Пользователь
Был на сайте:16 окт 2017 14:55
Зарегистрирован:
2 дек 2010 20:36
Отзывы+10429−10
Лоты1032917

Отзывы о сделках ka4eli

Оценка
Отрицательная
От кого
От всех
Группировать по
Дате
ОценкаОт когоСделкаДата
От кого:
Аватарка
Arnold Schwarzenegger
0(покупатель)
По сделке:
20 авг 2017 10:23
Сделки не состоялось, в первый день приехал в назначенное время и место они этот лот найти не смогли, сказали что сами завтра привезем! день прождал в итоге перестали трубку брать, олени! время жалко! Ссылка на отзыв
От кого:
По сделке:
30 июля 2017 12:49
В наличии нет, внятные комментариев нет. Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
andrew1982
4(покупатель)
По сделке:
14 июля 2017 13:53
Так и не довезли насадки Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Ferrum
19(покупатель)
По сделке:
9 мая 2017 20:49
Товар не соответствует заявленному описанию. Потерял время.
Причины; нет упаковки, нет баллона (на фото есть). Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
Скиф
47(покупатель)
По сделке:
3 авг 2016 05:30
Зажигалка умерла на второй день. Ссылка на отзыв
От кого:
Аватарка
sgp900
24(покупатель)
По сделке:
15 июля 2016 20:37
Приехала забрать лот, продавца не оказалось дома. Пообещал привести мне его сам, опять безрезультатно. Так ничего и не купила. Ссылка на отзыв
Комментарий
Покупатель не выполнил условия сделки.
От кого:
Аватарка
Ktva
69(покупатель)
По сделке:
18 дек 2013 17:18
Сразу же отзвонился после ставки по блиц, узнал местонахождение, позвонил уточнил. А в итоге когда приехал, услышал такой ответ:"перед твоим приходом за минут 5 я продал последнюю палатку..." ну и что за продавец? Советую не связываться с такими людьми. Ссылка на отзыв
Комментарий
Я же извинился и объяснил что в тот день мне звонили много человек и приезжали забирали лоты и перед вами человек сказал что он сайта 24au приехал купить эту палатку,я и без злого умысла продал ему ее,а тут вы приехали.
Мне показалась мы с вами расстались на позитивной ноте,а вы минус поставили
От кого:
По сделке:
24 июля 2012 10:06
Из всех неадекватов на этом сайте Вы побили все рекорды остроумия, нехотел ставить из принципа минус, но видимо вы будете первым Ссылка на отзыв
Комментарий
лот еще не выкупил,а поставил мне +
От кого:
По сделке:
23 июня 2012 05:25
Клоун попался еще один! Договорились на одну цену и то что нужно закрывать лот, а когда закрыл лот по блице, вот тут то и началось все интересное! Он или она мне тут и начал или начала гнать, забрал по блиц вот и забирай их по блиц цене! Жирный минус!!! Ссылка на отзыв
Комментарий
От кого:
По сделке:
18 дек 2011 16:34

наверх