Пользователь
Аватарка
Был на сайте:1 апр 2020 18:22
Зарегистрирован:
4 мая 2014 14:39
Отзывы+676−7
Лоты370317
Написать сообщение

Отзывы о сделках it-max

Оценка
Отрицательная
От кого
От всех
Группировать по
Дате
ОценкаОт когоСделкаДата

Приезжал забирать в магазин как договаривались, а там никого не было. И на связь не выходил.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
neonfrost
36(покупатель)
28 авг 2019 17:28
вчера вечером написал, спросил о наличии, ответил что есть и скинул номер заранее позвонить, я предупредил что сегодня заберу. в итоге в течении 2ч звонил 10 раз - толку нет. проездам заехал по указанному адресу - закрыто, в коморке темно, на листе кто то написал ручкой "напиши время работы", похоже я далеко не первый кто так в холостую приехал Ссылка на сделку
Комментарий

Русские совсем деградировали...

Вот диалог:

krsk.au.ru/8314645/ день добрый, в наличии есть?

Здравствуйте. Да, есть.

ок, завтра тогда заберу

Ок. Только предварительно позвоните 2193443, чтобы я был на месте."

Возникает вопрос: Зачем ты едешь, если не смог дозвониться??? А потом еще обидки пишет. Деградация полная.

От кого:
Аватарка
moshenko
732(покупатель)
5 июня 2019 08:28
Сделка не состоялась, я был в это время в Москве, организовать выдачу лота мог, но до меня почему-о не дозвонились. Возможная причина, это то-что звонили с городского номера. А так мне все дозванивались пока я был в Москве.Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
asat
279(продавец)
17 нояб 2018 12:44

Ни как не могу дозвониться до указанного телефона +7 391 219 34 43, а картридж нужен вчера-сегодня. В результате купил дороже, но другом в магазине.

Ссылка на сделку
От кого:
Аватарка
asat
279(покупатель)
1 нояб 2018 11:44
Телефон не берут, изменю отзыв после доставкиСсылка на сделку
От кого:
Аватарка
Андрейкаа
157(покупатель)
18 сен 2018 18:00
Мурыжили неделю с доставкой и кормили обещаниями, а потом мол нет товара и не будет. Не рекомендую с ними связываться.Ссылка на сделку
Комментарий
Кто тебя мурыжил? Кому ты нужен? Неадекват какой-то.
От кого:
Аватарка
kelnet
179(покупатель)
21 июня 2017 14:58
От кого:
Аватарка
Bez9
2(покупатель)
14 июня 2017 15:37