Пользователь
Аватарка
Был на сайте:2 июля 2020 18:22
Зарегистрирован:
1 авг 2017 07:34
Отзывы+54−5
Лоты016
Написать сообщение

Отзывы о сделках krOSAGO

Оценка
От кого
Группировать по
1–50 из 67 отзывов
ОценкаОт когоСделкаДата

  не вышел на связь.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Alexander_383
46(продавец)
30 янв 2020 12:36

Лот выкуплен оперативно, мои рекомендации!

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
мфд
1478(продавец)
14 янв 2020 07:03
От кого:
Аватарка
Pеtrоv
31(продавец)
11 янв 2020 12:20

Покупатель передумал, бывает и такое

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
SuNЯ
64(продавец)
6 янв 2020 09:29
От кого:
Аватарка
elen4ik01
64(продавец)
4 янв 2020 05:03
От кого:
Аватарка
стрелец1111
100(покупатель)
27 дек 2019 03:35
От кого:
Аватарка
qwert24
1424(продавец)
8 нояб 2019 19:12
От кого:
Аватарка
Никола89
27(продавец)
6 нояб 2019 20:49
От кого:
Аватарка
vikaculic
106(покупатель)
24 июня 2019 11:51

Несмотря на заявленный в условиях сделки адрес "Ул. Весны 6д оф 1 Ежедневно" продавец не предложил его для встречи, а сообщил совсем другие, неудобные мне адреса, поэтому не получилось встретиться вовремя. Так как лот не представлял для меня большой ценности, искать дополнительные возможности для встречи за рамками условий я не стал.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
l-luk
1192(покупатель)
21 апр 2019 14:22
От кого:
Аватарка
коллекционер1988
393(покупатель)
17 фев 2019 17:25

 Собственник не захотел сдавать под тему авто страхования. Мотивировал тем, что сам хочет этим заниматься

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
maserat1k
119(продавец)
8 нояб 2018 07:21
От кого:
Аватарка
Див.24
203(покупатель)
15 нояб 2018 17:29
От кого:
Аватарка
vlad21092
11(покупатель)
10 нояб 2018 10:20
извините. спасибоСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
веруня 39
263(покупатель)
9 нояб 2018 04:13
От кого:
Аватарка
сережик
76(покупатель)
5 нояб 2018 16:19
От кого:
Аватарка
Британец
37(покупатель)
4 нояб 2018 08:21
От кого:
Аватарка
Британец
37(покупатель)
4 нояб 2018 08:21
От кого:
Аватарка
Британец
37(покупатель)
4 нояб 2018 08:21
От кого:
Аватарка
виви123
2(покупатель)
3 нояб 2018 06:09
От кого:
Аватарка
Ivan fedotov
44(покупатель)
29 окт 2018 07:37
От кого:
Аватарка
vasco82
594(покупатель)
30 окт 2018 10:03

Некогда, дела.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
mr.poliansky2014
176(покупатель)
28 окт 2018 12:53
От кого:
Аватарка
ПЭТ
99(продавец)
19 окт 2018 12:50
От кого:
Аватарка
TatianaS
1001(продавец)
16 окт 2018 12:18
Лот не выкуплен!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
diyk
177(продавец)
21 авг 2018 08:05
От кого:
15 авг 2018 18:41
От кого:
Аватарка
Darker
489(продавец)
23 июля 2018 13:51
От кого:
Аватарка
Torg_er
108(продавец)
23 июля 2018 13:50
От кого:
27 июня 2018 11:26
От кого:
Аватарка
tamara_cet
278(продавец)
16 июня 2018 16:43
Телефон в лоте указан не продавца. В наличии в указанном месте продажи, я так понял, нет.
На связь так и не вышли. Товар выкупить до заявленных 18:00 так и не удалось. Зря потратил время. Ребёнок завтра в лагере окажется без связи.
Придётся покупать завтра в другом месте.
Ссылка на сделку
Комментарий
Неадекватный клиент, сработала переадресация на одного из товарищей по работе, нагрубил сотруднику страхового агенства.
От кого:
Аватарка
Alex_akva
101(покупатель)
16 июня 2018 14:17
От кого:
Аватарка
Daosik
296(продавец)
15 июня 2018 14:16
все ок ! спасибо!Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
r407407
114(покупатель)
3 июня 2018 11:25
От кого:
Аватарка
lyk.68
670(покупатель)
23 мая 2018 07:34
От кого:
Аватарка
Scorer
274(продавец)
25 март 2018 21:32
по телефону позвонила, сказали забирайте, только не на Калинина, а на Семафорной, договорились на следующий день. А на Следующий день я позвонила предупредить, что еду и другой молодой человек ответил , что я опоздала и лот мне не отдадут! при этом я уже делала покупки у этого продавца.... хм... странно.. но я, конечно, звонила и предупреждала, что не в городе, обговаривали день, в который заберу лот и их все устроило, а потом вот так кака то....оцените сами. Минус мне, я вам) два офиса, договоритесь как вы продаете) кто лояльно отнесся к договоренности и с пониманием, кто то категорически нет. один контакт, но разные люди отвечают.

Оценка по данному отзыву отменена согласно акции "Понять и простить 2020"
Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
belousova
782(покупатель)
3 март 2018 09:11
От кого:
8 фев 2018 11:03
От кого:
Аватарка
aquacom
427(продавец)
1 фев 2018 17:25
простите, но вы купили по блицу, при сделаной ставке другим человеком. Я звонил Вам сам. Сказали если перевыставлю и до птн не продам - то заберете. Прошла неделя...Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
Дениско
112(продавец)
26 янв 2018 09:57
не выкупленоСсылка на сделку
Комментарий
Нет возможности забрать, машина замерзла.. привезите, если есть возможность?!
От кого:
Аватарка
nik555
552(продавец)
22 янв 2018 11:24
От кого:
20 янв 2018 12:47
От кого:
Аватарка
111
327(продавец)
15 янв 2018 08:14
От кого:
Аватарка
mibr
94(продавец)
13 янв 2018 09:39
От кого:
Аватарка
111
327(продавец)
9 янв 2018 10:52
От кого:
Аватарка
Julia_11
119(покупатель)
24 дек 2017 15:42
От кого:
Аватарка
jhamshoot
492(покупатель)
17 дек 2017 07:39
От кого:
Аватарка
free52
400(покупатель)
10 дек 2017 14:56
От кого:
Аватарка
bogdan24rus
44(покупатель)
10 дек 2017 06:36
От кого:
Аватарка
Stepa
122(покупатель)
4 дек 2017 04:58