери, оформили все документы (т.к. покупал через организацию).
Качество товара просто на высоте, всем офисом радовались=) Ссылка на отзыв
От кого:
Praik
12
(покупатель)
По сделке:
24 янв 2017 11:07
От кого:
ZULD
37
(покупатель)
По сделке:
15 янв 2017 10:00
От кого:
ZULD
37
(покупатель)
По сделке:
15 янв 2017 09:54
От кого:
ZULD
37
(покупатель)
По сделке:
15 янв 2017 09:54
От кого:
По сделке:
8 янв 2017 19:01
От кого:
ZULD
37
(покупатель)
По сделке:
31 дек 2016 14:32
отличный продавец! Лот соответствует описанию, бесплатная доставка (в тот же день получила товар), приятный и вежливый красавец-продавец мои рекомендации! Ссылка на отзыв
От кого:
shuvalova_e
201
(покупатель)
По сделке:
30 дек 2016 11:59
Все отлично !!++
Привезли, собрали. Ссылка на отзыв
От кого:
PoMaXa_ExpertY
1000
(покупатель)
По сделке:
26 дек 2016 18:29
От кого:
maschinebeat
62
(покупатель)
По сделке:
25 дек 2016 21:10
От кого:
Foster
32
(покупатель)
По сделке:
18 дек 2016 10:29
Отличный продавец! 5+ рекомендую! Ссылка на отзыв
От кого:
SiLana
176
(покупатель)
По сделке:
17 дек 2016 16:36
От кого:
ЯрДети
791
(продавец)
По сделке:
17 дек 2016 06:24
От кого:
perecVADYA
40
(покупатель)
По сделке:
28 окт 2016 19:22
мы довольны Ссылка на отзыв
От кого:
28027777
3
(покупатель)
По сделке:
27 окт 2016 18:21
Всё в лучшем виде и полном порядке! Ссылка на отзыв
От кого:
llhs
15
(покупатель)
По сделке:
26 окт 2016 16:52
От кого:
Рубин
190
(покупатель)
По сделке:
24 окт 2016 02:13
От кого:
nataliashliakhtenko
10
(покупатель)
По сделке:
5 окт 2016 16:25
Заказывал беговую дорожку, все доставили, собрали, хороший продавец. Всего хорошего, удачи. Ссылка на отзыв
От кого:
mamikinav
35
(покупатель)
По сделке:
29 сен 2016 09:28
Доставка до квартиры. Продавец ответственный. Скамья отличная, компактно собирается. Всем советую. Ссылка на отзыв
От кого:
AlexandrAnisimov
37
(покупатель)
По сделке:
28 сен 2016 08:29
Все отлично) Жилет доставили на дом даже :3 Ссылка на отзыв
От кого:
De-don
8
(покупатель)
По сделке:
22 сен 2016 21:00
все хорошо, спасибо! Ссылка на отзыв
От кого:
puls_777
22
(покупатель)
По сделке:
11 сен 2016 08:07
Отличный эспандер по демократичной цене! Благодарю! Удачи! Ссылка на отзыв
От кого:
День и Ночь
103
(покупатель)
По сделке:
24 авг 2016 15:28
Все на высшем уровне . РЕКОМЕНДУЮ Ссылка на отзыв
От кого:
termoyadernij
47
(покупатель)
По сделке:
21 авг 2016 15:27
От кого:
Ser_001
116
(покупатель)
По сделке:
13 авг 2016 14:06
Отличный продавец. Привез товар прямо на дом, в удобное для меня время. Ссылка на отзыв
От кого:
AlexVS
8
(покупатель)
По сделке:
12 авг 2016 11:29
От кого:
euro68
30
(покупатель)
По сделке:
9 авг 2016 12:07
Дмитрий спасибо отличный продавец всем советую) Ссылка на отзыв
От кого:
AntoXa-Ryk
77
(покупатель)
По сделке:
6 авг 2016 23:28
От кого:
mwm251
173
(покупатель)
По сделке:
3 авг 2016 08:47
От кого:
bobidodi
16
(покупатель)
По сделке:
2 авг 2016 16:38
Эспандеры забрали! все прошло успешно! Ссылка на отзыв
От кого:
nissik
86
(покупатель)
По сделке:
27 июля 2016 07:23
положительная Ссылка на отзыв
От кого:
Asfinks
25
(покупатель)
По сделке:
24 июля 2016 12:06
От кого:
qwerty2
127
(покупатель)
По сделке:
14 июля 2016 16:11
Отлично! Доставил, цена указанная ранее. Качество хорошее. Выполнено на 5 Ссылка на отзыв
От кого:
Антонина1401
11
(покупатель)
По сделке:
12 июля 2016 10:17
Без доставки, но все равно спасибо. Ссылка на отзыв
От кого:
аукционер-24
89
(покупатель)
По сделке:
10 июля 2016 14:21
От кого:
Visota
10
(покупатель)
По сделке:
22 июня 2016 08:48
Все отлично! Собрал за час!дети в восторге! Спасибо Ссылка на отзыв
От кого:
makstrading
61
(покупатель)
По сделке:
19 июня 2016 14:00
Хорошая вещь, всем рекомендую!
стикер:Ставлю «Плюс»
Ссылка на отзыв
От кого:
рэмбо
16
(покупатель)
По сделке:
1 июня 2016 08:15
Всё отлично! Ссылка на отзыв
От кого:
солнце 89
121
(покупатель)
По сделке:
28 мая 2016 11:09
Рекомендую ,ожидал 10 дней Ссылка на отзыв
От кого:
Den4ik24
56
(покупатель)
По сделке:
27 мая 2016 11:30
От кого:
Севак
1
(покупатель)
По сделке:
18 апр 2016 12:52
Крайне полезная вещица, каждому советую приобрести! Ссылка на отзыв
От кого:
Lucifer_325104
17
(покупатель)
По сделке:
18 апр 2016 03:17
Оперативно! + Ссылка на отзыв
От кого:
spada
17
(покупатель)
По сделке:
12 апр 2016 13:51
От кого:
tonus24
80
(покупатель)
По сделке:
12 март 2016 09:14

наверх